• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

На 4 порции:

1. Соль поваренная - по вкусу

2. Чеснок 4 зубчика

3. Уксус - 1 ст. л.

4. Бульон сваренный куриный - 200 миллилитров

5. Мята - 15 грамм

6. Перец - по вкусу

7. Шпинат - 500 грамм

8. Лук - 60 грамм

9. Сыр "Моцарелла" - 100 грамм

10. Яйцо куриное - 4 штуки

Приготовление

Обжариваем лук, нарезанный не слишком мелко, добавляем мелко нарезанный шпинат и обжариваем 1-2 мин. Добавляем нарезанный кубиками сыр "Моцарелла", даем расплавиться. Перекладываем в блендер и размельчаем до пюреобразной массы, постепенно вливая бульон, добавляя чеснок и мяту. Как сделать яйцо пашот: вскипятить 1-2 л воды, добавить 1 ч ложку соли и уксуса, энергичными круговыми движениями размешать воду до появления воронки. Разбить яйцо и вылить из скорлупы в воронку, аккуратно собирая белок вокруг желтка столовой ложкой. Варить 3-4 мин (до мягкости).

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-30%
-20%
-20%
-80%
-10%
-10%
-40%
-25%
0058953