Рецепт дня


фото

На 4 порции:

1. Сыр Голландский - 150 грамм

2. Петрушка (зелень) - 20 грамм

3. Кальмар (филе) - 150 грамм

4. Лимон - 60 грамм

5. Кукуруза консервированная (целыми зёрнами) - 150 грамм

6. Майонез - 60 грамм

7. Яблоко - 2 штуки

8. Креветки - 150 грамм

9. Яйцо куриное - 2 штуки

10. Крабовые палочки - 150 грамм

Приготовление

Готовых кальмаров в полосках и крабовые палочки нарезать кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, нарезать кусочками. Нарезать кубиками яблоки, отваренные яйца, сыр. Добавить кукурузу, немного лимонного сока, майонез. Всё хорошо перемешать. Подавать к столу, украсив блюдо целыми креветками, кружочками лимона, зеленью петрушки.

 

-19%
-30%
-70%
-20%
-15%
-35%
-20%
-10%
-40%
-85%