На 4 порции:
1. Сыр Голландский - 150 грамм
2. Петрушка (зелень) - 20 грамм
3. Кальмар (филе) - 150 грамм
4. Лимон - 60 грамм
5. Кукуруза консервированная (целыми зёрнами) - 150 грамм
6. Майонез - 60 грамм
7. Яблоко - 2 штуки
8. Креветки - 150 грамм
9. Яйцо куриное - 2 штуки
10. Крабовые палочки - 150 грамм
Приготовление
Готовых кальмаров в полосках и крабовые палочки нарезать кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, нарезать кусочками. Нарезать кубиками яблоки, отваренные яйца, сыр. Добавить кукурузу, немного лимонного сока, майонез. Всё хорошо перемешать. Подавать к столу, украсив блюдо целыми креветками, кружочками лимона, зеленью петрушки.