На 4 порции:
1. Петрушка (зелень) - 5 грамм
2. Апельсин - 1 штука
3. Салат - 10 грамм
4. Филе сельди - 2 штуки
5. Майонез - 30 грамм
6. Карри - 1 щепотка
7. Картофель - 2 штуки
8. Масло растительное - 2 столовые ложки
Приготовление
Картофель тщательно вымыть щеткой, разрезать на кружочки толщиной примерно 5 мм, смазать растительным маслом и обжарить (можно на гриле). Посолить, поперчить.
На картофельные кружочки положить по части салатного листа, ломтику сельди, половинке апельсиновой дольки (очищенной от белых пленочек).
Сверху аккуратно кофейной ложкой выложить майонез, смешанный с приправой карри и украсить петрушкой.