• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Проба пера


фото
allwomenstalk.com

Я люблю мужчин, не конкретно всех, не какого-то усредненного мужчину, а мужчин в целом, как часть человечества. Мне кажется, что мужчины делают наш мир гармоничнее и проще, а жизнь женщины – разумнее, добрее и, вне всяких сомнений, счастливее и целесообразнее. С мужчинами намного легче общаться, работать, жить, разрешать проблемы. Поэтому обидно, когда женщины говорят: наши мужчины некрасиво одеваются, наши мужчины плохо ухаживают, они толстокожие, безответственные, ленивые, не умеют зарабатывать деньги, слушать, доставлять удовольствие, мужчин интересуют только футбол, пиво и World of Tanks, они не снимают носки, не там целуют, не любят мою маму и подружку, не хотят детей, хотят детей… Стоп, остановитесь! Хватит. При чем здесь мужчины?

Может, мы просто плохо их знаем, может, мы не умеем их любить? По-моему, большинство проблем в отношениях – оттого, что женщины слишком многого требуют и слишком мало дают взамен. Наши мужчины недолюблены, а мы словно ждем их ошибки, чтобы потом визгливым голосом заявить: "Я же говорила, что у нас ничего не получится!" Мы, как строгие учительницы с указками, наблюдаем со стороны, ожидая малейшей помарки, а если даже ее не будет, разве мы не сумеем придумать?

Вы когда-нибудь думали, насколько легко любить женщину, ребенка или котика? Чтобы выразить любовь женщине, придумано множество способов: цветы, песни, бриллианты, бусечки, обнимашки, плюшевые медведи, дети, в конце концов… Мужчин любить намного сложнее, как выразить свои чувства, чтобы их было в меру: не сладко, не пресно, не скучно, не фальшиво, не глупо и не дешево? Самое обидное то, что женщины редко пытаются, ведь принято, чтобы мужчины дарили подарки и признавались в любви. А нас с детства учили только тому, что "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Да закормите его хоть до третьей степени ожирения, разве он будет от этого счастливее? По своему опыту семейной жизни поняла, накормить мужа – значит много, но далеко не все. Добиться в жизни успеха и уважения мужчине гораздо важнее, чем женщине (сублимацию еще никто не отменял). А значит, ему намного больше нужно поддержки, поцелуев, объятий, адекватного общения, хорошего человека рядом.

Вспомните ответ великого Генри Форда на вопрос, кем бы он хотел стать в другой жизни: "Все равно кем, лишь бы рядом была моя жена". Ну, неглупые были люди, поумнее нас, давайте уже прислушиваться. А мы пилим-пилим, а потом удивляемся, когда мужчина уезжает на рыбалку/охоту/в баню, бежит к друзьям, уходит к другой женщине, ищет еще кого-то, кто будет с ним разговаривать или молчать. Так зачем искать поддержки "на стороне": дорогой, давай я помолчу для тебя! Давай я полюблю твоих друзей и семью, давай я поиграю с тобой в гоночки, давай я куплю тебе то, о чем ты давно мечтаешь... А если всего этого не нужно, я просто положу тебе ладошку на плечо, чтобы ты знал, что я люблю тебя и горжусь тобой.

Мы же только жалуемся и ищем виноватых: работа, свекровь, друзья-пьянчужки, нехватка денег, много секса, мало секса, нет секса… Понимаю, эмансипация, стремление к финансовой и эмоциональной независимости, а также сумасшедший ритм современной жизни отдаляют нас друг от друга. Но, милые женщины, закройте рот и займитесь уже своим делом: любите мужчин и будьте наконец-то счастливы.

Если вы хотите принять участие в проекте "Проба пера" и выиграть 2 миллиона белорусских рублей, присылайте нам свои произведения. С условиями участия можно ознакомиться ТУТ.  

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-50%
-20%
-50%
-20%
-35%
-10%
-20%
-50%
0056673