• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Проба пера


Однажды простой нерусский мужик Парис поддался гормональному всплеску и признал Афродиту Прекраснейшей. Пробросить Геру и Афину было не слишком дальновидным поступком с его стороны, но человек слаб. Таким образом, яблоко еще до рождения Джобса стало причиной холивара, а странная традиция сравнивать между собой женщин закрепилась в мире простых смертных.

фото
etoday.ru

Некоторые ребята, например, инки и малайцы, подходили к делу с толком и расстановкой: самую красивую деву приносили в жертву божеству. Кто-то выбирал жену первому хлопцу на деревне или даже царю, в крайнем случае победительница становилась одалиской, что наверняка нравилось ей больше, чем перспектива нянчить десяток детей и варить кашу из топора.

Времена поменялись, конкурсы остались. Они разрослись, словно гигантская опухоль, и каждый может отрезать себе кусочек. По всему миру зрелище горстки намазанных маслом девушек собирает зрителей больше, чем Стас Михайлов, и с этим придется смириться, Стас.

Какие мысли рождаются у людей в голове? Махровая женщина из бухгалтерии с химией на голове цокает языком и ставит на то, кто с кем переспал; поругавшаяся с мужем домохозяйка, размахивая пылесосом, зыркает на девочек и утешает себя тем, что у нее зато семья есть; кстати, муж, с которым поругалась домохозяйка, лежит в соседней комнате на диване, цедит пивко и про себя отмечает, кому бы вдул; старшее поколение неодобрительно гудит на лавке: "Дзеуки совсем стыд потеряли, голые по сцене скачуць!" Едва ли кто-то старше пятнадцати лет восхищается действом, но оно цветет, цветет и разбрасывает вокруг семена.

Великий соблазн. Если не Мисс Мира, то хотя бы Мисс Молодечно. Если не Мисс Молодечно, то Мисс ДЮСШ №3. Сойдет и Мисс 7 "Б", хотя завтра контрольная по истории, не о том думать надо. Можно вздохнуть: “Женщины!” – но ведь и мужчины, и дети, и животные оказываются втянутыми в это болото.

фото
touravia.info

Как правило, конкурс провоцирует развитие здоровой конкуренции, в результате чего хочется делать больше, лучше, интереснее, полезнее. Особенно продуктивным в этом отношении получается противостояние в среде ученых и промышленников, потому что ничто так не подстегнет выложиться на полную, как вид торжествующего соперника, с которым вы еще полчаса назад разминались в баре. Есть повод в следующем году представить на суд нечто сложнее очередной версии активированного угля или стула без ножки. Научные выставки, состязания поваров, метание телефонов, бег с женой на плечах – выбирай что хочешь, если не терпится почувствовать вкус победы. Конкурсы красоты – это совершенно другое кино, зачастую порнографического характера. Природа дает людям две руки, две ноги, голову, торс, ну и по мелочи еще, а они заворачивают это все в блестящую упаковку и вываливают потом перед другими, чтобы те оценили, где природа поработала лучше. Тогда пусть корона и деньги и достается природе, эй.

фото
byaki.net

Кто-то скажет, дескать, да они же в спортзале убиваются! шоколад не едят! не спят почти! Так миллионы делают то же самое, только им точно ничего не светит, они заочно уроды: ростом не вышли, сколиоз, родились в деревушке на краю Севера.

Сливочные верхушки мира моды и СМИ изрыгают из себя группку знатоков – жюри, которое впоследствии и решает исход поединка. Никому в голову не приходит, что, быть может, сливки-то давно стухли, и пора взбивать новые, здравомыслящие. Да, в последнее время отчаянно мечутся, пытаясь изменить ситуацию: побольше афроамериканок, упитанных, лесбиянок, многодетных матерей, беременных, протезированных. Со стороны выглядит жалким фарсом, хотя позиционируется как великодушное равноправие. Только в цене все равно одно и то же: высокие, худые, с отбеленными зубами, пышноволосые. Поэтому интернет пухнет от вопросов, как удлинить ноги, как вытянуть талию, как увеличить глаза, как уменьшить живот, как-как-как. Nikak, bitch!

На таких образцовых девушек в целом бывает приятно посмотреть, но стоит их собрать вместе и заставить биться за титул, как в ход идут лезвия в обувь, клей вместо блеска для губ, тараканы в белье и всякие разные штучки. Потрясающий файтинг на фоне неоновых букв: "Каждый человек красив по-своему".

Если вы хотите принять участие в проекте "Проба пера" и выиграть 2 миллиона белорусских рублей, присылайте нам свои произведения. С условиями участия можно ознакомиться ТУТ

Напоминаем, что на итоговое мнение жюри влияет не только количество и качество.

Нужные услуги в нужный момент
-51%
-50%
-15%
-10%
-10%
-20%
-15%
-30%
-15%
0058953