• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Проба пера


Сегодня в нашем понимании блондинка это не только белокурая и светловолосая. Большинство мужчин  воспринимают их как женщин, которым  присуща определенная форма и вид умозаключений, приводящий одних мужчин в состояние потери эмоционального равновесия, других  – в  радостное осознание собственного превосходства. Третьи вообще на это никак не реагируют, так как их интеллект значительно превышает подобные умозаключения.  

фото

Но хотим мы того или нет, понятия, живущие в нашем сознании, накладывают определенные штампы на наше восприятие. И одним из наиболее употребляемых  языковых понятий появилось доброе на слух и довольно неоднозначное понятие "папик". Так кого же мы, женщины, имеем в виду, употребляя это доброе по сути и безнравственное по нашим убеждениям определение?

Мужчина в возрасте, который почти или полностью убедил себя в том, что молодая и красивая девушка способна влюбиться или уже влюбилась в него, такого необыкновенного, неординарного, необычного… Как правило, из которого нет исключений, женщины частицы "не" в данных определениях не замечают. Они видят то, что видят.  И чаще всего это изрядно потрепанный эмоционально, но хорошо обеспеченный материально мужчина.

Причина выбора папиком белокурой бестии тоже неслучайна, это один из способов самоутвердиться и доказать себе, что "я лучший, раз со мной такая  молодая красавица", или утереть нос друзьям и знакомым, используя красивую молодую женщину в рекламных целях собственных достоинств. Или, как один из вариантов, обмануть себя, поверив в то, что в 45 или 55  твой сексуальный потенциал такой же, как и в 20.

Милые "папики", так жаль, что при близком общении с нами, блондинками, ваше страстное желание так и остается желанием, воплощенным в красочные и, к сожалению, невыполнимые обещания… Нет, вы не переживайте, мы все равно вам скажем, что "это" было бесподобно или вообще "у меня такого давно уже не было", ну и прочий словесный набор, употребляемый женщинами, чтобы не обидеть мужчину, от которого ты ждешь не секса, а материальной компенсации за зря потраченное время. 

Только не надо употреблять ненормативную лексику, читая предыдущий абзац. Мы же не материмся, когда вы обещаете нам часы наслаждений, а все заканчивается в лучшем случае в пределах 3-6 минут, а иногда и начаться не получается. Но если все-таки получилось, то в подобные моменты вы делаете вид, что покорили Эверест. Я не в курсе новых научных открытий, возможно, одно из них  – это полное отсутствие ощущения времени во время близости с женщиной. Но, к сожалению, для нас время не останавливается, а даже наоборот – пролетает мгновением, как будто ты моргнул и… проморгал все самое интересное.

фото

Обычно не "после этого", а "до" вы бываете необыкновенно щедры. Ну не можем мы, блондинки, обидеть человека, который только за несколько минут до "этого" исполнил одно из твоих заветных желаний, например, оплатил путевку в Египет или купил последнюю модель айфона. Да перетерпим мы и 5 минут, и 10, и даже 20! Ну, 20 это я, конечно,  загнула, но вы не переживайте: все, что у вас не получилось или получилось лишь бы как, будет компенсировано. Конечно, наши ровесники не поведут нас в клуб или хороший ресторан, но иногда и бутылка пива в скверике может спровоцировать безумный фейерверк чувств.

Вообще, одно из самых главных качеств блондинки – это терпение. Мы даже выдерживаем длиннющие монологи о том, какая ваша жена стерва и сволочь. Как она вас достает и как вам это надоело. Мы смотрим на вас с сочувствием, вздыхаем, киваем головой и думаем про себя: "Вот интересно, ты такой "крутой" и всемогущий, почему же ты живешь с этой ужасной женщиной? Содержишь ее, потакаешь ее капризам и стараешься сделать все возможное, чтобы только ее не разгневать". Наверное, мы еще слишком молоды, чтобы понимать такой абсурд.

Не менее скучно, но не так противно, когда вы заводите долгий рассказ о рыбалке или охоте, что нам вообще никогда не было и никогда не будет интересным. Но мы стараемся хотя бы показать вам интерес к данным делам. Тяжелее всего, конечно, делать заинтересованный вид, когда слушаешь небылицы о вашей молодости и ваших подвигах. Пожалуй, слово "подвиги" следовало бы взять в кавычки, но мы не будем этого делать.

Вы хотите убедить нас, что вы самый необыкновенный, самый умный и т.д. Мы с восторгом будем глядеть на вас, улыбаться и кивать головой в ответ. В каждой женщине природой заложен инстинкт материнства. И если твой 6-летний малыш рассказывает, какой он сильный и умный, ты же не смеешься над ним, а смотришь с восторгом!

Папики! Вы необходимы нам как воздух или туалетная бумага. Вас трудно заменить, без вас трудно обойтись, но мы дарим вам свое внимание лишь в пределах нашей необходимости. Но вы должны понимать, что наше драгоценное внимание действительно драгоценно! Зарплаты сами знаете какие, а цены все время растут, поэтому … Благодарите Бога, что, создавая женщину, он одарил ее не только практичностью, но и безграничным терпением, независимо от цвета ее волос.

Если вы хотите принять участие в проекте "Проба пера" и выиграть 2 миллиона белорусских рублей, присылайте нам свои произведения. С условиями участия можно ознакомиться ТУТ

Напоминаем, что на итоговое мнение жюри влияет не только количество и качество.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-30%
-10%
-30%
-50%
-35%
-10%
-20%
-50%
-10%
-10%
-50%
0056673