• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Парад блондинок


Длинная белокурая очередь финалисток за подарками, цокая каблучками, разбежалась, и лишь лучшая блондинка "Парада блондинок - 2011" по результатам голосования на POVOD.TUT.BY скромно ждала своего "часа икс".

Организаторы знали о ней не много: Анна Будная, 24 года, жизнерадостная молодая девушка, пришедшая на кастинг проекта в костюме Красной Шапочки и, в конце концов, получившая максимальное число голосов от посетителей ресурса POVOD.TUT.BY в номинации "Лучшая блондинка парада – 2011".

Дабы дальше не теряться в догадках, кому же были подарены голоса наших пользователей, было принято решение разузнать лично у Анны, кто же она и каковы её взгляды на жизнь.

- Я работаю секретарём руководителя в ИООО "Didas International Group". Плюс параллельно учусь в институте парламентаризма и предпринимательства. В своё время окончила музыкальную школу и умею играть на фортепиано. Я очень люблю детей, хотя сама ещё не готова стать мамой. А пока просто хочу найти свою любовь…

- Женское счастье, какое оно для тебя?

- Когда рядом с тобой есть любимый человек, который тебе подходит, и от которого ты максимально получаешь то, что тебе нужно.

- А мужской идеал существует?

- Да. Это надёжный, самодостаточный, интересный мужчина, в котором всё гармонично: в душевном плане, внешних данных, ну, и в том числе в плане материального положения.

- А какое у тебя отношение к дружбе?

- Я считаю, что мужской дружбы не бывает, женской – тем более. Почему-то так сложилось, что все мои подруги всегда уводили моих парней. Грустно, но факт. Хотя сейчас у меня есть несколько очень близких подруг…

- Участие в "Параде блондинок" что-нибудь изменило в твоей жизни?

- О, да. После парада в моей жизни произошли перемены: мне повысили зарплату! Изначально мне было просто интересно поучаствовать в таком проекте, а теперь я понимаю, что благодаря параду у меня появились новые интересные знакомства, плюс всё ещё греют душу эмоции от всех событий, которые произошли 31 мая.

А ещё Анна любит использовать распространённое алиби любой белокурой леди: "Ну, я же блондинка!", как истинная дама всегда носит каблуки и считает, что любая девушка, которая стремится к идеалу, должна неизменно превосходно выглядеть.

С этим высказыванием победительницы парада полностью согласен салон красоты "Бонжур", который в качестве подарка решил преподнести Анне новый образ: лучшие мастера салона работали над причёской и макияжем для победительницы парада.

Анастасия Игнатович , маркетолог салона красоты "Бонжур":

- Мы решили поддержать POVOD.TUT.BY и этот замечательный проект, подарив лучшей по итогам голосования блондинке парада Анне очаровательный образ и один счастливый день, полный уверенности в себе. Ведь красивая женщина – это уверенная женщина. И, как говорила Софи Лорен, "причёска влияет на то, как складывается день, а в итоге - и жизнь".

Вообще мы стараемся для клиентов максимизировать спектр услуг, чтобы любой мог найти у нас всё, начиная с солярия и заканчивая инъекционной косметологией.

Именно эту красоту, привлекательность и желанность нашей победительницы парада Анны организаторы проекта вместе с профессиональным фотографом Вадимом Шелегом решили запечатлеть. Ведь ничто, как хорошее фото, не может лучше показать человека со стороны, открыть его внутреннюю красоту и подчеркнуть внешнюю.

Вадим Шелег, фотограф:

- Как говорится, "я не волшебник, я только учусь". У нас есть красивая девочка, красивые наряды, предоставленные талантливым дизайнером Натальей Поткиной специально для фотосессии, красивые интерьеры мультибрендового бутика "Fusion House"… Из всего этого должна получиться интересная, модная фотосессия. Плюс мы будем подчёркивать образ блондинки. Надеюсь, всё получится.

Татьяна Калюжная, организатор проекта "Парад блондинок":

- Мы все любим хорошие фотографии, любим "удачно получаться на фотографиях". И когда тысячи пользователей смотрят на тебя красивую, пишут тебе комментарии - это здорово поднимает самооценку, появляется больше уверенности в себе. А когда человек в себе уверен, то он готов на поступки, на совершенствование. Поэтому мы решили подарить победительнице проекта самое важное для любой девушки, женщины – возможность почувствовать себя увереннее и красивее.

Выражаем благодарность нашим партнерам:

Мультибрендовому бутику "Fusion House"
Салону красоты "Bonjour"
Фотографу Вадиму Шелегу
Дизайнеру Наташе Поткиной

текст подготовила Антонина Зиновенко



Нужные услуги в нужный момент
-60%
-20%
-20%
-15%
-50%
-15%
-40%
-20%
-25%
0057345