Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Наши за границей


К счастью, путешествовать сегодня может позволить себе практически каждый человек. Открывать новые места и познавать уникальные вкусы, взбираться к небу по сердитым горам и нырять вглубь ласкового моря, отдыхать в прекрасных отелях и гулять сутки напролет. Выходные в Испании, неделька в Тайланде, а может, целый месяц на лазурном берегу. Что может быть лучше?
 
 
 
Если с перелетами многие уже разобрались (привет, Вильнюс), то бронирование отелей зачастую происходит по непонятной схеме на первом попавшемся сайте: посоветовала подруга, нашла сама, других сайтов не знаю.
 
А ведь для того, чтобы забронировать хороший и недорогой отель, порой нужно знать не меньше хитростей, чем при приготовлении "Тулумба татлысы". Альтернативой, конечно, может являться решение вопроса на месте, но стоит ли тратить драгоценные минуты отдыха на поиски отеля?
 

 
А может, вообще не заморачиваться самой и купить тур? К сожалению, зачастую, время на посещение той или иной страны в совместных поездках может быть ограничено. И забег туристов по главным достопримечательностям иногда напоминает игру "догонялки", где вся суть сводится к тому, чтобы дотронуться рукой до известного места со словами "чур, я первый" и побежать, сверкая пятками к следующей реликвии. Атмосферу места, ритм города, неспешную чашку кофе и прочие ощущения придется и дальше черпать только из фильмов. Да и нужен ли вам посредник, которому придется заплатить?
 

 
Итак, бронируем! Как и любой сервис, онлайн бронирование имеет свои преимущества и недостатки. Об этом необходимо помнить и подходить к выбору сервиса бронирования максимально тщательно.
 
Всегда используйте проверенные сервисы. Количество сайтов, позволяющих забронировать отели быстро и недорого, сейчас растет как на дрожжах. Однако всегда стоить помнить о том, что долговременные ресурсы, которые давно присутствуют на рынке и работают с отелями по всему миру, могут гарантировать качество оказываемых услуг.
 
 
 
Плюсы онлайн бронирования:
 
  1. Экономия времени. Вы сразу видите свой будущий номер и знаете, сколько он будет стоить. Вам не нужно тратить время на заключение договоров.
  2. Экономия денег. Зачастую номер обходится дешевле, чем при брони его в гостинице или в турфирме.
  3. Удобная оплата. Моментальная на сайте либо в отеле при отъезде.
  4. Выбор. Вы сами определяете время проживания и набор необходимых услуг.
  5. Забронировать отель можно в удобное время. Многие системы работают 24 часа в сутки семь дней в неделю.
  6. Отзывы. Уже во время просмотра карточки отеля вы можете оценить фото отеля и номеров, а также ознакомиться с отзывами постояльцев.
  7. Некоторые сервисы предоставляют бесплатную отмену бронирования.

Минусы онлайн бронирования:
 
  1. Навязчивая реклама, которая может преследовать вас несколько месяцев после бронирования.
  2. Раздражающая рассылка.
  3. Невозможность бесплатной отмены бронирования на некоторых сервисах либо возможность сделать это за дополнительную плату.
  4. Отсутствие русскоязычной версии.


 
Как же не затеряться в потоке сервисов и предложений и выбрать действительно самое-самое?
 
Немногие знают, что помимо открытых ресурсов бронирования существуют закрытые клубы, попасть в которые еще не так давно было проблемой. К примеру, международная компания бронирования отелей Hotel Express International (Отель экспресс интернешнл), уже с 1987 года, предоставляет скидки на проживание в отелях по всему миру и много других приятных бонусов. Сегодня компания имеет представительства в 66 странах мира и 11 миллионов клиентов. А недавно появился новый 67-й офис и в Минске, и сегодня зарегистрироваться на сайте hotel-express.by не проблема.
 
 
 
Как и любой сервис, этот имеет неоспоримые преимущества и безусловные недостатки. Главное достоинство ресурса – привлекательные цены. Они ниже стандартных, пожалуй, процентов на 25, и Вы сами можете проанализировать это преимущество, сравнив цены на конкретные отели на разных сайтах.
 
Кроме того:
 
  • бесплатная отмена бронирования для всех отелей за 48 часов до предполагаемого заселения;
  • международная программа объединяет более 85 000 отелей в 150 странах мира;
  • возможность бронирования при помощи банковской карты;
  • отсутствие навязчивой рекламы;
  • гарантия низкой цены: найдете отель дешевле – Вам вернут разницу.

Неплохо. Но есть и недостатки. Непривлекательный дизайн интернет-ресурса, тем не менее, все локонично и просто.
 
А главное - платная регистрация. Чтобы завершить ее, необходим код доступа. Он и стоит денег, которых жалко несмотря на все преимущества сервиса.
 
Однако есть два варианта избежать оплаты.
 
"Абоненты МТС". Компания МТС в Беларуси поддержала интернет-сервис "Отель Экспресс". Если вы абонент МТС, смело отправляйте USSD-запрос на *660# или смс на номер *660# с латинской буквой "H" (или "h") в тексте сообщения и код доступа придет вам незамедлительно, а главное, бесплатно.
 
Акция "Три дня!" Достаточно прислать запрос "3" на почтовый адрес hotelexpress.by@gmail.com или на номер +375 44 593 53 55 и получить код бесплатно. Спешите! Акция действует только до пятницы (7 мая) до 23.00!


 
А сэкономленные деньги можно потратить на новые туфли или перелет бизнес-классом!

ООО "Отель Экспресс"
УНП 192296962
Нужные услуги в нужный момент
-22%
-50%
-14%
-10%
-30%
-20%
-30%
-10%
-10%