• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Разное


Мы не ели, мы не пили
Бабу снежную лепили
А. Барто

Зима в этом году была прекрасна: сильно не морозила, слякоть не разводила и радовала долговременными сугробами. Словом, идеальные условия для создания снеговиков – и ими не преминули воспользоваться участники самого детского из зимних конкурсов "Семья снеговиков".

Почему 25 семей отложили все свои важные взрослые дела, и вышли поваляться в снегу вместе со своими детьми? Нам хочется верить, что не ради подарков от партнеров конкурса (хотя поездка в Диснейленд от туристической компании Эльф тур - весомый стимул) и не ради славы (хотя после появления фотопортретов на ресурсе POVOD.TUT.BY от славы никуда не денешься). Они лепили и смеялись, катали и дурачились, раскрашивали и замерзали, фотографировали и пили чай из термоса ради СВОИХ ДЕТЕЙ!

По условиям конкурса нужно было вылепить из снега всю свою семью. Даже слепить несколько снеговиков непросто, а уж тем более сделать их максимально похожими на авторов конкурсных работ! Но некоторые семьи с заданием справились на отлично, и заслуженно в конкурсе победили. В номинации "Приз зрительских симпатий" победитель определился путем он-лайн голосования на ресурсе POVOD.TUT.BY , в остальных номинациях – по результатам голосования среди партнеров Конкурса.

Гран-при Семья Кузнецовых. Снежная семейка отправится в приключения по Европе от туристической компании "Эльф Тур".

фото

Двойники - Юлиана, Андрей и Карина (работа под названием "Любимая пора – зима"). Получили поездку по Беларуси от туристического агентства “Гісторыя-Тур”.

фото

Почти искусство – Екатерина, Александр, Максим и Артем (работа под названием "Весёлая семейка"). Отправятся в экскурсию по историческим памятникам РБ от портала "Ekskursii.by".

фото

Победитель в номинации "Приз зрительских симпатий" - Юлиана, Андрей и Карина (работа под названием "Любимая пора – зима").

фото

Специальный приз от руководителя ресурса POVOD.TUT.BY достался семье Бука. Семья получила сертификат на семейную фотосессию от фотографа Инги Добролинской.

фото

Все участники были приглашены на бесплатный праздник в развлекательном детском центре "Космо". Детскому счастью не было предела. Букеты из шариков, картошка фри, горки, аттракционы, клоуны, артисты, немного передохнуть - и опять по кругу. И родители никуда не торопятся: покушали, в боулинг поиграли, песни попели в караоке, сидят себе на мягких диванчиках, наблюдают за безгранично-энергичным чадом. Одним словом праздник для всей семьи.

Пусть будет больше праздников и счастливых семей! Спасибо, что были вместе с нами!

Организатор конкурса

фото

Наши партнеры:

Развлекательный центр КОСМО

фото

Туристическая компания "Эльф Тур"

фото


Сайт прикольных маек

фото

Печать фотографий и изображений на холсте

фото

Кондитерская фабрика "Коммунарка"

фото

Портал белорусского туроператора ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма

фото

Комсомольская правда

фото

Туристическое агентство

фото


Посмотреть фотоотчет

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-20%
-30%
-15%
-30%
-20%
-99%
-15%
-30%
-20%
-10%
0056673