• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Разное


о красоте

Человека украшают не красота лица, одежда или дорогая косметика, его украшает душа. Поэтому если человек красив душой (не важно, мужчина это или женщина), то он будет красив и внешне, будет сиять изнутри.

А красота – это, прежде всего, душа и человеческие качества. Если человек добрый, не завистливый, не злой – в таком случае он доволен жизнью, всем, что его окружает, и его никто и ничто не раздражает. Если человек умеет ценить то, что имеет в своей жизни, тогда этот человек и красив, и успешен, и любим, и сам любит…

Как Вы считаете, женщина должна экспериментировать со своей внешностью, тем самым показывая свою многоликость?

Безусловно. Многие говорят, что женщины стараются для мужчин, но я считаю, что какие-то изменения – это всё-таки в первую очередь польза для тебя самой.

Вот у меня был такой момент: я губы постоянно крашу блеском, и вдруг захотелось накрасить ультракрасной помадой. Все так удивлённо на меня смотрели: "Ой, а чего это ты?". А мне просто тогда так захотелось. Или цвет волос люди меняют… Я считаю, это нужно делать. Потому что если ты постоянно в одном и том же образе, то это приедается. А когда что-то в себе меняешь, даже пусть просто брови по-другому выщипала, то даже твоё мироощущение меняется, мировосприятие, и человек по-другому начинает себя вести. И это плюс.

"Понимаете, я блондинка"

Я всегда говорила, что буду ходить брюнеткой: мне так комфортно и хорошо. Но всё это было до определённого момента. Потом меня уговорили подкраситься, сказали, что, мол, давай мы тебе цвет волос немножко изменим. Вроде бы свой натуральный цвет был тёмный, но хотелось чего-то получше. Вообще я считаю, что натуральные оттенки хороши для совсем молоденьких девочек, когда всё это естественно. А уже с возрастом волосы меняются из-за различных факторов: погода, здоровье – всё влияет, поэтому красота натуральности и блеск исчезают. Поэтому красить волосы можно и нужно, только делать это очень грамотно. Я постепенно перекрашивалась с брюнетки в блондинку, и знаете, теперь мне нравится быть блондинкой! Это иногда выходит забавно, всегда есть отговорка: "Понимаете, я блондинка".

о детских стремлениях к красоте

В детстве, конечно же, хотелось надеть мамины серёжки, кофточки…туфли мерила. И мне казалось: когда же я наконец-таки это всё одену и буду всё это носить. Но в итоге, когда ты понимаешь, что ты не наденешь детские вещи – вот это уже намного грустнее...

Каким был Ваш детский образ идеальной женщины?

Мой папа бывший военный, майор в отставке, проходил службу в Афганистане. И оттуда присылал мне открытки индийских актрис. И эти индианки…они были все такие красивые, у них были бесподобные макияжи. И я помню, что училась в старших классах школы, тогда ещё сериал шёл "Династия" миллионными сериями (мы лет 6 его смотрели), и там все такие роскошные, такие красивые, Джоан Коллинз ещё играла… И вот тогда я думала: вырасту, выучусь и буду всегда накладывать себе на лицо кучу штукатурки, ярко краситься и вся такая раскрасивая ходить. Я думала, что буду такая, как индианки на открытках. Однако, всё поменялось.

о счастье

Скажу честно, моё счастье – это мой ребёнок, моя семья и моя работа. Всё в комплексе.

У меня бывали разговоры с приятельницами и подругами, когда они жаловались на жизнь, рассказывая о какой-то не сложившейся любовной истории. Но я им всегда говорила: посмотрите на то, что у вас есть – и вы поймёте, что действительно счастливы. На мой взгляд, это должна уметь осознавать любая женщина.

Знаете, когда я вижу глаза сына, слышу его голос – именно в эти моменты я по-настоящему счастлива.

Расскажите, какая Вы мама?

Я неоднократно в интервью говорила, что мой метод воспитания – "кнутом и пряником". Ему шесть с половиной лет и сейчас он в Гродно у бабушки, там он может спокойно сказать: "Бабуля, принеси мне водички". Но когда он приедет ко мне, у него такая халява закончится. Потому что если он захочет водички, то он встанет, пойдёт и возьмёт. Да ещё и мне принесёт. И он прекрасно понимает, что я церемониться я с ним не буду, потому что он мужчина и должен быть сильным.

Перед Новым годом я получила серьёзную травму спины, было очень сложно что-то делать, даже одеться не могла. За мной муж очень сильно ухаживал и сын. Когда он осознал, что ему, маленькому мальчику, приходится маме надевать носки, блузку помогать одевать – он резко стал таким взрослым. За две недели он изменился так, что я, конечно, очень удивилась.

О женской мудрости

Умные люди учатся на ошибках других. Но мало кто следует этому высказыванию, и поэтому люди учатся на своих ошибках. Естественно, что мудрость женская уже у меня есть, и думаю, что с каждым годом опыта будет всё больше и больше, потому что не хочется повторять то плохое, что было. Становишься сдержанной, на что-то философски начинаешь смотреть, проще – и я поняла, что и жить так становится проще. Не надо резко на всё реагировать и воспринимать близко к сердцу сплетни про себя, интриги. Это всё глупость такая! Самое ужасное, когда болеют родные и близкие люди, а всё остальное – мелочь, это можно пережить, причём очень легко.

И напоследок…

Мужчины, заботьтесь о своих женщинах и дарите им больше любви! Посмотрите на них с другой стороны, ведь как часто выходит, что мужчины уходят в себя и думают исключительно о себе, забывая про своих любимых.

Когда люди ещё только встречаются, они прислушиваются друг к другу, стараются угодить, всё так романтично, а когда они начинают жить вместе, притираются друг к другу, и всё вмиг становится скучным. Поэтому хотелось бы пожелать всем, чтобы в отношениях всегда оставалась доля романтики, чтобы все были немножечко добрее, отзывчивее… и желаю всем купаться в любви, потому что любовь творит настоящие чудеса, и человек расцветает.

К пожеланиям присоединяется
Варвара Чёткая



Нужные услуги в нужный момент
0056673