• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Разное


Мы недавно с женой Вероникой были в Арабских Эмиратах. Так вот она постоянно восхищалась арабами, насколько сильно у них развит культ заботы отца о ребенке. Например, идёт мужчина "локал", возле него три или четыре жены, но именно он катит коляску, не женщина, а именно мужчина! И моя жена мне всё говорила: "Вот, смотри, как надо!". А я ей: "Да я готов, с радостью. Разве я так не поступаю?! А вот ты оденешь ли абаю?".

Настоящий мужчина: меняется ли этот образ с годами?

Однозначно меняется. В 18 лет для меня это был совершенно другого рода деятельности, внешнего вида человек, нежели сейчас. А вот в детстве образ идеального мужчины был почти такой же, как теперь – мне нравились люди мужественных профессий: лётчики, космонавты, пожарные, военные… Я ими очень восторгался, покупал журналы – "Форма одежды военнослужащих" и т.д. – в общем, очень сильно увлекался. А лет в 18 моим образом идеального мужчины был рокер! С немытыми длинными волосами, бесшабашный, протестующий, нелогичный, импульсивный. Но это и понятно: на тот момент у меня были такие кумиры.

Какие мужчины, на Ваш взгляд, вызывают интерес у современных женщин?

Да разнообразные мужчины! Может быть, и есть какая-то тенденция, но я-то мужчина и толком судить об этом не могу. Но вообще моё отношение к миру таково: все люди разные, каждой твари по паре, поэтому осуждать чей-то выбор никогда не стоит. Помните, как в песне у Анны Герман: "Все говорят, он маленького роста… А он мне нравится, нравится, нравится". Поэтому, всё совершенно индивидуально.

А Вы согласны с мнением, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны?

Честно? Это же крылатое выражение не просто так существует. Поэтому я во многом согласен. Но всё должно быть в меру. Если говорить о современных тенденциях, то есть тип мужчин, которых называют метросексуалами. Вот этим ребятам я могу открыто заявить, что они на самом деле перебарщивают в ухаживании за собой и в эстетически-эгоистичном наслаждении от своего отражения в зеркале. Чистая обувь, опрятный внешний вид, блеск в глазах – этого вполне достаточно.

А что касается меня… Я сам не могу судить, я могу сказать лишь со слов своей жены. Я вот, например, очень хочу похудеть – это моя лента Мёбиуса, гордиев узел, ахиллесова пята, если вам угодно. Нужно найти время, даже не время, нужно просто философию жизненную поменять, начать правильно питаться, заниматься спортом. И я постоянно у супруги ищу помощи какой-то, одобрения. А она мне всегда говорит: "Илья, ты мне нравишься такой, какой ты есть. Если ты станешь худым – ты мне разонравишься". И эта фраза для меня достаточно лукавая: может быть она хочет, чтобы я был такой, чтобы никто другой на меня не смотрел? Потому что она у меня жутко ревнивая.

Есть мужчины-метросексуалы, брутальные мужчины, мужчины-романтики… А как Вы себя можете охарактеризовать?

Из того, что вы перечислили, мне больше последнее подходит. Я романтик – узлу предпочитаю бантик. Я верю в добро, в такие, казалось бы, банальные вещи, о которых сейчас очень мало говорят, и которые, почему-то, стали для людей тривиальными.

Может, Вы ещё и в чудеса верите?

В чудеса я верю – я всегда в них верил! Просто чудеса бывают разные… Для меня чудеса – это то, что случается в нашей жизни, а не что-то космическое. Вот у меня друзья часто спрашивают, какие у тебя мечты? Я хочу дом построить. И если это осуществится – значит, это чудо. На что можно услышать: "Да не… Это не мечта, это не чудо. Вот я хочу скакать верхом на динозавре".

Мультяшные особи мужского пола: с кем можете себя ассоциировать?

Мне всегда нравился Балу из мультика "Чудеса на виражах". Современные дети его вряд ли помнят, это такой толстый мишка, весёлый шутник-пилот.

Вообще мультипликация до сих пор (в отличие от кинематографа) вызывает у меня восхищение. Большинство фильмов я не досматриваю до конца: либо засыпаю, потому что мне просто не интересно, либо выключаю, потому что всё банально и сценаристам стоит в дневник поставить двойку, а лучше уволить. А вот мультипликация…Казалось бы, взрослый человек, но я очень люблю мультики. Они рассчитаны на детскую аудиторию, и там умные вещи сказаны простым языком, что в принципе всегда подкупает.

А какие сейчас есть мужские стремления?

Когда я был маленьким, взрослые часто говорили: "Вот бы мне тоже стать опять маленьким". И я никогда их не понимал! Вот, думал, ненормальные: курить нельзя, всего нельзя, слушайся только всех. А вот сейчас, когда я сам стал взрослым, мне действительно хочется вернуться в детство, и даже не в само детство, а в состояние, когда всё происходит в первый раз. Ведь сейчас многие, казалось бы, радужные вещи становятся обыденными, пресными, повседневными и невкусными. И теряется радость жизни, хотя нужно радоваться и радоваться. Поэтому вот на данном этапе мне хочется выработать программу на 10-15 лет. Для себя. Сформулировать её чётко, чуть ли не по пунктам.

А примеры пунктов…

Мне хочется сделать своеобразный Come Back "Леприконсов". Мы вроде бы никуда не уходили, но мне хочется активизировать наш песенный посыл к аудитории. Потому как писать песню – это одно, а сделать так, чтобы песню услышал зритель – это другое. Поэтому производство видеороликов, их продвижение, концерты в клубах – это сейчас первая моя задача.

Так, вторая… Хочу похудеть, заняться спортом, бросить курить и выпивать. Хотя в последнее время проблем с этим не имею, однако, когда просыпаюсь утром после того, как выпил, то мне жутко больно и жутко на душе… Но в принципе, алкоголь мне меньше мешает, чем табак.

А в плане семьи… Вот у меня есть сын, хотелось бы, чтобы у нас появился ещё один ребёнок в ближайшем будущем. А если Бог даст – то и еще... Это решение, в конечном счете, принимаю я, но в результате консилиума с женой.

Слёзы радости и слёзы горя: позволительны ли они мужчине?

Многие говорят, что мужчины не плачут… Но я считаю, что слёзы мужчине позволительны. Другое дело, что эти слёзы никто не должен видеть. Да и наукой доказано, что со слезами организм человека покидает большое число токсичных веществ, поэтому исключительно ради заботы о своем здоровье иногда стоит поплакать. С другой стороны – это хорошая эмоциональная разрядка. Поэтому слёзы нужны, но позволять видеть, как мужчина плачет, не нужно.

Есть ли у Вас какой-нибудь мужской тост или мужской анекдот?

Я люблю разные анекдоты, но собираю белорусские.

Ідуць па сялу насустрач адзін аднаму два дзеда:

-Ну, здароў, Мiхал!

-Здароў, Паўла.

-Ну, як справы?

-Упаў…

-А мой яшчэ вісіць…

Поэтому оптимизм – это то, что должно присутствовать в любом мужчине!

Пожелания к 23 февраля…

Мужчинам хочу пожелать, чтобы у них хватало сил, энергии и желания заботиться о своих любимых, не забывать своих родителей. Хочется пожелать, чтобы все были счастливы, здоровы, открыты, позитивны, улыбчивы, чтобы меньше было агрессии и хамства. В общем – АВТО, ВЕЛО, МОТО, ФОТО, ГРЕБЛЯ, МЭБЛЯ И ОХОТА!

К пожеланиям присоединяется
Варвара Чёткая



Нужные услуги в нужный момент
-13%
-20%
-14%
-15%
-20%
-50%
-20%
-15%
-37%
0056673