• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Разное


"В моей жизни было не так много влюблённостей. Да и вообще, это ведь разные понятия: любовь и влюблённость. Влюбляемся мы каждый день: в прохожих, людей, которые нам симпатичны… Но для того, чтобы понять, любишь ты человека или нет, нужно всё-таки время. Строишь отношения, а уже после понимаешь, можешь ты без этого человека или нет, твой ли он. Любовь проверяется временем, я считаю".

"Первая моя любовь была со школы и до лет 25-ти. С той девушкой я встречался порядком 9 лет. Но после этого в моей жизни появилась Марина. Поэтому я считаю, что любовь случается несколько раз… Год мы вместе, любим друг друга и помогаем друг другу…"

Сергей Лапковский
  • Существует расхожее мнение, что первая любовь в основном никогда не перерастает в свадьбу. Это что-то заоблачное, светлое, что остаётся лишь в воспоминаниях…

Вот у меня так и получилось. В юном возрасте всегда хочется погулять, что вызывает недоверие, разногласия. Влюблённые взрослеют вместе и понимают, что у каждого из них появляются новые интересы, которые абсолютно не совпадают с интересами партнёра. И они начинают отдаляться, общаться с другими людьми, компаниями, но остаётся привычка… Как раз у меня так и было: в определённый момент я понял, что это привычка и что от неё стоит избавляться.

Сергей Лапковский

Я долго искал ту девушку, которая чем-то меня сможет зацепить. И как только она мне встретилась, то предыдущие отношения разорвались и начались новые. Это как некий новый этап.

Мы все друг у друга не случайные, для чего-то… И поэтому, когда второй человек свою функцию в нашей жизни выполнил, то его стоит спокойно отпустить. Всё, эти отношения себя исчерпали, придёт черёд новых. Я отношусь к этому так: не складывается – ничего страшного, жизнь-то продолжается.

  • Бабочки внизу живота. Знакомо это чувство?

Я Рыба-романтик, который тем более родился 8 марта, поэтому такие ощущения у меня присутствуют частенько, особенно по весне.

Сергей Лапковский
Сергей Лапковский
  • Первый поцелуй. Говорят, он самый трепетный, самый желанный… Меняются ли с возрастом ощущения от первого поцелуя?

Конечно же, меняются. В детстве первый поцелуй – это ого-го! Потому что там только поцелуй, и ничего большего. А уже в старшем возрасте… наверное, это зависит в первую очередь от твоего партнёра, нравится ли вам вместе целоваться или не нравится. Большей части мужского населения это не очень нравится, то есть они это любят делать, но не настолько, как девушки. Это я не только по себе, но и судя по всем моим друзьям знаю. Поэтому да, поцелуй – это ритуал, и он доставляет удовольствие.

  • Есть ли история любви, которая Вас поражает?

Конкретной – нет. Но всегда приятно смотреть, как бабушки и дедушки ходят под ручку по парку. Радует, что люди, спустя столько лет, сохраняют свои отношения и тем самым как будто говорят, что, мол, смотрите, в наши годы было так, дай Бог, чтобы и у вас так получилось.

Сергей Лапковский
  • Будете ровняться?

Ну, постараюсь…

  • Какая она, ваша история с Мариной, солисткой группы Las Vegas?

Мы познакомились абсолютно случайно. Через социальные сети. Мы и раньше пересекались на каких-то тусовках, но сайт "Одноклассники" всё решил. У нас был концерт-презентация нового альбома "Нежность", и я делал рассылку своим друзьям, где состоится, когда, во сколько… И в друзьях моих друзей присутствовала Марина. Вот я и решил пригласить симпатичную девушку. В ответ на рассылку все отвечали в основном "спасибо", а она написала мне что-то очень милое. И именно эта фраза меня заинтересовала, я зашёл к ней на страницу и просто обалдел от её очарования, особенно глаз. Я вообще всегда говорю, что самое главное в девушке – это глаза, потому что в них написано всё, что она чувствует и о чём она думает. У Марины были те глаза, которые я искал давным-давно. И я решил сам доставить ей пригласительные на концерт. На тот момент у неё был молодой человек, с которым она уже 2 года встречалась, и у них чуть ли не свадьба намечалась. Она девушка образованная, учиться в Академии музыки, и мы встретились в стенах музыкальных святынь. Я передал ей пригласительные…и у меня были с собой плакаты, чтобы повесить в Академии для того, чтобы ребята-музыканты тоже пришли на наше мероприятие. На что Марина сразу же отозвалась, побежала мне искать скотч, ножницы… И для меня это был поступок: не каждая девушка начинает проявлять в таких ситуациях инициативу. И после этого она мне понравилась ещё больше.

Сергей Лапковский

Прошло две недели. Она пришла ко мне на презентацию со своим молодым человеком… Было много людей, но она стояла в центра зала. И песню "Нежность" я спел для неё, смотря в её глаза. Её мальчик начал нервничать. И тогда она меня поразила окончательно, с того момента я начал её добиваться. Апрель, май, июнь… цветы, мишки, ресторанчики, поездки на Минское море, пляж, под звёзды – всё, лишь бы её удивить. И только в начале июля она сдалась мне в плен. Так начались наши отношения. К тому времени и я разорвал свои отношения с прошлой девушкой, и она со своим молодым человеком.

В данный момент у нас всё хорошо: мы помогаем друг другу, она снялась у нас в клипе как раз таки на песню "Нежность".

  • Романтика в ваших отношениях. Она какая?

У нас были съёмки клипа в городе Гродно. Мы провели там чудесную романтическую неделю. Жили в лучшем отеле, номер был шикарно украшен цветами, потому что именно в это время у Марины был День рождения. Мы отпраздновали его в ресторане Crowne Plaza в Гродно. Было очень здорово: начиная от торта и заканчивая рассыпанными лепестками роз, когда она задувала свечи, разрезала торт. Играли музыканты на скрипках, потом мы отправились к роялю, я играл для неё, и мы вместе пели песни. При этом присутствовали наши друзья, некоторые родственники… Это было очень запоминающееся лето.

  • Карьера. Мешает ли это отношениям?

Нельзя сказать, что это положительно влияет на отношения, скорее – негативно. Иногда мы ругаемся из-за этого, поэтому карьера – корень зла в данном плане. У Марины много работы: постоянно хореография, вокал, концерты… Это иногда злит. Мне, парню, немного проще, у меня всё по-мужски: мне не нужно краситься по пять часов перед минимальным мероприятием, чтобы спеть одну песню.

Сергей Лапковский
  • А какие планы на любовь?

Ну, вот я купил квартиру, сейчас активно делаю в ней ремонт…

  • То есть жить будете вместе?

Пока точно сказать не могу, но планирую, что да.

  • Амур. Кто это для Вас?

Это некая чистота. Карапузик, ангелочек… Для меня это ребёнок, невинный, очень искренний, неизбалованный жизнью, который своей стрелой дарит честность и чувственность, попадая прямо в сердце.

  • Что, на Ваш взгляд, самое важное в День всех влюблённых?

Просто внимание… это самое главное в этот день. Самый основной подарок – это горящие от счастья глаза человека, который рядом с тобой. Ну, и конечно же романтический вечер да какие-нибудь мелочёвочки в виде брелочков с ангелочками. Я считаю, что подарок не должен быть грандиозный, но в нём должна быть вся ваша нежность, забота и внимание…

  • Пожелания к празднику будут?

Конечно же! Огромной, чистой любви, тем более в преддверии 14 февраля. Хорошо провести вам этот действительно добрый и светлый праздник в компании с любимым человеком. Чтобы этот день знаменовал приход скорейшей весны. Чтобы в этот день вы говорили и слышали только добрые слова и обязательно хорошо провели и день, и ночь. А если кто-то сейчас в ссоре, то желаю, чтобы в этот день вы помирились и возобновили отношения с новыми эмоциями!


Гид по звёздной любви

Варвара Чёткая

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-40%
-30%
-20%
-70%
-20%
0057345