• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Разное


А чему тут удивляться? Все очень даже логично! Если существуют виртуальные знакомства, которые зачастую перерастают в виртуальную любовь, то почему бы им не принять вид виртуального брака?

Жизнь наша уходит в интернет. Уж так выходит, что сегодня проще написать сообщение в скайпе, чем позвонить или даже послать банальное SMS. В интернете теперь решаются все насущные вопросы: начиная с того, кто сегодня готовит ужин, и заканчивая разрывом отношений... Любовь тоже ушла в Сеть. Отношения начинаются со скромных смайликов, перерастают в длинные разговоры "за полночь", продолжаются в виде посланий наполненных сильными эмоциями, достигают своего апогея в процессе виртуального секса, и заканчиваются виртуальным браком!

Вам кажется, что это абсурд? А давайте попробуем в этом разобраться.

Парень и девушка, а может мужчина и женщина дни и ночи напролёт проводят в интернете: обмениваются мыслями, рассказывают, что произошло за день… Они с нетерпением ждут нового дня, чтобы сердце затрепетало просто от того, что ты увидишь ЕГО/ЕЁ в он-лайн… Глупо, конечно, но это констатация нашей действительности. Им просто нужно встретиться? Нужно, но ведь бывают разные причины и обстоятельства… А человек, ну, он просто так устроен, что если он считает что-то или кого-то своим, то тут никуда от "официальщины" бежать не хочет. И если она, официальщина, будет виртуальная – Бог с ней! Главное, что "докУмент" есть.

К подобной процедуре чаще всего обращаются либо молодые пары, которые встречаются в реальной жизни, но пока еще не доросли до бракосочетания, либо люди, которые никогда друг друга не видели, живут в разных странах или уже имеют реальные брачные союзы, но хотят зарегистрировать свои виртуальные чувства в параллельном жизни мире интернета. Хотя встречаются и другие случаи, когда брак виртуальный становится началом в отношениях, ведущих к браку реальному…

Сама процедура виртуального брака очень сильно напоминает реальную регистрацию в ЗАГСе. Сначала будущие муж и жена должны подать заявление, и ждать, на какое время назначат сочетание. Если хочется отметить этот союз широко, можно пригласить на торжество друзей и назначить свидетелей. Все они обязаны быть в Сети на сайте виртуального ЗАГСа во время священного виртуального действа. Брачующимся задают несколько вопросов, а затем регистрируют их отношения. И на электронную почту каждому приходит свидетельство о браке.

Естественно, никакой юридической или правовой силы этот документ не имеет. Он всего лишь веселая бумажечка для внутреннего пользования. Его можно на стеночку повесить и добавить себе еще один повод для праздника – годовщину виртуального бракосочетания.

Если партнер вдруг надоест, а виртуальная семейная жизнь разобьется о быт в виде нехватки денег на интернет или из-за угасания чувств, то брак этот можно расторгнуть. Да, да! Виртуальный развод тоже практикуется.

Каковы плюсы и минусы виртуальной свадьбы? А минусов нет, сплошные плюсы! Такая свадьба вас ни к чему не обязывает, семейная жизнь не будет обременена бытом и другими заботами.

А, кроме того, свадьба в интернете может стать толчком к настоящей свадьбе, например, если вы живете со своим парнем в реальном гражданском браке и никак не можете заставить его сделать вам предложение руки и сердца. Предложите ему, словно в шутку, отпраздновать такую мнимую свадьбу, пригласите друзей, а затем устройте шумную вечеринку.

Глядишь, ему и понравится выступать в качестве жениха и вопрос "Как заставить парня жениться?" отпадет сам собой. Ведь очень многие молодые люди не торопятся делать предложение любимой девушке, боясь именно церемонии бракосочетания. А тут он может убедиться, что ничего страшного в процессе регистрации брака нет, и у вас появится шанс получить настоящее обручальное кольцо на безымянный палец!



Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-50%
-20%
-20%
-10%
-30%
0058953