Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Анонсы


Уход в небытие зимних праздников – отнюдь не повод унывать. Потому что мы уже стоим на пороге главной поры года – весны! Этот номер – своеобразный толчок (для некоторых и пинок) к пробуждению. Он весь пронизан активностью – так и чувствуешь, как вокруг тебя постепенно начинает нарастать движение.

И это правильно. Не можем же мы открыть дверь Весне, наспех заворачиваясь в халатик, заспанными и неподготовленными. Итак…

Ваш бизнес-выход, Прекрасная Дама! О женщинах, энергично делающих себя, «тянущих за уши» других и попутно совершенствующих мир вокруг – в проектах «Леди БОСС» и «ProWomen By».

Холода все еще парализуют ваше желание вскочить и запеть-заплясать? Или у вас просто хроническая нехватка времени? Весьма кстати подоспел материал о тайм-менеджменте: мы научим «разгонять» максимальную личную производительность в рамках одних суток!

А еще расскажем о достижимости недостижимого. Думаете, стать белой и пушистой можно только путем долгого самоотречения и покаяния? Ничего подобного: процедура займет всего 5 минут! Просто... примерьте шубку. А потом – вторую, третью... Да от вас глаз не оторвать!

Когда начинаешь думать об отпуске, в голову сразу лезут мысли о путешествиях. А ведь у некоторых счастливчиков работа связана с разными странами. Например, у стилиста Александра Кирилюка. Его смело можно назвать «человеком мира». Мира моды.

Расскажем мы и о тех, кто из работы за рубежом «плавно перетек» в жизнь там. «СТРАНная любовь» – от слова «страна». Две разные родины – у одной влюбленной пары. Две религии. Две культуры. И чувство – одно на двоих.

Вот такая волна сюжетных сюрпризов. Не говоря уже о том, что мы представим вам персон «нон-формата», людей, бросающих вызов шаблонам. Как хрупким девушкам отстоять право на индивидуальность в консервативном обществе? Вопрос сложный, но решаемый.

Одним словом, пробуждайтесь. Открывайте взгляд миру, а потом… направляйте его на наши страницы!