• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


За 2 недели до свадьбы.

Приятно, когда есть возможность, забыв обо всем, отправиться поближе к теплому морю и жаркому солнцу. При этом знать, что подготовка к свадьбе не останавливается — большая команда из нескольких городов и стран работает над третьей свадьбой арт-проекта «В отражении друг друга» и по возвращении домой вас ожидает грандиозный праздник!

Отправляем нашу пару за золотистым загаром и погружаемся в работу! Не будем посвящать вас в кухню организаторской деятельности авторов проекта Данила Гуркина Юлии Ряшницевой, а сразу перейдем к этому замечательному дню!

Напомним, что ребята всегда стараются делать все вместе. Их главный день не стал исключением из полюбившегося им правила. Ольга и Саша просыпаются, завтракают и отправляются в Buro 2016 к Андрею Котлобаю. Теперь здесь работает 2 зала, что позволяет ребятам подготовиться вместе к этому дню. Александра поддерживают его друзья, а Ольге составляют компанию ее очаровательные подружки.

Тем временем в разные точки города к гостям отправляются роскошные черные Mercedes представительского класса. Гости даже не догадываются, где пройдет свадебный вечер третьей пары арт-проекта «Семейные истории». Ведь в пригласительных указано лишь то, что к их дому будет подано авто в 17.45.

Держа в напряжении гостей и сохраняя интригу, комфортные авто немецкого автопрома мчат в центр города, где поворачивают на улицу Немига и… доставляют гостей в подземный паркинг. Легкий шок, непонимание происходящего, несколько поворотов, и автомобиль оказывается перед занавесом с очаровательными моделями. Они, разводя кулисы в стороны, открывают дальнейший путь для машин. Автомобили продолжают движение, и приятное урчание двигателя перекрывает классическая музыка в исполнении струнного оркестра. Под звуки Вивальди и Моцарта гости оказываются в центре огромной площадки, которая на первый взгляд не может стать ключевым местом для свадебного мероприятия.

Теперь эта часть паркинга и не похожа на то место, где еще вчера, торопясь за покупками или к себе в офис, минчане парковали свои автомобили. Площадка разделена на несколько зон: welcome-зона, где гостей ожидает приветственный коктейль, зона зеркальных арт-объектов, зона струнного оркестра, территория комплиментов для молодоженов и многое другое!

По прибытии всех гостей на площадке гаснет свет и в лучах появляется T(e)=Art. Небольшая, но очень интересная постановка, являясь прелюдией к основному действию, настраивает гостей на то, что этот вечер будет особенным.

Совместное появление Ольги и Александра вызывает не только восторг, но и массу эмоций. Оно было далеко не обычным, сопровождаясь отрывком из произведения Вивальди «Шторм». За счет появления и исчезновения света в разных частях зала — своеобразные акценты на конкретных моментах — удается достичь максимального эффекта для кульминации. И вот сквозь пелену зеркального конфетти и радость в глазах каждого присутствующего, под особенную музыку в луче света появляются они — жених и невеста.

Далее слова друг для друга, обмен кольцами, и теперь они муж и жена навечно!

После этого мы перемещаемся в бар ICON, где вечер набирает обороты и становится интереснее с каждым часом.

Уже с первых минут гости не знали, чего ожидать дальше. Эту интригу команда постаралась продержать до конца вечера. Это и внезапное появление духового оркестра на месте струнного, и первый медленный танец непривычного для свадьбы формата, но такой близкий для ребят, и появление невероятных существ, фриков и других неземных созданий на площадке, и живой звук от неподражаемой кавер-группы Inomarki.

Вели вечер «Братья Чумаковы», ловили моменты объективами на фоне фотозоны фотографы Марина Аврора и Павел Ерофеев, собирал все в одну картинку видеограф Алексей Белоус. И хотелось бы остановить перечисление, но нет!

Пока Inomarki раскачивали паркинг (все танцевальные паузы проходили именно здесь), в зале с невероятной скоростью работала команда декор-агентства New Look и кейтеринг «Шеф-повар». За 40 минут была полностью преобразована площадка! Столы и скатерти, закуски и декор, план рассадки — все стало иначе. Об этом не знали ни молодожены, ни гости! И каково же было их удивление, когда они возвращались в зал, который не предвещал никаких перемен!

Приятными акцентами этого события стали Арсен Мелконян и Геннадий Никанчик, которые привнесли в этот вечер массу эмоций! И, конечно, финальным аккордом стал торт, который Александр и Ольга лично представили вниманию своих гостей.

Об этой свадьбе, как и о двух предыдущих, можно рассказывать бесконечно! Но самое главное, что каждый гость и сами молодожены, продолжают пребывать в восторге, несмотря на то, что свадьба прошла пару недель назад! А это самая главная задача команды арт-проекта «Семейные истории».

P.S. И это еще не все! Впереди четвертая свадьба арт-проекта «Семейные истории».

Команда принимает заявки и ищет ту самую, четвертую пару, которая станет финальной на этом проекте! Как стать четвертой парой и получить более 10 000 бел.руб. на организацию этого вечера, читайте на сайте.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-40%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
-37%
-20%
20170619