Анонсы


Группа волонтёров собирает одежду и памперсы для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития (интернат в Новинках). Нужны чистые опрятные вещи, размер одежды и памперсов – любой, в интернате живут дети от 3 до 18 лет. Координатор акции: Екатерина Зыкова.  

kaliningrad.life

- Мои пожухлые белые кеды где-то неделю назад вернул к смыслу и лету четырехлетний Дима, - написала Екатерина. - Хочется отплатить Диме тем же. Ему и другим детям-инвалидам с особенностями психофизического развития из интерната в Новинках как раз нужна одежда, размер – любой (дети от 3 до 18 лет). И памперсы тоже очень нужны. Эти дети любят качели, глазированные сырки, рисовать, гулять, они вообще классные, и будут рады вниманию. А радовать кого-то классного, понятно, приятное занятие, не проходите мимо!

А с 1 по 10 сентября можно побыть волонтером в центре социальной реабилитации «Росток» (Острошицкий городок) для ребят из двух минских интернатов. Приехать можно всего на день или на два, звоните и пишите, если готовы помогать, играть, устраивать экскурсии, пикники и здорово проводить время вместе: +37529 8150685 (Елена).

Давайте попробуем быть полезными для кого-то и делать хорошее в первые дни этой осени.

-10%
-30%
-70%
-20%
-20%
-15%
-50%
-20%
-30%
-10%