• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Кастинг для второй свадьбы арт-проекта прошел еще в середине июня, а новостей о том, как идет подготовка, до сих пор нет. Спросите — почему? Ответ довольно прост. Все это время работа над проектом шла в дистанционном режиме. Ведь наши ребята — Сергей и Катя — находились до конца июля на острове Сан-Мартен, откуда присылали команде красочные фото пляжа и Карибского моря.

Но как только ребята приехали, организаторы и авторы «Семейных историй» Даниил Гуркин и Юлия Ряшницева сразу же назначили встречу, чтобы наконец-то познакомиться лично и пообщаться!

Море положительных эмоций, смеха, приятные сюрпризы с солнечного острова и, конечно, свадьба, которую Сергей и Катя ждали, планировали и к которой готовились еще до проекта. Ребята были готовы к торжеству на 80% и оставались лишь мелочи, когда они узнали, что прошли предварительный отбор. Теперь Сергей и Катя — финалисты второго этапа арт-проекта! И все начинается сначала.

Обсудив планы на ближайшее будущее, ведь до свадьбы осталось чуть больше месяца, Даниил и Юля предложили отправиться на этой же неделе к партнерам проекта, чтобы выбрать свадебное платье и стильный костюм для жениха. Также было решено сделать интересную съемку, кадры которой подчеркнут концепцию свадьбы и будут использованы при подготовке к ней.

Встретившись с нашей командой фотографов, мы отправляемся в очень красивое место недалеко от Минска. Под чутким руководством Ольги Кобрусевой, главного фотографа арт-проекта, и не без помощи Дмитрия Руковичникова и Павла Ерофеева в течение 3 часов проходит первая фотосессия ребят. Немного устав, но получив удовольствие от работы и ее результата, полюбовавшись потрясающим закатом, мы возвращаемся в Минск.

Через день в центре Минска своим гостеприимством нас окутывает свадебный дом Kuraje. У них недавно прошел показ коллекции 2016-2017, и перед нами открывается масса новых моделей свадебных платьев, которые до этого не были представлены! Глаза разбегаются, примеряем одно, второе… восьмое! В этом нелегком деле нам помогает стилист Валентина Казак. И через 2 часа примерок невеста делает свой выбор! Шикарное и в то же время очень нежное платье подчеркивает идеальную фигуру Кати и ее безупречный вкус!

Приходит время подумать над образом жениха. Мы едем в гости в магазин «Historia». Семь раз примерь, один купи — это про нас! Стильная клетка, однотонный классический смокинг,  синий костюм – «must have» мужского гардероба, английский вариант — костюм из твида, комбинированный верх с низом… Сложно сказать, что мы выбирали дольше — костюм жениха или платье невесты. 

И это только начало нашей подготовки! Впереди знакомство с хореографами, разработка меню, фотосессия в стиле арт, пригласительные, посуда и многое другое! Как идет подготовка ко второй свадьбе, которая состоится 4 сентября, вы можете отслеживать на сайте проекта, а также на страничке в Instagram.

Внимание! Хорошие новости! С 15 августа начинается прием заявок на 3-ю свадьбу арт-проекта, которая состоится в конце осени! Возможно, именно вашу заявку ждет команда арт-проекта «Семейные истории»!

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-10%
-10%
-50%
-10%
-20%
-30%
-20%
0058953