• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


А вы помните журналы из своего детства? Лично я с трепетом вспоминаю дни, когда в почтовом ящике появлялся очередной номер «Мурзилки».  Мы с мамой брали ключ и с замиранием сердца шли добывать сокровище. А потом несколько дней увлеченного чтения и разгадывания ребусов. Такая вот была традиция.

С традициями у современных малышей чуть сложнее… Сегодня даже покупка журнала в киоске – явление нечастое. Что и говорить о периодике из почтового ящика! LADY предлагает приобщить ребят к полезным обычаям и представляет подборку уникальных белорусских журналов для юных читателей.

«Топа» (2-5 года)

Каждый выпуск журнала – это захватывающая история про медвежонка Топу, которую малыш придумывает сам, выполняя простые задания. Для этого нужно пройти лабиринт, соединить точки, раскрасить или дорисовать рисунок, а заодно дополнить его отпечатками пальчиков, ладошек и даже ножек! Всё это – без помощи взрослых. Отдельная детская радость – наклейки. Помещая их в нужное поле, малыш не только тренирует мелкую моторику руки, но и развивает логику, внимательность, глазомер.

«Рюкзачишка»  (4-7 лет)

Для затейников – оригинальные поделки, для пытливых умов – игровые странички, для любителей чтения – занимательные истории. А еще много развивающих заданий, сюрпризов и конкурсов с подарками. Вместе с Зайчишкой-Рюкзачишкой познавать мир намного интереснее! 

«Рюкзачок» (7-12 лет)

Вместе с "Рюкзачком", старшим братом «Рюкзачишки», юные читатели  отправляются в дальние путешествия, открывают тайны вселенной, проводят занимательные эксперименты, учатся рисовать и мастерить. Самым любознательным ребятам «Рюкзачок» помогает готовиться к урокам, учить английский язык, знакомиться с ораторским  искусством и познавать финансовую грамоту. Для особо активных подписчиков открыт РЮКЗ-клуб. Фотографии и работы его участников то и дело появляются на страничках (и обложках!) журнала. А на каждый день рождения «Рюкзачок» присылает своим друзьям приятные подарки и поздравления.

 «Отличник» (7-10 лет)

Дочь скучает за уроками? Не беда! «Отличник» быстро докажет, что осваивать и закреплять школьную программу можно весело и интересно! С этим журналом любой может стать настоящим Супергероем. Ребятам предстоит спасти персонажей любимых сказок и мультфильмов. А для этого необходимо воспользоваться своими суперсилами — знаниями и умениями, полученными на уроках. За каждую выполненную миссию юного Супергероя ждёт Почетная грамота. 

«Мир путешествий» (с 6 лет)

Первый и единственный в нашей стране журнал о путешествиях. На его страницах ребят ждут невероятные факты из жизни разных уголков Земли. Почему Испанию называют "страной кроликов", откуда взялись красные реки и какой город старше Рима?  Эти и другие открытия ждут малышей и взрослых! А вместе с ними – географические новости, знакомство с национальной кухней, развивающие игры, викторины и конкурсы.

«Весёлый зоопарк»  (с  6 лет)

Вместе с «Весёлым зоопарком»  читатели отправляются в путешествия, узнают тайны животных, делают полезные и забавные поделки. В каждом номере – советы и удивительные факты о домашних, экзотических и мифических животных,  «звериные истории», советы Айболита, загадки, самоделки, смешилки и хохоталки .

«Юный техник и изобретатель»  (с  9 лет)

Самые удивительные явления природы, фантастические рекорды, истории открытий и путешествий, рассказы о знаменитых изобретателях, полезные советы, конкурсы, викторины… Вместе с журналом юные техники смогут изобретать модели автомобилей, мастерить автоматические зарядные устройства и создавать катапульты. Даже папа не сможет оторваться от чтения!

А у вас есть любимые журналы для детей?  Делитесь мнениями о них в комментариях и не забывайте, что хорошая периодика – это лучшая инвестиция в развитие малыша.

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-16%
-25%
-70%
-25%
-30%
-50%
-35%
-10%
-15%
0058953