• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


В преддверии первого в Беларуси форума салонного бизнеса, который 1-2 октября пройдет в Минске, мы продолжаем серию интервью с известными женщинами нашей страны. И сегодня мы побеседовали с певицей Еленой Гришановой.

- Елена, какие критерии выбора салона для вас, как для публичной персоны важны? Как часто принято ходить в салоны публичным людям?

- Для меня главным критерием является опыт и квалификация специалистов, которые работают в салоне. А также, конечно, врачебная этика, конфиденциальность. Публичная персона ничем не отличается от других людей. Я посещаю салон по мере необходимости.

- Как вы относитесь к уровню обслуживания клиентов в наших салонах красоты?

- Определенно все салоны разные, разного уровня обслуживания, также различна и ценовая политика. Безусловно, и у нас есть хорошие салоны, с достойным уровнем обслуживания.

- Есть ли у вас какие-то любимые процедуры?

- Любимые процедуры сложно выделить. В основном люблю всевозможные водные и SPA-процедуры для поддержания тела в тонусе.

- Пользуетесь ли вы услугами своего постоянного мастера или любите пробовать что-то новое?

- Что касается лица, волос и ногтей отдаю предпочтение своим мастерам, к которым обращаюсь уже долгое время. В остальном, могу попробовать различные новинки, но только по хорошим рекомендациям и отзывам своих друзей и знакомых. В зависимости, какую процедуру я хочу. Ищу, читаю, спрашиваю, нахожу нужного специалиста, к которому бы я доверилась.

- На что в первую очередь обращаете внимание при посещении салонов?

- Первое, что бросается в глаза - это чистота, антураж салона. Также для меня немаловажным фактором является удобная парковка около салона.

- Обращаете ли вы внимание на внешний вид и умение общаться персонала салона? Важно ли это?

- Опрятный внешний вид и приветливое отношения персонала к клиентам безусловно подкупает и внушает доверие. В салон с таким персоналом хочется обращаться чаще. Радует, когда цена соответсвует качеству и комфорту. Но, к сожалению, зачастую бывает наоборот. 

1−2 октября в Минске состоится первый в Беларуси форум салонного бизнеса. Директора лучших салонов нашей страны съедутся на такое уникальное и масштабное событие.

Такого форума у нас еще не было. Но его нам не хватало. Наши салоны красоты должны развиваться, должны перенимать что-то новое, эффективное и современное. Ведь нет предела совершенству. А в кризисное время тем более нельзя сидеть на месте, надо учиться, знакомиться с новыми методиками и обязательно их использовать!

Нужные услуги в нужный момент
-11%
-20%
-25%
-15%
-20%
-65%
-20%
-70%
-30%
0056673