• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Приближался заветный день. На юбилей мужа должны были приехать все родственники и, конечно, любимая свекровь. И если я не волновалась о присутствии гостей, то вот приезд любимой мамы мужа меня вводил в стресс. Я уже рисовала в своей голове мысли, как она заходит на кухню, как бы случайно смотрит в углы, проверяет бокалы, внимательно вглядывается в напольное покрытие. И дело не в том, что я не навожу порядки, просто я целыми днями на работе, а вечером быстренько приберусь в доме, и кажется, что все чисто и красиво. Но надо знать мою свекровь! В ее доме всегда идеальный порядок: полы сверкают, все аккуратно разложено по своим местам, скатерти накрахмалены, бокалы искрятся, посуда скрипит от чистоты, даже цветы стоят как на параде.

В разговоре с подругой я поделилась своими переживаниями. «Да что ты переживаешь. Мы тебе сейчас устроим генеральную уборку» – сказала она. «Попробуй вот моющие средства торговой марки «Clean TONE» белорусского производителя Сэльвин-Про. Стоят относительно недорого, а по эффективности ничуть не хуже зарубежных». И мы отправились в магазин.

Для начала мы выбрали средство для мытья посуды. Первое и самое главное – оно должно не только хорошо и быстро удалять с посуды жир и различные загрязнения, но и полностью смываться с поверхности посуды, а также не сушить кожу рук и не портить маникюр. Я вот никак не могу приучить себя мыть посуду в перчатках.

Мне очень понравились гели для мытья посуды «Clean TONE» из-за их нежных, «съедобных» ароматов: Лайм и мята, Яблоко с корицей, Апельсин и зеленый чай. С таким ароматом мытье посуды превращается в настоящую ароматерапию. Значит, берем «Лайм и мяту» – люблю свежий цитрусовый запах!

А для мамы я решила взять бальзам для мытья посуды «Clean TONE».  Он подходит для чувствительной  кожи,  т.  к. в его составе есть глицерин и натуральные растительные экстракты (чайное дерево или алоэ вера). Бальзам легко и быстро до кристального блеска вымывает посуду, растворяя жир даже в холодной воде. Мягкая моющая формула пре-дупреждает пересушивание кожи рук и оставляет приятный аромат.  Надеюсь, что мамочке понравится.

Но вымыть качественно посуду – это полдела. Важно, чтобы вся кухня засияла чистотой. Надо ведь идеально  отмыть плиту и духовку, вымыть плитку и шкафчики, удалить  нагар и копоть с микроволновки… Для выполнения этой миссии мы взяли чистящее средство для кухни «Clean TONE». С таким средством уборка на кухне превратится в настоящий праздник. Можно быстро очистить все горизонтальные и вертикальные поверхности из различных материалов. Средство легко и быстро смывается, не оставляя разводов.

Для удаления трудных загрязнений я взяла в помощники чистящий гель «Антижир» той же торговой марки. Тут уж нагар, копоть, жир с плиты и духовки  точно не устоят. Теперь всё засияет чистотой!

Для уборки в ванной комнате мы выбрали чистящее средство для ванной комнаты «Clean TONE».  Это средство эффективно справится с ржавчиной, известковым и мыльным  налётом  на кафельной плитке, ванной, душевой кабине, смесителях – всё заблестит кристальной чистотой. Кстати, оно подходит и для деликатных поверхностей, а также обладает антимикробным действием.

Осталось только позаботиться о чистоте полов в квартире. Для этого я купила универсальное моющее средство «Clean TONE» с антимикробным эффектом. Перед ним не устоят никакие микробы! Средство не требует смывания, оставляя после себя только чистоту и свежий аромат. 

К юбилею мужа вся квартира сияла, как новенькая! Свекровь удивленно отметила, что так чисто и уютно у нас никогда не было. А муж сказал, что я у него самая любимая и красивая!

Теперь в нашем доме всегда чисто и свежо, а уборка проходит только с хорошим настроением!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-49%
-30%
-15%
-10%
-12%
-20%
-10%
-20%
-30%
0058953