Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


C 31 июля по 2 августа в Пикник-отеле "Экспедиция" Беларусь состоится международный слет любителей активного отдыха "Экспедиция-tour 2015", который ежегодно собирает ценителей спорта и приключений.

фото

Этим летом к фестивалю-слету единомышленников присоединится и команда самых ярких бизнесвумен нашей страны в лице победительниц и участниц конкурса "Леди Босс", которые получали главный титул и завоевывали победу в разнообразных номинациях за все время существования проекта. Звание самых спортивных и энергичных женщин решили подтвердить: Ольга Рачко, победительница конкурса 2015 года, Оксана Чуракова, лидер конкурса 2014 года, королева 2013 года Анастасия Унучек и победительница самого первого конкурса "Леди Босс" Анжела Грущенкова, участницы проекта 2014 года Оксана Куприянчик и Татьяна Волотовская поддержат боевое настроение в коллективе, а Ольга Тимкина, автор идеи проекта "Леди Босс", поможет участницам стать настоящей командой мечты. Вместе барышни отправятся в резиденцию ярких приключений и драйва, на базу Пикник-отеля "Экспедиция", чтобы провести бок о бок три незабываемых дня.

Об активности и красоте белорусских девушек известно всем, команда "Леди Босс" готова подтвердить это мнение и принять участие в спортивных состязаниях не только ради кубков и медалей, но и для того, чтобы напомнить каждой читательнице – физические нагрузки и хорошее настроение это залог успеха! Без хорошего отдыха не бывает продуктивной работы, а командные соревнования помогают найти новых друзей и получить яркие впечатления. Три дня драйва и приключений в самой живописной зоне отдыха Беларуси – это будет классно!

Девушки, конечно, подозревают, что выходные, которые они проведут на фестивале-слете, не станут обыкновенным пикником, но организаторы обещают, что программа слета удивит даже наших искушенных бизнес-леди, за плечами которых есть и сплав на байдарках, и многочасовые репетиции конкурсного дефиле.

В программе фестиваля "Экспедиция-tour 2015" женскую сборную ожидает и веревочный курс, и чемпионат по пляжному теннису, прогулка на катамаранах или каноэ, заезд вело-трофи и непредсказуемая полоса препятствий. Также ожидается обширная релакс-программа: утренняя йога, русская, финская и японская бани, школа этнических барабанов и, конечно, зажигательная ночная дискотека под звездным небом. Организаторы обещают также провести настоящий кулинарный поединок, в котором команде "Леди Босс" наверняка не будет равных. И, конечно, девушки примут участие в конкурсе Мисс "Экспедиция", который в этом году пройдет в необычном формате.

Поскольку в спортивной программе фестиваля-слета смогут принять участие все желающие, женская команда "Леди Босс" обязательно поборется за титул самой спортивной и сплоченной. Девушки готовы бросить вызов и командам белорусских компаний, и сборной шоу-бизнеса, и даже профессиональным спортсменам, которые также примут участие в международном фестивале-слете.

Погоняем! Полетаем! Поплаваем! Посидим у костра!

О том, каких успехов добьется команда "Леди Босс" на международном слете любителей активного отдыха "Экспедиция-tour 2015", скоро узнаем из "Экспедиционного дневника" женской сборной.

Нужные услуги в нужный момент