• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  2. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  3. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  4. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  5. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  6. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  7. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  8. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  9. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  10. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  11. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  12. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  13. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  14. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  15. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  16. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  17. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  18. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  19. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  20. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  21. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  22. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  23. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  24. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  25. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  26. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  27. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  28. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  29. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  30. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло


Вот и подошел к логическому завершению проект, который дебютировал в этом году в Минске. Он насытил столицу и областные центры нашей страны модными и стильными мероприятиями. Вспомним, как это было.

8 мая состоялось долгожданное открытие нового модного проекта в Беларуси – Present Fashion Month. Мероприятие проходило в стильном и уютном кафе "Black&White". В рамках открытия проекта прошла презентация новой коллекции аксессуаров ручной работы Галины Шишковой. Особенностью показа стало то, что моделями были звездные красавицы нашей страны, а также их дочери. Атмосферу позитива и весеннего настроения дополнили выступления артистов эстрады: Андрея Василеца – финалиста телепроекта "Я могу" и Валерии Зверевой – финалистки телепроекта "Академия Талантов", а также музыкальное сопровождение ди-джея Holdi.



15 мая в клубе TABOO при поддержке глянцевого журнала ICON состоялись показы брендов CHIZHIK и PIPCHENKO. В рамках проекта была презентована новая коллекция дизайнера Дарины Чижик (бренд CHIZHIK) SS 2015 "Мира". Вторым показом в этот день стал показ коллекции бренда PIPCHENKO (дизайнер Татьяна Кушнерова).



Завершающим аккордом сессии минских мероприятий в рамках проекта стало мероприятие 22 мая, которое состоялось в клубе TABOO, где были продемонстрированы такие дизайнерские бренды, как Arctic Foх, их коллекция под названием "Ремикс 2015" и TSU RAN – данный бренд представил микс из прошлых коллекций.



После завершившихся минских показов и вечеринок проект начал свое движение по нашей стране. Тур начался с прекрасного города Бреста, который 23 мая посетила команда ND Production во главе с руководителем Надеждой Дамковской.

Брестское открытие нового Fashion проекта о высокой моде в Беларуси прошло в гриль баре KOROVA . Мероприятие PFM по достоинству можно назвать одним из самых стильных в г. Бресте, ведь именно оно собрало и объединило самых модных персон города. Fashion-показы от молодых и многообещающих дизайнеров сопровождались качественной клубной музыкой от SDJStudio. Салон парикмахерская Super Hi-Fi выступала в роли Beauty партнера проекта, создав для каждой из моделей требуемый образ, благодаря талантливым визажистам и парикмахерам. Гостей мероприятия приятно порадовала атмосфера, созданная организаторами проекта. Super Hi-Fi выражает благодарность руководителям PFM за приглашение к участию. "Хотелось бы пожелать ND Production роста в техническом и зрелищном плане, а самому проекту расширения границ для участников и гостей", – говорят представители Super Hi-Fi.



Далее 30 мая проект посетил город Витебск. Мероприятие состоялось в одном из лучших баров города – в DJ баре "Friend Cafe", где состоялся Fashion-показ от бренда LSD by Daria Luchenkova. Лучше всего атмосферу происходящего могут передать слова дизайнера данной коллекции Дарьи Лученковой: "Команда 8 street и LSD усердно трудилась над тем, чтобы все прошло отлично, и, по нашему мнению, так оно и оказалось. Вот немного интересной статистики: 800 рабочих часов, 3 источника вдохновения, 76 нарисованных эскизов, 65 метров ткани, 24 лука. Это работа 3 портных, 1 дизайнера, 1 конструктора, 1 креативного консультанта, 15 моделей, 2 визажистов, 2 парикмахеров, 2 ассистентов. И все это уместилось в 7 минут 13 секунд показа! Стоило ли оно того? Однозначно да! Мы влюблены в свою работу".



Следующим на очереди был город Могилев.

5 июня в клубе "CUBA" при поддержке модного приложения GlamLook прошло могилевское открытие нового Fashion-проекта о высокой моде в Беларуси, при участии моделей студии моды Сергея Нагорного и театра моды Татьяны Полозковой. Кульминационным моментом программы стал показ от бренда Arctic Fox. Соответствующую музыкальную атмосферу создавали Резиденты SDJStudio Holdi и Res Lee. "Огромное браво проекту PFM за сотрудничество! Профессионалы своего дела, свежее дыхание в моду – это все вы! Успехов и процветания вашему проекту", – говорит руководитель подиум-школ Сергея Нагорного в Могилеве и Бобруйске Татьяна Полозкова.

Заключительным мероприятием тура стала поездка в солнечный город Гомель. 19 июня в клубе "Европа" при поддержке модного приложения GlamLook, при музыкальном сопровождении резидентов SDJStudio Res Lee & Holdi и самых стильных клубных резидентов, при бьюти-оформлении шоу от салона красоты "Фасилити" прошло гомельское открытие PFM. На вечеринке прошел показ от бренда PIPCHENKO, что вызвало восторг публики. "Все очень понравилось! Отличный вечер, коллекция замечательная, хотелось бы увидеть еще больше брендов. Хорошая музыка. Хотелось бы выразить благодарность организаторам – вы молодцы! Устраивайте такие вечера и ночи в Гомеле чаще!" – говорит Юлия, посетительница мероприятия.



Данный сезон проекта Present Fashion Month был первым и обещает снова вернуться к белорусской публике осенью в новом и усовершенствованном формате.

Таким образом, можно смело сказать – тур прошел с успехом и на ура. Есть над чем работать и что совершенствовать, однако важно то, что начало положено, остается пожелать проекту все больших творческих успехов.

Проект Present Fashion Month проходит при информационной поддержке LADY.TUT.BY, ICON, телеканала Europa Plus, интернет-порталов Relax.by, Pret-a-Portal.by, Velvet.by, Dosug.by, Mod-no.by, Mod.by, VKlube.tv, Relax.by, Molnia.by, радио "Пилот ФМ", "A-Plus" и "Би Эй". Модными партнерами мероприятия явились также Glamlook, обувной бренд "ECCO", питьевая вода "Бульбаш", сеть кафе "Sushi House".

Фото: Андрей Потапенко, Иван Шатохин, Роман Стрига, Александр Климов, Григорий Крупин.

-15%
-33%
-33%
-10%
-12%
-50%
-10%
-40%
0072143