• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


фото

Ура! Впереди три летних месяца. Позеленевшего от наук ребенка нужно оздоровить, откормить и чему-нибудь научить. Рассмотрим несколько историй, обещающих здоровеньких, загоревших, наполненных впечатлениями, поднаторевших в языках детей.

История № 1. Турецкая

Лингвистический лагерь "Хилтон" и оздоровительный лагерь "Диво"/

История № 2. Российская

В Сочи территория отеля Sportinn превращается в съемочную площадку юмористического журнала "Ералаш".

Детский лагерь "Играем в КВН" расположился рядышком с любителями "Ералаша".

История № 3. Болгарская

Оздоровительный комплекс "Мистраль-2", международные детско-юношеские лагеря Teen Palace и "Камелот". Море, солнце, вода, насыщенная спортивно-развлекательная программа, вкусная кормежка, новые друзья – это просто восторг.

История № 4.Черногорская

Название лагеря "Фэнтези-лэнд" говорит само за себя. Здесь бесконечно фантазируют и играют в самые разные игры.

История № 5. Финская

Углубленное изучение английского языка, после чего дети получают сертификаты европейского образца с присвоенным уровнем.

Памятка родителям: что сделать, отправляя ребенка за границу

1. Снарядить ребенка мобильным телефоном с подключенным роумингом. Оговорить время связи. Иметь под рукой телефоны ответственных лиц – на всякий случай.

2. Сказать "НЕТ" дорогим гаджетам.

3. Сложить аптечку и косметичку с предметами личной гигиены и солнцезащитный крем.

4. Отнестись серьезно к гардеробу. Обеспечить удобной обувью.

5. Настроить на позитив ребенка и настроиться самим.

6. Рассчитать оптимальную сумму на время пребывания на отдыхе, учитывая возможные расходы, дополнительные экскурсии, сувениры и т. д.

Подробности: в июньском номере журнала TAXI

Что взять в отпуск?

Хотя в летнее время девушки стремятся оставить на своих бронзовых телах крошечный минимум одежды, не будем забывать, что отдых и мода неразделимы. Где еще, как не на морском побережье, блеснуть стильными нарядами? Ведь впереди три прекрасных месяца!

"Подтягиваемся" к пляжному сезону

Миллионы женщин и мужчин по всему миру ежедневно борются с лишними сантиметрами, но не всегда борьба приносит желаемые результаты. Что же делать?

Обращайте внимание на ежедневное питание. Необходимо в неделю выполнять три-четыре тренировки. Продолжительность каждой как минимум 40 минут. Рассчитывайте, что в таком режиме надо находиться месяц, чтобы получить результат.

Подробности: в июньском номере журнала TAXI

Колоритное лето

Мы спросили у белорусских модельеров, какая вещь обязательно должна появиться в гардеробе, чтобы неизменно оставаться в тренде. Итак: джинсовое платье из вискозы, принтованый костюм, фисташковый жакет, пастельное платье и короткое кружевное платье.

Подробности: в июньском номере журнала TAXI

Время собирать драгоценные камни

Лето – время возможностей и приключений. И если вы собираетесь всерьез отправиться за несметными сокровищами, обязательно возьмите с собой 16 "профессиональных" фильмов на эту тему: "Сокровище нации: книга тайн"; "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа"; "Доспехи бога 3: миссия Зодиак"; "Золото Маккенны"; "Роман с камнем"; "Копи царя Соломона" и "Лара Крофт: Расхитительница гробниц".

Подробности: в июньском номере журнала TAXI

Si, Сирмионе!

Удивительной красоты гладь озера Гарда окружает крошечный городок Сирмоне с трех с половиной сторон, оставляя присоединенным к "большой земле" лишь узенький перешеек изящно вытянутого саблевидного полуострова.

Римский поэт Катулл, сохранившийся в памяти народной благодаря своим едким эпиграммам (их, говорят, боялся сам Цезарь), обожал остров Сирмий, где находилась одна из его резиденций. Сегодня полуостровок роскоши радует зажиточных буржуа десятками бутиков и ювелирных магазинов, отменнейшими ресторанами и удивительно лечебными спа. О, прекрасная родина Катулла! Хотя прошло две тысячи лет, волшебный остров все так же милостив к путешественникам.

Подробности: в июньском номере журнала TAXI

ТОП-10 усадеб и мест для агротуризма в Беларуси

Все самое лучшее для наиболее "натурального" отдыха летом.

Подробности: в июньском номере журнала TAXI

Предвкушение наслаждения

Готовим своими руками: фаршированные шампиньоны; куриное филе-гриль с кабачками и соусом из томатов; пирог "Компот".

Подробности и рецепты: в июньском номере журнала TAXI

Верность истинным традициям

Слово "классика" происходит от латинского classicus – "образцовый". Как не вспомнить об этом при взгляде на пиво, произведенное по Закону о чистоте пивоварения 1516 года, гласящем: "Мы настаиваем, чтобы отныне и впредь ничего более не использовалось для любого пива кроме ячменя, хмеля и воды во всех наших городах, на рыночных площадях и по всей земле. Тот, кто умышленно нарушит Указ и не останется ему верным, должен быть лишен своего бочонка пива магистратом в качестве наказания".

Подробности: в июньском номере журнала TAXI

Воображаемое интервью с Антуаном де Сент-Экзюпери

Вероятно, нет в мире человека, не слышавшего о Маленьком Принце и о его создателе, добром сказочнике с грустными глазами – Антуане де Сент-Экзюпери. Учитывая то, что в этом месяце ему исполнилось ровно 115 лет, мы выяснили у Антуана несколько важных аспектов смелости, творчества и настоящей дружбы.

Арена боевых искусств

В "Чижовка-Арене" уверенно прописались представители, пожалуй, самого неигрового из всех видов спорта – рукопашного боя.

Подробности: в июньском номере журнала TAXI

Все в цветах!

Не бывает праздника без цветов. Они создают ощущение торжественности и нарядности, а также своеобразной избранности именинника. Но как лучше всего выразить чувства на языке цветов?

Клава, давай!

Рассмотрим самые необычные клавиатуры для домашних компьютеров.

Подробности: в июньском номере журнала TAXI

А также:

Рецензии и обзоры: книги, blu-ray, аудио, новые игры

Анекдоты от Куллинковича

Кроссворд и сканворд

Плюс:

Афиша и сити-гид:

– рестораны и клубы, развлечения

– красота и здоровье

– автосалоны

– активный отдых

– бутики и магазины

– гостиницы

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-15%
-37%
-20%
-15%
-30%
-30%
20170619