• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


– Мое знакомство с журналом "Любимая" началось не так давно, – рассказала, приехав на проект "Новая Я!", наша модель Светлана Киселева.

– Сначала я купила "Дневник счастливой женщины", который создала команда журналистов и психологов этого замечательного журнала. И мне захотелось познакомиться с самим изданием.

Там я прочла о проекте и пришла уверенность: "Это для меня!" Ведь я давно мечтаю стать другой – новой!

Я поспешила отправить письмо в тот же день, когда узнала о проекте: в "Дневнике счастливой женщины" прочла, что в этот день исполняются желания.

И мое желание попасть в проект "Новая Я!" сбылось.

Яркий образ для солнечной девушки

Наталья Кошелева, стилист и визажист спа-салона "Троя":

– Светлана очень солнечная девушка, однако цвет волос и стрижка делали ее невыразительной. Я же видела ее дерзкой, романтичной и даже загадочной.

Для Светы я выбрала рваную стрижку с небольшим наклоном косой челки. Корни затемнила цветом "светлый палисандр" и сделала протяжку цвета коричнево-красный блонд по длине волос.

Бронзирование сегодня в тренде – и образ получился стильным, ярким и привлекательным.

Мне очень интересно работать в проекте "Новая Я!" и видеть, как участницы радуются своему новому отражению в зеркале, как они благодарны всем нам. Наша прошлая модель Ирина на днях преподнесла мне подарок – сшитого своими руками медвежонка. Это было так приятно и трогательно!

Только матовые тени

Наталья Кошелева, стилист и визажист спа-салона "Троя":

– Сначала я подготовила лицо модели к макияжу: увлажнила кожу, сделала ее матовой, убрав блеск. После этого нанесла основу и отдельно – основу под тени.

Тональная основа выбрана легкой текстуры, чтобы придать коже сияние. Потом нанесла рассыпчатую пудру. Брови у Светланы четкие, красивой формы, мне осталось лишь немного подчеркнуть их светло-коричневым карандашом.

На яблочки щек и скулы нанесены два тона румян: персиковые – на яблочки щек и более темные розовые – чтобы подчеркнуть естественные углубления под скулами.

Золотое правило для женщин среднего возраста (35-40 и 40+) – никаких мерцающих теней, и помада – тоже матовая, без блеска.

Мейкап глаз сделан в цветовой гамме нарядов, которые выбрали для Светланы стилисты. Чтобы сделать взгляд более глубоким и таинственным, я использовала темно-коричневые тени, основой стал легкий беж. Нижнее веко подчеркнула серо-зелеными тенями в цвет глаз модели.

Чтобы сделать взгляд юным и искрящимся, использовала плотные желтые тени с оранжевым оттенком. Все оттенки теней плавно растушевала.

Светлану природа одарила красивой формой губ – они полные, с четким контуром. Я нанесла на губы увлажняющий крем легкими похлопывающими движениями, а когда крем впитался – матовую помаду цвета "каберне". Получилось очень красиво!

Романтика и "классический шик"

Ольга Букшта, маркетолог ОДО "Панда":

– Для преображения Светланы мы подобрали несколько элегантных летних образов от бренда Panda, которые помогли подчеркнуть женственность нашей модели и ее природное обаяние.

Для создания нарядного образа выбрали эффектное красное платье-футляр с баской необычной формы. Женственный силуэт платья отлично подчеркивает прекрасную фигуру нашей героини.

Удобное и практичное платье в стиле сафари – незаменимый элемент летнего гардероба. Натуральный природный оттенок позволяет легко сочетать платье с различными аксессуарами.

Изысканный костюм из хлопковой ткани создан как для офиса, так и для торжественных случаев. Светлане очень подходит образ в стиле "классический шик" и интересное цветовое сочетание яркого однотонного жакета с принтом в крупный горох на платье.

Романтичная длинная юбка с воланом и свободная туника – идеальный вариант для летнего отдыха. Прохладный бирюзовый оттенок комплекта освежает образ и подчеркивает глубокий цвет глаз Светланы.

Будь собой, ты прекрасна!



















Булат Ягудин, фотограф:

– Фотосессия прошла легко и непринужденно, результат порадовал и меня, как специалиста, и саму модель. Часто перед профессиональной камерой у людей возникает ощущение неловкости, внутренней закрепощенности, неверия в свою привлекательность.

Все просто: надо расслабиться, поверить в себя и быть собой – тогда вы понравитесь себе на фотографиях. Если девушка перед камерой перестает думать о том, что она может не понравиться чужому человеку с фотокамерой, и начинает вести себя так, словно она находится дома, в одиночестве, перед зеркалом, она раскрывает лучшие грани своей красоты.

"Наша учительница – самая красивая в школе!"

Светлана Киселева, модель:

– Впечатления переполняют меня до сих пор. Я мало пользуюсь косметикой и давно хотела попасть к профессионалу, который показал бы мне нюансы и тонкости макияжа.

Все, кто работал над моим образом, – профессионалы высочайшего уровня и просто замечательные люди. К Наталье я сразу почувствовала невероятную симпатию. Кстати, как оказалось, мы с ней родились в один день!

Возвращаясь домой, я очень волновалась: как воспримут меня новую моя семья, подруги, коллеги, дети в школе (ведь я учитель младших классов, и мои ученики всегда говорят мне: "Наша учительница – самая красивая в школе!"). И дети оценили мой новый образ по достоинству: "Какая вы у нас стильная!" – сказали они. Огромное спасибо журналу "Любимая" за возможность для обычных женщин почувствовать себя моделями!

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-25%
-10%
-10%
-30%
-20%
-20%
-70%
-10%
0057345