• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


LADY очень любит читать интересные истории и делать приятные подарки, поэтому…

Если вы встретили любовь своей жизни, решили сложный вопрос, а может, сделали самое романтичное предложение руки и сердца с помощью мотоцикла, у вас есть шанс выиграть два пригласительных на мотофестиваль Brest Bike Festival International и наборы фирменной продукции.

Чтобы рассказать свою уникальную историю, у вас есть не более трех дней, но ведь людям, которые любят экстрим, всегда улыбается удача!

Ваши письма мы ждем по адресу:

motolove@tut.by

А сегодня поделимся одной из читательских историй, которая уже заставила нас улыбнуться этим утром понедельника:

“Здравствуйте, LADY! Не понимаю, почему люди думают, что мотоцикл может изменить жизнь только в худшую сторону? Моя жизнь изменилась к лучшему, и до сих пор мотоцикл играет в ней немаловажную роль. Хотя раньше я тоже относилась к байкерам не очень положительно и, признаюсь, считала что все они сумасшедшие, которые мешают нормальным людям спать по ночам.

Пока меня не угораздило познакомиться с парнем. Совершенно обычное знакомство в кафе - обменялись телефонами, договорились о встрече… Встретились, долго гуляли, разговаривали, и тут он рассказывает, что давно уже байкер, ездит на мотоцикле много лет и не представляет без него своей жизни.

Как говорится, отступать было некуда - я уже влюбилась.

На вторую встречу он приехал на мотоцикле. С замиранием сердца я села позади него. Первый раз в жизни я каталась на двухколесном друге по городу… И я сразу поняла всех байкеров: это незабываемое ощущение свободы нельзя больше получить нигде!

Я, ужасная по жизни трусиха, сама просила кататься каждый вечер! С тех пор так и повелось - все важные моменты моей жизни оказались связаны с мотоциклами. Помню, лежала в роддоме и уговаривала нашего малыша подождать немножко, пока папа вернется с Брестского мотофестиваля. Наш сынишка родился в понедельник 30 мая.

И свадьба у нас была необычная: мы с мужем, и с большинством гостей, были на мотоциклах. И сейчас в жизни нашей семьи постоянно присутствуют мотоциклы, только на открытие и закрытие сезона мы ездим уже вчетвером…

Сынишка подрастает и уже просится с папой в гараж, получая огромное удовольствие от того, что папа сажает его на мотоцикл. Ну а если надеть ему шлем, то ребенок и вовсе сияет от счастья! Друзья шутят - мол, подрастает маленький байкер...

А я в эти моменты задумываюсь, что бы было, если б я тогда сказала своему будущему мужу, что до ужаса боюсь садиться на мотоцикл…

Партнер фестиваля

фото
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-15%
-10%
-20%
-10%
0056673