Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Более года назад я вышла замуж, и жизнь моя походила на сказку – красивый, молодой, любящий муж и новая интересная, а главное, совместная жизнь! Но всё изменилось в один жуткий день: у моего любимого мужа появилась аллергия. К сожалению, моментально определить, на что конкретно так болезненно среагировал организм, невозможно. Сначала мы пеняли на моего кота (которого куда-то отдать не представляется возможным, усыпить - тем более), затем думали, что виновата пыль… Но время шло, нужно было что-то делать. Жизнь моя стала сущим кошмаром: денно и нощно я надраивала квартиру, уничтожая пыль, шерсть, а её, как назло, меньше не становилось, руки опускались, я мечтала о волшебной палочке. И только благодаря случаю моя мечта сбылась. Как говорится, нет лучше рекламы, чем сарафанное радио. Поскольку мое свободное время всецело было посвящено спасению дорогого мне человека путем уборки, времени на друзей и веселье у меня не осталось, те, недолго думая, решили явиться в гости без предупреждения. Скажу прямо, дальше мечты мое сознание не уходило, всё заканчивалось нытьем самой себе и не более, никаких действий. Друзья же, прослушав мой оптимистичный рассказ о том, как быстрее собрать шерсть с дивана и чем удобнее доставать пыль из-за батареи, недвусмысленно переглянувшись, решили "открыть мне секрет", а точнее, напомнить о том, что мы живем в XXI веке и многое уже придумано. Мы все весело посмеялись, но через неделю, на годовщину нашей свадьбы мы с мужем получили от них в подарок большую красиво упакованную коробку.
 
Немного забегая вперед, скажу честно: я всегда была борцом за право получать красивые подарки, бытовая техника и различные хозяйственные гаджеты в этот критерий не попадали. Но на сей раз я даже чуть счастливо не прослезилась: муж достал из коробки изящный пылесос – как выяснилось позже, моего спасителя. Это был Thomas Perfect Air. Как оказалось, у кого-то из коллег друга была схожая с нашей ситуация, и он порекомендовал приобрести такой же пылесос. Консультант в Электросиле рассказал, что этот пылесос разработан для аллергиков и людей с заболеваниями дыхательных путей. На нем даже наклейка есть – allergy pure.
 
 
Так Томас стал частью нашей молодой семьи. Скажу честно, первая уборка довела меня почти до истерики. Вода в аквабоксе была такой грязной, что стало стыдно и страшно, как все это время мы жили с таким количеством пыли и грязи. Глядя на это, я решила попробовать все насадки (а их в комплекте немало): я сумела за вечер пропылесосить и вычистить ковры, пол, мягкую мебель, удалить пыль с поверхности стен, корпусной мебели, занавесок.
 
В нашей квартире на полу белый ламинат. Пыль на нем практически не видна и когда пол моется тряпкой, вода в ведре практически не меняет цвет. Но после уборки новеньким Thomas Perfect Air цвет воды стал открытием. В общем, в первый вечер меня одолевали разные эмоции: и ужас, и счастье – ведь я знала, что теперь в доме кристально чисто, а главное – с минимальными усилиями. С появлением Томаса забот у меня убавилось, а муж чувствует себя гораздо лучше. К тому же пылесос безмешковый, то есть вытряхивать пыльный мешок не надо. Вся грязь собирается в акваборксе – вылил, помыл и все (что для хрупкой девушки очень важно). В процессе уборки пылесос еще и увлажняет воздух благодаря системе аквафильтра. Так что чистит Thomas и пол, и воздух. Единственное, чего не учли друзья, так это то, что специально для счастливых обладателей домашних питомцев Thomas разработал новый аквабоксер Perfect Air Animal Pure – с ним ваше удовольствие от общения с мохнатым любимцем не будет омрачено такой мелочью, как шерсть на мебели и коврах! Конструкцией Thomas Perfect Air Animal Pure учтены все проблемы уборки помещений, в которых есть животные. В обычных пылесосах шерсть быстро забивает мешки, фильтры, циклоны и контейнеры, из-за чего мощность всасывания падает. Perfect Air Animal Pure удерживает шерсть в воде, не уменьшая скорость воздушного потока. Благодаря постоянной мощности всасывания вам будет просто убрать цепкую "шерстинку". В комплекте есть две насадки для сбора шерсти: легко чистящаяся турбощетка и насадка для мягкой мебели.
 
Почему вам нужен Tомас?

Если вы еще сомневаетесь, какого помощника выбрать, перечислю все главные достоинства Thomas Perfect Air:
- Большое количество насадок, отлично пылесосит, тихо работает, без мешка для мусора.
 
- Вся пыль внутри аквабоксера находится во влажном состоянии и при открывании крышки не разлетается опасным облаком. Поэтому даже аллергик может пользоваться им без вреда для здоровья.
 
- После уборки контейнер AQUA-BOX очень легко и быстро моется: грязную воду достаточно вылить, а потом сполоснуть контейнер и крышку.
 
- Фильтрация AQUA-BOX одобрена Британским Аллергическим Фондом для применения людьми, страдающими аллергическими заболеваниями. После уборки дышится легко и приятно всем обитателям квартиры.
 
- Мощность всасывания пыли у пылесоса максимальная и в начале, и в конце уборки. Не нужно несколько раз водить по одному и тому же месту. Есть электронная и механическая регулировка силы всасывания на корпусе пылесоса и на ручке шланга.
 
- Очистить Thomas может все: и плитку, и ламинат, и ковер. В общем – любые поверхности. Даже салон автомобиля теперь чистим этим пылесосом.
 
 
Где его выгоднее купить?

В крупных торговых сетях Минска и регионов; а в торговой сети Электросила купить Thomas Perfect Air в мае можно будет за 4 900 000 рублей.
 
 
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-20%
-10%
-40%
-20%