Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Цветы - неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, окружающие нас дома, на работе. Они всегда способны поднять настроение до высот в хороший день, и добавить солнца в пасмурный и грустный. Что уже говорить про День Свадьбы, который с трепетом ждет каждая девушка. Как и свадебная мода, свадебная флористика имеет свои направления и тренды, про которые не стоит забывать, задумываясь над своим образом и представляю именно свой букет невесты. Основные тренды на этот свадебный сезон 2015 года:
 
  • Пастельные тона и палитра в оформлении свадьбы и букете невесты, с яркими элементами экзотических цветов. Нежность – всегда в моде. Который сезон не сдают позиций пионы, пионовидные розы, пионовидные тюльпаны, розы Дэвида Остина.
 
 
  • Экология модный тренд везде. Не обошло это стороной и флористику. Эко-стилистика – предполагает все более яркое цветовое решение. Основная цветовая палитра таких свадеб – все оттенки зеленого – болотный, салатовый, оливковый, в сочетании с кремовым, бежевым и коричневыми цветами. Трендовый цвет этого сезона – Массала – бордово коричневый оттенок. В сторону уходят яркие вычурные оттенки, уступая место оттенкам природы во всем ее разнообразии.
 
 
  • На ряду с простотой и элегантностью соседствует роскошь и гламур – все утопает в цветах. Арки, столы гостей, усыпанные охапками гортензий, пионов, роз – превращают торжество в сказку на яву. Цветы везде - от бутоньерок каждому гостю до букета комплимента. Этот день вы запомните навсегда!
     



 
 
  • Стиль Бохо уверенно шагает не первый год, развивается и становится все более сложным и эклектичным. Ярко, экзотично, смело, индивидуально – это все про невесту в стиле Бохо.
 
 
  • На острие моды – растрепанные букеты, которые будто только что собрали вы или флорист на скорую руку. Легкий, воздушный, с тонким выбором цветовой палитры и использованием суккулентов, атмосферных тилландсий, эвкалипта. В случае классической свадьбы можно добавить несколько новых элементов, которые "расслабят" букет, например, дельфиниум или гладиолусы.
 

 
  • Не стоит так же забывать про влияние поры года на внешний облик вашего букета и его состав.

В любом случае букет невесты – это настроение самой невесты и ее образ.
 
Не стоит идти по проторенной дорожке и отдавать предпочтение только белым розам. Еще меньше стоит отталкиваться от цены букета невесты. Букет невесты модный, совсем не обязательно дорогой. Стоит только уделить время составлению Своего букета и довериться специалистам "Цветочной лавки" в подборе, проявить фантазию. Букет невесты можно составить и за 300.000 белорусских рублей. Будем рады Вам помочь и проконсультировать не только по поводу букета, но так же и по комплексному оформлению Вашей свадьбы.

По всем вопросам звоните +375 29 682 1984 или +37529 616 23 10. Наш сайт – vipcvety.by
 
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-11%
-10%
-10%
-30%
-15%
-50%
-10%
-50%
-10%
-10%
-37%