• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы



Замечали ли вы когда-нибудь за собой желание собирать интересные предметы, объединенных каким-то общим признаком? Помните, как в детстве все мы жутко любили сохранять разные вкладыши от жвачек, фантики от любимых конфет или игрушки из киндер-сюрпризов? Как, повзрослев, находили совершенно необычные вещи для такого хобби, потом страстно искали уникальные пополнения, завидовали чужим находкам и гордились своими? Многие и сегодня не бросают это удивительное занятие, пополняя свои коллекции дорогостоящими, а порой даже устрашающими экспонатами. На протяжении всей истории в прицеле коллекционеров оказывались совершенно разные объекты: от марок и монет до утюгов, плюшевых медведей, волнистых попугайчиков и многого другого.

Суши Весла take away тоже поддались этой интересной страсти и создали свою коллекцию кулинарных изысков. Мы собрали все самые популярные и любимые блюда специально для вас в новом меню. Приглашаем вас не только увидеть, но и попробовать как уникальные экземпляры нашей коллекции гурмана, так и блюда, уже заслужившие ваше признание и любовь!

Мы старались учесть интересы и пожелания каждого нашего гостя, поэтому полюбившиеся роллы из сезонного меню и сет "Вкусы сезонов" перешли в обновленное основное меню. Здесь вы также сможете найди и любимцев прошлых лет: яркие роллы с соевой бумагой Маменори, вегетарианский ролл Хару маки и пикантный гункан Спайси тамаго.

А где же новинки? – спросите вы. Минуточку терпения, друзья! Без них тоже не обошлось. Команда поваров "Суши Весла" решила побаловать вас ароматным супом с курицей и двумя свежими, легкими и нежными салатами: Тори сарада и Кунсей сарада.

А сейчас подробнее о новых "лотах" любимой коллекции:

фото

Суп с курицей

Ароматный суп с филе цыпленка в соусе терияки, с черными грибами, яичной лапшой и зеленым лучком не оставит равнодушным даже самых искушенных гостей.

фото

Тори сарада

Нежный салат с филе цыпленка в соусе терияки и со свежими хрустящими овощами, приправлен изысканным майонезным соусом и украшен рубленым индийским орехом.

фото

Кунсей сарада

Яркий салат из сочных овощей и копченого лосося под ореховым соусом с нежными миндальными лепестками.

фото

Спайси тамаго

Для любителей острых ощущений! Яркое сочетание вкусов: нежный сыр и сладковатый омлет под острым соусом с ароматным зеленым луком.

фото

Спайси унаги маки

Копченый угорь и острый соус – удивительный микс! Ведь пикантность ролла ощущается, уже после того как успеваешь почувствовать вкус сладковатого угря и свежего салата.

фото

Катори маки

Нежное сочетание цвета и вкуса: лосось, сыр "Филадельфия", авокадо и "Маменори". Ролл просто тает во рту, оставляя прекрасное послевкусие.

фото

Бунсаи маки

Филе цыпленка в соусе терияки, авокадо, сыр "Филадельфия", маринованный редис такуан, салат, соус "Оранж" и соевая бумага маменори – это буйство красок и яркий, запоминающийся вкус!

фото

Вашики маки

Ролл с сочным тунцом, сыром "Филадельфия", салатом и пикантной ноткой маринованного редиса такуан. Необычность этого ролла – в том, что в нем сочетаются соевая бумага маменори и привычные для всех водоросли нори.

фото

Карада маки

Еще один ролл-новинка с копченым угрем. В этом случае сочетание сыра "Филадельфия", свежего огурца, салата и копченого угря получилось особенно легким и нежным.

фото

Хару маки

Настоящее удовольствие для вегетарианцев – микс свежих и ярких овощей!

 


Мы показали вам самые вкусные, сочные и аппетитные "лоты", но это далеко не вся коллекция "Суши Весла". Спешите найти свой любимый экспонат нашей коллекции гурманов, по-новому взглянуть на привычные лакомства и испытать удовольствие от изысканного сочетания вкусов всех блюд!Заказывай и наслаждайся!

sushivesla.by

321 0000

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-30%
-5%
-20%
-15%
-25%
-30%
0056673