104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  2. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  3. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  4. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  5. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  6. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  7. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  8. «Наш пессимизм не оправдался». Что сейчас происходит со стартап-сообществом в Беларуси
  9. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  10. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  11. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  12. Ловите весну. Как выглядит Минск в первые дни марта
  13. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  14. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  15. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходило в Беларуси 3 марта
  16. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  17. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  18. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  19. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  20. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  21. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  22. Суд над физруком за удар школьника, закрывшиеся магазины и что с ценами на продукты — все за вчера
  23. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  24. «Это карманы одних штанов». Финансовые проблемы госкомпаний обременяют банки и бюджет
  25. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  26. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  27. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  28. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  29. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  30. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси


Более года назад я вышла замуж, и жизнь моя походила на сказку – красивый, молодой, любящий муж и новая интересная, а главное, совместная жизнь! Но всё изменилось в один жуткий день: у моего любимого мужа появилась аллергия. К сожалению, моментально определить, на что конкретно так болезненно среагировал организм, невозможно. Сначала мы пеняли на моего кота (которого куда-то отдать не представляется возможным, усыпить - тем более), затем думали, что виновата пыль… Но время шло, нужно было что-то делать. Жизнь моя стала сущим кошмаром: денно и нощно я надраивала квартиру, уничтожая пыль, шерсть, а её, как назло, меньше не становилось, руки опускались, я мечтала о волшебной палочке. И только благодаря случаю моя мечта сбылась. Как говорится, нет лучше рекламы, чем сарафанное радио. Поскольку мое свободное время всецело было посвящено спасению дорогого мне человека путем уборки, времени на друзей и веселье у меня не осталось, те, недолго думая, решили явиться в гости без предупреждения. Скажу прямо, дальше мечты мое сознание не уходило, всё заканчивалось нытьем самой себе и не более, никаких действий. Друзья же, прослушав мой оптимистичный рассказ о том, как быстрее собрать шерсть с дивана и чем удобнее доставать пыль из-за батареи, недвусмысленно переглянувшись, решили "открыть мне секрет", а точнее, напомнить о том, что мы живем в XXI веке и многое уже придумано. Мы все весело посмеялись, но через неделю, на годовщину нашей свадьбы мы с мужем получили от них в подарок большую красиво упакованную коробку.
 
Немного забегая вперед, скажу честно: я всегда была борцом за право получать красивые подарки, бытовая техника и различные хозяйственные гаджеты в этот критерий не попадали. Но на сей раз я даже чуть счастливо не прослезилась: муж достал из коробки изящный пылесос – как выяснилось позже, моего спасителя. Это был Thomas Perfect Air. Как оказалось, у кого-то из коллег друга была схожая с нашей ситуация, и он порекомендовал приобрести такой же пылесос. Консультант в Электросиле рассказал, что этот пылесос разработан для аллергиков и людей с заболеваниями дыхательных путей. На нем даже наклейка есть – allergy pure.
 
 
Так Томас стал частью нашей молодой семьи. Скажу честно, первая уборка довела меня почти до истерики. Вода в аквабоксе была такой грязной, что стало стыдно и страшно, как все это время мы жили с таким количеством пыли и грязи. Глядя на это, я решила попробовать все насадки (а их в комплекте немало): я сумела за вечер пропылесосить и вычистить ковры, пол, мягкую мебель, удалить пыль с поверхности стен, корпусной мебели, занавесок.
 
В нашей квартире на полу белый ламинат. Пыль на нем практически не видна и когда пол моется тряпкой, вода в ведре практически не меняет цвет. Но после уборки новеньким Thomas Perfect Air цвет воды стал открытием. В общем, в первый вечер меня одолевали разные эмоции: и ужас, и счастье – ведь я знала, что теперь в доме кристально чисто, а главное – с минимальными усилиями. С появлением Томаса забот у меня убавилось, а муж чувствует себя гораздо лучше. К тому же пылесос безмешковый, то есть вытряхивать пыльный мешок не надо. Вся грязь собирается в акваборксе – вылил, помыл и все (что для хрупкой девушки очень важно). В процессе уборки пылесос еще и увлажняет воздух благодаря системе аквафильтра. Так что чистит Thomas и пол, и воздух. Единственное, чего не учли друзья, так это то, что специально для счастливых обладателей домашних питомцев Thomas разработал новый аквабоксер Perfect Air Animal Pure – с ним ваше удовольствие от общения с мохнатым любимцем не будет омрачено такой мелочью, как шерсть на мебели и коврах! Конструкцией Thomas Perfect Air Animal Pure учтены все проблемы уборки помещений, в которых есть животные. В обычных пылесосах шерсть быстро забивает мешки, фильтры, циклоны и контейнеры, из-за чего мощность всасывания падает. Perfect Air Animal Pure удерживает шерсть в воде, не уменьшая скорость воздушного потока. Благодаря постоянной мощности всасывания вам будет просто убрать цепкую "шерстинку". В комплекте есть две насадки для сбора шерсти: легко чистящаяся турбощетка и насадка для мягкой мебели.
 
Почему вам нужен Tомас?

Если вы еще сомневаетесь, какого помощника выбрать, перечислю все главные достоинства Thomas Perfect Air:
- Большое количество насадок, отлично пылесосит, тихо работает, без мешка для мусора.
 
- Вся пыль внутри аквабоксера находится во влажном состоянии и при открывании крышки не разлетается опасным облаком. Поэтому даже аллергик может пользоваться им без вреда для здоровья.
 
- После уборки контейнер AQUA-BOX очень легко и быстро моется: грязную воду достаточно вылить, а потом сполоснуть контейнер и крышку.
 
- Фильтрация AQUA-BOX одобрена Британским Аллергическим Фондом для применения людьми, страдающими аллергическими заболеваниями. После уборки дышится легко и приятно всем обитателям квартиры.
 
- Мощность всасывания пыли у пылесоса максимальная и в начале, и в конце уборки. Не нужно несколько раз водить по одному и тому же месту. Есть электронная и механическая регулировка силы всасывания на корпусе пылесоса и на ручке шланга.
 
- Очистить Thomas может все: и плитку, и ламинат, и ковер. В общем – любые поверхности. Даже салон автомобиля теперь чистим этим пылесосом.
 
 
Где его выгоднее купить?

В крупных торговых сетях Минска и регионов; а в торговой сети Электросила купить Thomas Perfect Air в мае можно будет за 4 900 000 рублей.
 
 
-8%
-50%
-15%
-20%
-10%
-15%
-50%
-12%
-20%