Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


27 апреля на ВТВ стартует второй сезон популярного комедийного сериала "Анжелика"!

 
Главная героиня "Анжелики", студентка Лика, в исполнении Анжелики Кашириной, переживает необычные метаморфозы: девушка то худеет, то толстеет, причем происходит это мгновенно и, как правило, в самые неподходящие моменты.
 
В первом сезоне сериала из-за своих "способностей" Лике пришлось пережить настоящее раздвоение личности, прятаться от ухажеров в мужском туалете со шваброй в обнимку, выбрасывать лучшую подругу из окна родительского дома и строить отношения с самым популярным парнем института.
 
Съемки второго сезона завершились, и к выходу новых серий актеры поделились своими впечатлениями.
 
Анжелика Каширина:

— У нас сложился прекрасный актерский состав, мы очень друг друга полюбили и с нетерпением ждали новой встречи. Мне хотелось скорее выйти на площадку еще и потому, что до съемок я сама не знала, почему с Ликой происходят такие "весовые колебания". Я соскучилась по своей "толстушке", по перевоплощению. Сюжет в новом сезоне развивается еще круче: будет больше неожиданных поворотов, смешных моментов и горячих любовных историй! А Лика по-прежнему будет ломать голову над загадкой своих превращений.

Вопрос переменчивости собственного веса не единственный, который терзает главную героиню сериала. Наконец, добившись внимания самого красивого парня института Никиты, в исполнении Игоря Лантратова, Лика начинает сомневаться в искренности его чувств.
 
В новом сезоне головной болью красавчика Никиты станет новый сосед Лики Кирилл, в исполнении Артема Крылова, который кажется, слишком полюбил заходить в гости к девушке…
 
Следи за очередными приключениями Лики и ее друзей в новом сезоне многосерийной комедии "Анжелика" — с 27 апреля с понедельника по четверг в 20:00 на телеканале ВТВ!
 
 

ООО "Добровидение"
УНП 100950855
Нужные услуги в нужный момент