Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы



В феврале международная версия российского телеканала "Домашний" начала вещание в Беларуси, и теперь белорусские телезрители могут наслаждаться просмотром всех продуктов крупного российского медиа-холдинга.
 

С 2009 года лучшие проекты телеканала СТС можно увидеть на семейном телеканале "ВТВ", осенью 2013 года начал вещание брутальный "Перец International", нацеленный на мужскую аудиторию, а в преддверии Международного женского дня в кабельных сетях появился телеканал, который отвечает запросам женской аудитории – "Домашний International".


"Домашний" существует уже 10 лет, и отвечает всем интересам женщины: дети, творчество, красота, отношения. Осенью прошлого года телеканал "Домашний" появился в новом оформлении и с новым логотипом, и именно таким, - ярким и современным, - увидели его белорусские зрительницы!
 

 
По-настоящему женский телеканал стал еще интереснее, сочнее и ярче! Новый логотип, стильный дизайн, новые увлекательные и полезные шоу и программы! С новым оформлением на "Домашний" пришли и новые лица: Елена Кулецкая, Эвелина Блёданс, Жанна Эппле, Костя Цзю, Лара Кацова и многие другие. Звезды кино, телевидения, спорта, кулинарии раскроют все секреты женского счастья!
 

 
По вопросам подключения телеканала "Домашний International" обращайтесь к кабельным операторам Вашего города.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-60%
-10%
-10%
-50%
-50%
-15%
-10%