• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


"Я решилась попроситься в проект "Новая Я", чтобы измениться не только в душе, но и внешне. Я почувствовала, что готова заново жить", – написала в редакцию Вероника Никитина, преподаватель истории, наша постоянная читательница и наш внештатный автор.

Отрезать прошлое

Наталья Кошелева, стилист и визажист SPA-салона "Троя":

– Говорят, волосы впитывают в себя весь негатив, который происходит с человеком. И иногда достаточно просто постричься, чтобы сбросить с себя прошлое и сделать шаг навстречу новой, счастливой жизни.

Судьба нашей модели сложилась непросто, об этом Вероника написала в своем письме, которое тронуло меня до слез. Ей к 30 годам пришлось пройти через множество испытаний, тяжелый развод, материальные проблемы… Но у девушки есть внутренний стержень, и мне очень хотелось подчеркнуть это, сделать ее красивой и помочь возродиться.

Наша модель не побоялась положиться на мнение профессионалов, не стала переживать по поводу того, что после длинных волос я выбрала для нее достаточно динамичную, короткую асимметричную стрижку.

Рваная стрижка была сделана бритвой до зоны челки. Асимметрия затылка позволила визуально "вытянуть" силуэт, сделать Веронику зрительно выше.

Что касается цветовой гаммы, основной массе волос я придала эффект бронзирования (темные пряди у корней и светлые по длине), а в зоне челки были использованы 4 цвета медной золотистой и коричневой гаммы.

Акцент на высокие скулы

Наталья Кошелева, стилист и визажист SPA-салона "Троя":

– Акцент в макияже нашей модели был сделан на высокие скулы. Прежде всего я выровняла цвет лица. При помощи бронзирующих румян придала ему рельеф: скулы стали высокими и четко очерченными, носик тоньше. Вероника тонко выщипывала брови, сегодня в моде более широкие брови. Такого эффекта мы добились при помощи теней.

Для глаз была выбрана зеленая и желто-салатовая гамма на нижнем веке и сливовые тени на верхнем – в результате глаза модели стали казаться яркими, изумрудно-зелеными. Чтобы сделать взгляд более глубоким и открытым, а ресницы еще более густыми и длинными, в уголки глаз по ресничному краю были приклеены искусственные реснички. Для губ модели я выбрала нежно-розовую помаду, матовую на верхней губке и глянцевую на нижней, это позволило придать нижней губе дополнительный объем. В результате получился легкий, по-девичьи нежный образ.





Образы модной весны

Ольга Букшта, маркетолог ОДО "Панда"

– Для преображения Вероники мы подобрали четыре ярких образа в весенней жизнеутверждающей цветовой гамме.

Первый образ – деловой. Дресс-код не обязательно должен быть серым и скучным. Для нашей героини мы выбрали брючный костюм модного кроя с жакетом солнечно-лимонного оттенка.

Второй образ – верхняя одежда: для весенних прогулок мы предложили нашей героине плащ лазурного цвета в стиле "new look" с широким поясом, подчеркивающим тонкую талию Вероники.

Третий образ – для выхода в свет. Нарядное платье облегающего силуэта из кружева кораллового оттенка позволяет выглядеть безупречно и в ресторане, и в театре. Смешение стилей сейчас очень актуально, поэтому женственное платье дополняет тренч в стиле "милитари", который добавляет образу смелость и даже легкую дерзость.

И четвертый образ – для отдыха на море или романтической поездки: комбинезон нежного небесного оттенка. Свободный крой не стесняет движений, а мягкие драпировки, бант на талии, вставки из кружева придают образу романтичность. Преображение помогло раскрыть в Веронике новые черты: мы увидели перед собой уверенную в себе, смелую и целеустремленную девушку.

Расставить акценты и завершить образ помогли аксессуары. Но самые главные украшения Вероники – светящиеся глаза и счастливая улыбка.

Забудьте, что вас фотографируют!

Булат Ягудин, фотограф:

– С Вероникой работать было очень легко. Она не смущалась, не комплексовала, не капризничала. Когда работаешь с человеком, который излучает радость и позитив, хочется сделать свою работу на высоком уровне и даже превзойти себя.

В проект "Новая Я" приходят разные девушки: некоторые модели психологически не готовы к преображению, не могут расслабиться, не доверяют профессионалам.

Чтобы фотосессия получилась на "отлично", девушка должна почувствовать перед камерой уверенность в себе, в своей привлекательности.

Как этого достичь? Просто абстрагируйтесь от происходящего, ведите себя так, как будто дома вертитесь перед зеркалом.

Забудьте про фотографа, будьте собой. Тогда вам без всяких усилий удастся красиво сидеть или стоять в кадре, и вы понравитесь себе на фотографиях.

Лучший подарок к 8 Марта

Вероника Никитина, модель проекта "Новая Я":

– Это день, когда я была королевой!

Я очень благодарна профессионалам, которые вложили свое время и мастерство, чтобы сделать меня красивой. Признаться, в юности, как и очень многие девчонки, я мечтала быть моделью, но не подошла по росту. Мою мечту исполнил любимый журнал.

Мне очень нужны были в жизни перемены. Правда, когда мою прическу изменили настолько радикально, сначала я… испугалась. Но потом поняла: Наталья действительно угадала мою внутреннюю суть. Очень понравились образы от "Панды". Платье мне подарили, теперь собираюсь приобрести еще и комбинезон.

Огромное спасибо всем, кто сделал мне такой потрясающий подарок к 8 Марта – "новую меня", красивую, уверенную в себе, молодую, ухоженную, успешную!

Фотоотчет













НАША КОМАНДА:

PANDA – одежда для стильных и статных

SPA-салон "Троя"

Фотограф Булат Ягудин

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-20%
-50%
-50%
-35%
-20%
-20%
-15%
-25%
-20%
-10%
0058953