• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Праздник.by проводил "Свадебную Fashion-неделю" уже четвертый раз, и в этом году – при поддержке производителя настоящей финской мебели ТМ "Pohjanmaan", стеклозавода "Неман" – изделий из хрусталя королевской роскоши и сети магазинов изысканных ювелирных украшений "Славия".

18 марта в самом изысканном и непревзойденном столичном кабаре-ресторане-баре "Cabaret 34" ("Идол") с вкуснейшей кухней и невероятно красивым антуражем состоялось грандиозное и фантастически прекрасное шоу стилистов и яркий, вдохновляющий показ мод.

Гостей, медийных персон, среди которых были известный модельер Александр Варламов, дизайнер Наталья Ляховец, певец Evan Rai, продюсер Наталья Скопец, шоумен и артист Виталий Воронко, участников праздника встречали очаровательные актеры театра взаимодействия "Мусташ" с перфомансом "Почтовики". Ребята предложили гостям праздника отправить своим любимым и друзьям настоящие открытки, как раньше, обычной почтой. Дарить улыбки и радость – это просто, так не забывайте же об этом, радуйте своих близких.



Неповторимый Сергей Лапковский – шоумен, солист группы "Цвет Алоэ" и обворожительная Алеся Кокошникова – представительница Беларуси на конкурсе "Миссис Европа – 2014" стали ведущими этого волшебного вечера, приглашали гостей участвовать в конкурсах и дарили подарки от партнеров "Свадебной Fashion-недели – 2015" – вкуснейший натуральный кофе "Гутт", роскошные хрустальные бокалы от стеклозавода "Неман". Питьевая вода "Славная" щедро предоставила свою замечательную продукцию самого высоко качества, так что жаждали гости только фантастического зрелища, и, поверьте, вечер получился действительно восхитительным.

Открыло торжество стиля и моды красочное шоу ILLIZIUM, приятно удивив всех присутствующих впечатляющим и необычным выступлением.

Все желающие могли приобрести эксклюзивные свадебные аксессуары ручной работы от свадебного салона "Белая лебедь": свечи, букеты из брошей, бокалы и другие нужные мелочи для свадьбы прямо здесь! И все это для того, чтобы свадьба молодых, которые пришли на праздник, получилась по-настоящему особенной и индивидуальной.

Сергей Лапковскй исполнил свой чудесный музыкальный подарок всем гостям праздника, а дальше началось то, чего так долго ждали, к чему так готовились: шоу лучших стилистов Беларуси. В первом показе ведущие стилисты-парикмахеры сделали акцент не на свадебные тенденции, а на индивидуальность моделей. Чувство стиля, неповторимость каждой модели, творческий подход – вот на что обращают внимание лучшие специалисты.

Обворожительная, притягательная и неповторимая Нина Король project исполнила несколько прекрасных композиций, которые приятно порадовали всю публику. Вместе с Сергеем Лапковским Нина Король спела композицию "Моя Вселенная", которую когда-то посвятила своему любимому мужу – чувственно, искренне и от всего сердца.

Студия свадебных стилистов "Золушка" и центр свадебной моды "Праздник от Золушки" подготовили шоу-показ коллекции свадебных образов "Палитра вдохновения". Какие бы новые веяния и тенденции ни приходили в мир моды, главное – это индивидуальность каждой модели, каждой девушки. Цветотип – вот на что стоит обращать свое внимание, определяясь со свадебным образом: весна и осень, лето и зима – все дамы неповторимы и разные, но цветовая гамма в зависимости от типа внешности играет не последнюю роль в гармоничном образе. Эксклюзивные образы невест создавались профессиональной студией свадебных стилистов "Золушка".

Сладким подарком, эстетически прекрасным десертом стало выступление звезд шоу "Украина мае таланты", лучшего мужского танцевального шоу "CandyMan" .

Стилисты удивляли своей безграничной фантазией и мастерством.

Ольга Коваленок создала утонченный и нежный образ невесты с элементами боди-арта "Французский поцелуй".

Каждая маленькая девочка мечтает примерить на себе образ невесты – и это правда. Татьяна Ятусевич, стилист, показала, как мечты воплощаются в реальность.

Стилист Лилия Морозова подготовила образ "Утренняя звезда", которая освещает утро, провожая ночь – вот истинная красота. Лора Белобровик дополнила образ своим творением – дизайнерским букетом.

"Цветочная феерия" – так назывался образ стилистов Анны Костюкович и Екатерины Клевцовой. Мастера пригласили всех окунуться в ощущение настоящей весны и легкости! Ведь весна – время романтики и обновления природы, а стилисты постарались сделать так, чтобы природа подстроилась под весеннюю невесту.

Образ "Дуновение ветра" создавался Натальей Чикун совместно со свадебным флористом Натальей Шарк. Декоративные элементы в прическе в ленточной технике – вот что стало изюминкой модели.

Парикмахер Юлия Барановская и визажист Юлиана Борисевич представили очень оригинальный свадебный образ. Изящный аксессуар в виде короны гармонично дополнил прическу модели – легкую, воздушную, изысканную. Веточка королевской лилии украсила модель.

Воплощение романтики, красоты и нежности – все это об образе, который создала стилист Юлия Ковальчук. Неповторимое чувство стиля и цвета – так можно описать ее работу.

Заколка в прическе и браслет из живых цветов – где еще такое увидишь? В работах стилистах Анастасии Вебер. Образ получился очень манящим, изысканным и привлекательным.

Над "Женщиной-музой" работала Галина Суворова. К этому образу хотелось приблизиться, дотронуться и восхититься.

Стилист-имиджмейкер Эльвира Нагаева порадовала винтажным образом. Стиль Голливуда никогда не выйдет из моды, а только подчеркнет индивидуальность и выразительность, считает специалист.

Анжелика Кузьмичева представила модель, в образе которой было все – огонь, яркость, дерзость – устоять невозможно. А Дарья Зубковская позаботилась об идеальном украшении в волосы модели.

Ведущая радио "ОНТ", яркая, запоминающая Анна Шалютина, зажгла этот вечер, исполнив несколько композиций, заставляя двигаться в такт музыке гостей праздника.

Таким был четвертый день "Свадебной Fashion-недели-2015". Но самое интересное команда Праздник.by оставила напоследок.

19 марта состоялось торжественное закрытие "Свадебной Fashion-недели-2015", где была насыщенная шоу-программа, церемония награждения всех участников и, конечно, аукцион неслыханной щедрости, где молодожены тратили свои WEВ-деньги, которые зарабатывали в течение всего проекта, на такие полезные свадебные услуги и приятные скидки (до 100%) для подготовки к свадьбе и, конечно, лоты-подарки от партнеров. Подробнее – в следующем отчете.













Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-70%
-20%
-20%
-12%
-20%
-15%
-30%
0056673