Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


В первом сезоне проекта "Битва салонов" на протяжении четырех недель велась активная борьба между шестью салонами красоты высокого уровня: "Для тебя", "Инабэль", "Марсель", "Cutrin", студия красоты Галины Кубарь и "Лакшми Джи". Все участники проявили смелость, выставив свои работы на суд жюри и зрителей – для этого нужно чувствовать в себе силы и уверенность!

Финалистами, которые принимали участие в номинациях "Профессиональный взгляд"

и "Народная любовь", стали: "Инабэль", студия красоты Галины Кубарь и "Лакшми Джи".

На протяжении целой недели шел решающий баттл – вы голосовали за понравившиеся работы наших конкурсантов, а профессиональное жюри в свою очередь следило за развитием "Битвы салонов" на протяжении всего времени и готово дать свои оценки.

Призером проекта LADY.TUT.BY "Битва салонов" в номинации "Профессиональный взгляд" становится салон красоты "Инабэль". Наши поздравления!

фото

Александр Киринюк, топ-стилист, руководитель Дома красоты "Муссон":

"Все работы очень похожи по сложности! Я выбирал так, чтобы стрижка, укладка и макияж очень подходили человеку, которому были сделаны! И, конечно, с модными направлениями! Все было неплохо! Но уж очень где-то стандартно! Можно было не бояться и творить! А так все молодцы:) Ура !"


фото

Наталья Ляховец, белоруский дизайнер одежды

"Просматривая предложенные работы, я смотрела на аккуратность стрижек (именно затылков у парней), то же самое и с окраской. По профессиональным штрихам я дилетант в этом деле, а по визуальному восприятию – подходила с точки зрения "нравится или не нравится!"


фото

Светлана Зере, руководитель проекта LADY.TUT.BY, руководитель отдела активных продаж

"Очень приятно, что в индустрии красоты есть салоны, которые могут предложить не только качественные услуги, но и публично помериться силами с аналогичными игроками рынка. Было очень увлекательно наблюдать за развитием проекта и предварительно отбирать понравившиеся работы. На мой взгляд, победитель, который забирает кубок, в данной номинации показал себя достойно. Но в любой сфере можно бесконечно расти и развиваться, чего я, собственно, и желаю всем мастерам салонов красоты в нашей стране. Возможно, через год салоны смогут нам показать новый уровень, а подобные проекты будут позволять участникам рынка расти".


Призер проекта LADY.TUT.BY "Битва салонов" в номинации "Народная любовь" – салон "Лакшми Джи"

Данный призер обошел конкурентов с количеством голосов – 1 286, чем доказал готовность публики доверить свои ценные прически мастерам салона.

Мы напоминаем всем, что данный проект был создан специально для вас – чтобы каждая смогла оценить работу до того, как доверит себя стилисту.

Нужные услуги в нужный момент