• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Участницей проекта "Новая я" стала Шут Наталья.

"Позитивная, готовая меняться, смелая, веселая, душевная", – так говорили профессионалы, работающие в третьем сезоне проекта "Новая я!", о Наталье, нашей новой модели. Сама же Наталья призналась "Любимой", что и процесс, и результат преображения принесли ей массу позитивных эмоций.

БЛЕСК МОЛОДОСТИ

Михаил Беражинский, парикмахер-­стилист:

– За неделю до участия в проекте Наталья покрасила волосы самостоятельно, и, на мой взгляд, выбор цвета был не самым удачным. Цвет выглядел слишком искусственно. Для модели я выбрал несколько шоколадных оттенков естественной палитры. Шоколадная палитра как никогда актуальна в этом сезоне, в тренде также использование нескольких цветов одной палитры, придающее волосам объем, здоровый блеск и красивые блики, – создается ощущение, что волосы изнутри наполнены светом. Основной цвет выбран на полтора тона темнее того, который был на волосах модели изначально. Что касается прически, это асимметричная стрижка с короткой челкой. Хочу отметить, что наша модель – очень смелая девушка. Ведь сделать короткую челку решится не каждая. А Наталья решилась – и не прогадала: именно эта деталь придала образу молодость и очарование.



АКЦЕНТ НА ГЛАЗА

Диана Ревяко, стилист-­визажист:

– Для Натальи мы выбрали универсальный макияж, который придал модели более ухоженный вид. Было решено сделать акцент на глаза. Наталья в повседневной жизни часто использует яркую помаду. Я решила предложить ей попробовать поработать с глазами, показала Наталье, как визуально "открыть", зрительно увеличить глаза, сделав их еще более выразительными. Мы откорректировали форму бровей. Палитру теней для век выбрали естественную, которая изначально присутствует на лице каждой женщины: натуральный бежевый, различные оттенки коричневого. Чтобы придать взгляду выразительность, ресницы модели я накрасила черной тушью с эффектом объема. Я не рекомендовала бы девушкам с крупным лицом использовать розовые и персиковые тона румян. Они делают лицо более свежим, однако зрительно придают ему пухлость, объем. Моделирующие же румяна на несколько тонов темнее тона кожи, напротив, используются для скульптурирования лица, делают его рельефнее. Но важно использовать тона без желтизны или рыжеватого подтона. Помаду для Натальи я выбрала бежево-­розовую, близкую к натуральному цвету губ модели.



МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ СТИЛЬНОЙ

Ольга Букшта, маркетолог ОДО Panda:

– Мы выбрали для модели 4 образа на все случаи жизни: повседневный, нарядный, деловой и курортный. Повседневный образ – это удобный комплект для молодой мамы: модные брюки-­слим и туника. В этом образе наша героиня выглядит очень современно и ярко. Нарядный вариант – это маленькое коктейльное платье. Черное кружево в сочетании с мерцающим трикотажем черного цвета создает утонченный образ, делает модель стройнее, выгодно подчеркивая все достоинства фигуры Натальи. Деловой образ – это элегантный костюм, в котором Наталья выглядит строго и при этом женственно. А курортный вариант, незаменимый для летнего отдыха, – это тонкий трикотажный комплект, в котором любая женщина будет чувствовать себя удобно и нарядно. В подарок Наталья получила повседневный наряд: обтягивающие брюки и тунику. Ведь это очень важно для молодых мам – нравиться себе в зеркале, быть красивыми и модными.

Побалуйте себя красивой одеждой – и вы увидите, как заблестят ваши глаза, а ваши дети будут гордиться своей красивой мамой!



ФОТОСЕССИЯ НА "ОТЛИЧНО"

Булат Ягудин, фотограф:

– Наталья держалась перед камерой свободно и раскрепощенно, как настоящая фотомодель. Она улыбалась и позировала с удовольствием. И мне было тоже очень приятно и легко работать с ней. Наталья – очень веселый, душевный человек!





Я В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА

Наталья Шут, модель:

– Я получила удовольствие и от процесса преображения, и от конечного результата. Селфи "новой себя" обязательно выложу в "Фейсбуке"!

Мама, которая и стала идейной вдохновительницей моего участия в проекте "Новая я!", когда увидела меня, сказала: "А что, я бы тоже хотела принять участие в таком проекте!" Дети и муж наговорили мне комплиментов.

Было ли мне страшно меняться? Нет! Я вообще люблю экспериментировать со своими волосами. Настоящим открытием для меня стало общение с визажистом. В повседневной жизни я редко пользуюсь косметикой. И мне было очень полезно узнать, как правильно расставить акценты, как лучше наносить тени и как правильно пользоваться румянами.

А одежду Panda я уже ищу в интернете – ведь подарили мне лишь один комплект, а понравились все образы, которые выбрали для меня стилисты!





Нужные услуги в нужный момент
-11%
-20%
-25%
-15%
-20%
-65%
-20%
-70%
-30%
0056673