• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы




Активный образ жизни, контроль над ситуацией, надежность – это характеризует современного успешного мужчину. Точность, контроль, надежность – это неотъемлемые характеристики престижных качественных часов. Это сходство характеристик сделало часы одним из самых популярных подарков для мужчин. Как не ошибиться с выбором, быть оригинальным, подарить что-то особенное? Здесь стоит обратить внимание на последние предложения в сфере технологий.

Система Smart Acces от CASIO обеспечивает быстрый, интуитивно понятный доступ ко всем ключевым функциям часов через электронную заводную головку. Переключение между таймером, секундомером, функцией мирового времени и будильником, управление индикаторами даты, режимом работы, минутной, секундной и часовой стрелками производится при помощи одной лишь электронной головки.
 
 
С механизмом PRECIDRIVE, совместной разработкой спортивного бренда Certina и фабрики часовых механизмов ETA, часы достигают точности, которая требуется для сертификации как кварцевого хронометра COSC. Для примера, обычные кварцевые часы дают точность хода +/- 80 – 85 секунд в год, кварцевые часы CERTINA PRECIDRIVE убегают лишь на +/- 10 секунд в год.
 
 
Сегодня браслеты часов делают из нержавеющей стали, керамики и титана, а также оснащают кламмером безопасности (дополнительный стопор), которые предохраняют часы от открытия и падения. В часах SWISS MILLITARY HANNOWA с кожаным ремнем можно даже плавать, так как он сделан из высококачественной кожи, тщательно обработанной особым способом.
 
 
Еще один вариант подарка для мужчины – ручка PARKER. Ручки PARKER давно стали классическим атрибутом успешных деловых людей.
  
Недавно исполнилось 60 лет визитной карточке бренда - шариковой ручке Jotter. День рождение стал отправной точкой переосмысления прошлого. Вдохновение для новых моделей черпали в ретро-палитре 50-х годов. В итоге новые модели PARKER предложили свежий взгляд на четыре самых известных традиционных цвета ручек Jotter коралловый, серо-зеленый, розовый и белый. Праздничная серия – это ограниченный выпуск на один год. Презент такой ручки будет особенным.
 
Альтернативный вариант подарка – ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ ZIKO, который предоставляет свободу выбора его владельцу. Приобрести сертификат можно и по безналичному расчету, это значительно упростит поиск подарка деловым партнерам и коллегам.
 
 
 
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-30%
-20%
-20%
-50%
-30%
-30%
0058953