• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


День всех влюбленных остался позади. Но ведь для тех, кто любит по-настоящему, это тот самый “праздник, который всегда с тобой”!

Поэтому, думаем, поздравления и подарки придутся как раз кстати тем, кто не побоялся публичности своего сокровенного.

Редакция LADY от всего своего редакционного сердца выражает благодарность читателям, которые приняли участие в семидневном конкурсе love story, и хочет объявить тех, кто, на наш взгляд, заслуживает в нем победы:

Татьяна и Анатолий победители уже потому, что после двадцати лет брака сохранили бабочек в своей душе!

"Май месяц. Весенняя гроза. Я задумчиво стояла в дверях института, наблюдая за убегающими в дождь студентами, не решаясь двинуться им в след. Вмиг промокнуть до нитки не было никакого желания, а зонт, как часто в таких случаях бывает, остался дома.

– Держите крепче зонт, – произнес за моей спиной мужской голос. В моих руках оказался раскрытый большой зонт, а сама я очутилась на чьих-то руках.

– Вам на остановку?

– Да, – кивнула я в ответ, едва успев сообразить, что произошло.

Молодой человек решительно шагал по лужам к остановке автобуса. Автобус не заставил себя ждать.

– Может, телефонами обменяемся?

– Если это судьба, мы обязательно встретимся еще, спасибо! – ответила я, запрыгивая в автобус.

В душе порхали бабочки, хотелось петь.

Позже пришло осознание того, что я даже не запомнила, как выглядит мой спаситель – я на него-то и не смотрела.

Закончилась весна. Улеглись романтические мечты. Настал период сессии. О незнакомце я забыла.

После первого экзамена мы с девчонками прощались возле института. В поле зрения нам попал молодой человек, стоявший неподалеку. В руке у него была роза. Он кого-то ждал.

Девичье любопытство безгранично, мы стали говорить громче, шутить, поглядывать на него.

Он смотрел прямо в нашу сторону и улыбался. Потом подошел к нам.

– Привет, девчонки, давайте знакомиться, Анатолий. А это тебе, – сказал он и протянул мне розу, – все-таки это судьба.

Как выяснилось позже, мой ненаглядный учился в другом институте и приходил к друзьям из нашего института. В тот майский вечер он долго наблюдал за девушкой, стоявшей в дверях института, не решавшейся окунуться в грозовую волну.

После нашей "дождливой" встречи он решил непременно выяснить, где я учусь и как меня разыскать. Если я не знала, как он выглядит, то, как оказалось, он меня хорошо разглядел. На поиски ушел месяц.

Через год мы поженились. Летом 2014 г. отметили совместное двадцатилетие. У нас двое взрослых детей – сын Валентин и дочь Олеся. А на душе все также порхают бабочки, и хочется петь".

Николай и Татьяна становятся победителями потому, что вырастили прекрасную дочь, которая захотела поделиться с нами историей своих родителей!

“Здравствуйте!

Хочу вам рассказать историю любви. Но только не свою, а моих родителей.

Они всегда были для меня примером. Вместе уже почти 28 лет, но их взаимной нежностью, трепетному отношению друг к другу, любовью во взгляде можно восхищаться бесконечно.

История их знакомства краткая, но содержательная:)

Познакомились они в сентябре, на первом курсе учебы в нынешнем БНТУ. Учились на одной специальности, но в разных группах. И, как и всех студентов того времени, в начале года весь их поток отправили на картошку.

Папа сразу заприметил маму, но не знал, как с ней познакомиться. Ее работой, как и большинства, было собирать картошку, а папа ведра с картошкой ссыпал в мешки. Как-то раз услышали все, что кто-то громко визжит. И кто бы это был? Правильно, моя мама, которая до ужаса боялась мышей (кто когда-нибудь копал картошку на поле, тот знает, что там мышиных норок очень много). Параллельно выяснилось, что боится она не только мышей, но также лягушек и жаб, которых там было навалом.

Тут-то папа и смекнул, как организовать знакомство. Увидел лягушку побольше, словил и втихаря подбросил маме в пустое ведро. Лягушка, пытаясь выбраться, на лапках подтянулась за край ведра. Тут-то мама и увидела ее…

Визгу было! Папа до сих пор говорит, что маму можно вместо сигнализации использовать.

Ну и, естественно, папа, как настоящий мужчина, оказался рядом и спас маму. С тех самых пор они вместе. По словам папы, он все же рассказал потом маме, кто подкинул лягушку. На орехи получил знатно за ту проказу.

Поженились они на 4 курсе, тоже в сентябре месяце.

Сейчас мама все еще боится и мышей, и жаб, и лягушек. На даче, только мама начинает кричать: "Коляяяяя!", папа сразу же, бросив все свои дела, несется спасать свою Танечку. Никогда не подводил ее в этом деле. И больше так не шутил, как при знакомстве. Сколько себя помню, он всегда ее очень трепетно оберегает от всего.

А еще в нашей дружной семье есть замечательная традиция: отмечать день свадьбы папы и мамы! Никогда не пропускаем этот праздник. Всегда собираемся всей семьей!

В предыдущем году наша семья увеличилась на одного человека: я вышла замуж. И пример взяла с родителей: со своим мужем мы вместе тоже с начала первого курса. Свадьба у нас была, как не трудно догадаться, в сентябре. Сестра не устает повторять, что тоже выйдет замуж только в сентябре, ведь нет красивее месяца в году!

Елена и Владимир тронули нас гармонией и любовью, которые передаются в их семье из поколения в поколение.

“Добрый день! Мы - это Лена и Владимир, которые скоро как 30 лет нашли друг друга.

Но рассказать я хочу о своей дочке, Алисе. И о том, как зарождалась ее любовь.

Как начинается история любви наших детей?

Это так трогательно – маленький мальчик и девочка с колокольчиком за плечами (чтобы не потерялась) - наша Алиса.

Сколько им было? 6 лет.

И это было их первое романтическое путешествие – сказочная Чехия! И ничего, что всегда рядом родители. В этом возрасте все непосредственно и ничто не мешает чувствам.

Наша Алиска долго выбирала наряды, крутилась у зеркала и даже на лесные и горные прогулки ей надо было обуть туфельки, "чтобы стучали". А ее кавалер теперь каждый день хотел доказывать, какой он сильный, умный, "сам – сусамыч"…

Это было зарождение первого, невинного, трогательного чувства любви. И оно стало дружбой.

Потом идеалом стал папа – такой большой, добрый, интересный – и никто - никто не мог сравниться с ним! “И почему нельзя замуж за папу?! Почему?! Или папа или никто!”

Это было тоже первое познание любви, и оно стало крепким чувством привязанности папы и дочери и большим фундаментом будущего настоящего чувства и настоящих отношений.

Яркая, неординарная девчонка, художник, каратистка, романтик, правдолюб – эта наша Алиска.

16 лет. В таком возрасте романтика витает в воздухе, и чувство может вспыхнуть совсем неожиданно – вопреки всем советам психологов, пап и мам. Так и случилось. Появился он – хороший парень. И глаза дочки горели так, что нельзя даже было сказать: вы такие разные, ты не сможешь… Мы просто были рядом. Он, наверное, любил и очень старался, и постепенно переставал быть самим собой.

Все закончилось словами Алисы: "Мама, я никогда не смогу быть с этим человеком, я не могу его видеть…".

Это было первое сомнение – что есть любовь, есть ли она и будет ли она - настоящая…

"Такое бывает, доченька, и не потому, что кто-то плох или хорош, просто не пришло время…"

Учеба, тренировки, иностранный язык – бегство… Главное идти и что-то делать, чтобы не думать, что что-то не так, не как у всех…

"Доченька, ты такой человек, который достоин большой любви, и который может любить. Ты будешь счастлива!"

Это был путь – к большому – большому, вечному чувству.

Однажды после тренировки Алиска не прыгнула к нам в машину, а загадочно исчезла в кругу друзей. А вечером появилась – наше солнышко и выпалила:

"Мама, папа, я буду встречаться с Даником!"

Он был совсем рядом, любимый человек, которого она так ждала. Еще маленькими они встречались на спортивном татами, соревновались и тренировались друг с другом. И все знали, что он влюблен был еще тогда – маленький мальчик в маленькую девочку.

Что это – любовь моей дочери?

Это каждую минуту быть вместе, дышать вместе, творить вместе, молчать вместе.

Это когда парень в машине готов отдать все, чтобы вот так случилось в его жизни, как сейчас увидел: девчонка в летящем платье на раме велосипеда с любимым.

Это когда бабулечка старенькая, совсем незнакомая, на улице благословляет …

Это - безмерное наше родительское счастье и история продолжения нашей любви!”

Любящие и любимые победители, поздравляем вас! И просим повторно отправить письмо по адресу lina@tutby.com, чтобы получить свои подарки - сеты суши на двоих от компании “Суши Вёсла” и сертификаты-сюрпризы от интернет- магазина Elpresent.by!

Партнеры проекта:

Суши Вёсла


 

ELPresent.by

фото

Cпонсор подарков - интернет- магазин эмоциональных подарков Elpresent.by
Интернет-магазин подарочных сертификатов ELPresent.by – это самые яркие эмоции, приятные сюрпризы и лучшие моменты жизни. Активный отдых, романтика для двоих, тематические фотосессии и роскошные СПА-программы. У нас более 750 идей для подарков в дизайнерской упаковке, которые удивляют и впечатляют!

Нужные услуги в нужный момент
-60%
-20%
-20%
-15%
-50%
-15%
-40%
-20%
-25%
0057345