174 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  2. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  3. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  4. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  5. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  6. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  7. «Боялись последствий со стороны банка». Что говорят в суде над топами Белгазпромбанка взяткодатели
  8. Иностранные инвестиции выросли. Но в игру вступили политика, неопределенность и обещания контрсанкций
  9. В Могилеве начался суд над Павлом Северинцем и другими, он закрытый. Всех пришедших поддержать выгнали из здания
  10. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  11. Прогноз погоды на короткую рабочую неделю
  12. Один из лучших минских спектаклей этого сезона. Почему надо посмотреть «Записки юного врача»
  13. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  14. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  15. Белорусские сигареты почти на 2 млн долларов задержали в Польше
  16. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  17. Выходец из БРСМ стал новым директором Оперного театра
  18. Население Китая уже почти не растет, его вот-вот обгонит Индия
  19. Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом. Нетаньяху ввел режим ЧП
  20. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  21. Дело Тихановского и Статкевича будет рассматривать Гомельский областной суд
  22. Семье Ромы, который спас брата из горящего дома, выделили арендное жилье
  23. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  24. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  25. «До переезда я думал, что это типичный Техас с перекати-поле». Белорусы — о жизни в Остине
  26. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  27. В чем секрет храма в Будславе и что о нем надо знать. Вопросы и ответы о костеле, пережившем пожар
  28. Против беззакония и насилия. Девушки в белом гуляют по Минску уже девять месяцев
  29. Самое лютое соперничество в женской «фигурке» закончилось нападением. В Голливуде об этом даже сняли кино
  30. Дерматолог — о влиянии гель-лака на кожу и ногти, тревожных симптомах и противопоказаниях


Любой девушке во время брачной церемонии хочется быть неотразимой. Тем более что фотографии, сделанные в ходе торжества, на долгие годы сохранят неповторимое очарование невесты.

На выставке-ярмарке "Свадебный салон - 2015", которая пройдет с 27 по 29 марта в НВЦ "БелЭкспо" на ул. Янки Купалы, 27, можно будет оценить современные тренды, познакомиться с лучшими моделями свадебных платьев и аксессуаров. Посетителей также порадуют многочисленные акции от экспонентов.

Чуть ли не все представленные на выставке-ярмарке свадебные салоны и производители сходятся на том, что основной тренд сезона — кружева. Но так же, как не встретишь две одинаковые снежинки, не увидишь и два одинаковых кружевных узора в моделях участников "Свадебного салона - 2015".

Свадебный дом "Кураж" представит два разноплановых бренда: Ange Etoiles и RARA AVIS. Модели в них различаются не только качеством кружева и ткани, но и технической обработкой.

Из RARA AVIS можно будет оценить коллекции Crazy in Love и Extravaganza, а из Ange Etoiles — Fleur de"lamour и новейшую Royal Collection, фото которой на днях появятся в социальных сетях.

"Фишка" этого сезона — выделение фактуры кружева на телесной основе. Раньше платья были выполнены в однотонном молочном цвете, а сейчас цвета основы меняются, добавляются новые. Это позволяет оттенить фактуру кружева.

"Мы придерживаемся этого европейского тренда. Большинство платьев бренда RARA AVIS – с телесной основой. Она дает воздух, прозрачность, легкость, такие модели интересно смотрятся", — рассказали порталу Interfax.by в свадебном доме.

Помимо различных кружевных полотен, в новых коллекциях применяются дорогие расшитые элементы и так называемые "бабушкины кружева".

А того, кто придет в свадебный дом с выставки-ярмарки, еще ожидает и скидка 10%.

Свадебный салон "Нюанс" порадует посетительниц российскими, итальянскими, английскими и белорусскими платьями.

"Модели в основном идут с силуэтом-рыбкой. Часто используется кружево. Также делается акцент на красивые спины, — рассказали представители салона. — Например, наши английские платья выполнены полностью в гипюре, а по спинам идут мелкие-мелкие пуговички. Это очень красивые модели".

К сожалению, всё на выставку не привезешь, поэтому "Нюанс" представит около 50 моделей, которые можно будет примерить. Сейчас в салоне действуют скидки на старые коллекции.

В 2015 году двумя новыми коллекциями — "Гламур" и "Прованс" — пополнился свадебный салон Vintage.

Модели соответствуют всем современным тенденциям свадебной моды: в них присутствует и кружево, и лёгкие струящиеся ткани. Платья, конечно же, можно будет примерять.

В салоне обещают, что при заказе платья на выставке (независимо от того, захотите вы его купить или взять напрокат) сделают хорошую скидку, но пока точные цифры не разглашают.

Фирма Florence уже больше десяти лет присутствует на свадебном рынке Беларуси. На выставке-ярмарке "Свадебный салон - 2015" производитель представит свою новую коллекцию и два молодых бренда Romance и Luxora.

Платья от Florence — это совмещение максимального удобства и красоты. Не отошли производители от своего постулата и в новой коллекции, "насыщенной разнообразием фасонов и пронизанной весенним настроением", как говорит представитель фирмы.

А вот о "свежих" брендах стоит рассказать подробнее. Romance — это модный свободный европейский стиль. "В этих изделиях – точные силуэтные линии, гармонично сбалансированные пропорции, легкий, не обременяющий взгляда декор".

Luxora же представляет собой серию эксклюзивных нарядов. Из-за большого объема ручных работ количество этих платьев ограничено. "Коллекция кажется весьма спокойной и простой, — говорит представитель Florence. — Но особый шарм нарядам придает фурнитура и ткани премиум-класса, авторские детали декора и кружева сложной ручной проработки".

Свадебный салон "Белая Леди" представит две коллекции 2015 года. Одна называется Blanc Mariee, что в переводе означает "Белая невеста", а другая еще даже не обзавелась названием, поскольку ее еще шьют — попадет на выставку с пылу с жару!

В моделях также часто встречается модное сейчас кружево. В основном используются А-силуэты. Есть изделия с рукавами и открытыми спинами. Будущие невесты обязательно смогут выбрать что-нибудь себе по вкусу и примерить.

Торговая марка "Флер" продемонстрирует новую коллекцию "Симфония любви", в которой преобладают легкие романтичные нотки.

"В нашей коллекции присутствуют простые модели из благородных тканей, например, микадо, много платьев молочных оттенков. Там нет ярких акцентов, лишь аккуратные романтичные бантики, жемчужинки, — делится представительница салона. — Она выдержанная, без явного блеска, без перенасыщения элементами. За счет кроя платья и использования благородных тканей смотрится достойно и нежно".

Каждый год "Флер" предоставляет скидку до 20% на договоры, заключенные на выставке, и этот не станет исключением.

Прекрасные аксессуары ручной работы обещает показать свадебный салон "Вивальди". Также их стенд украсит новая коллекция марки Florence — Primavera.

"Мы работаем с трендовыми вещами. Кружева разной текстуры — несомненно, основная фишка сезона".

При заключении договора в рамках трехдневной выставки клиенткам будут предоставлены скидки в размере $50-70.

"Будет оборудована полноценная примерочная, чтобы прекрасные дамы смогли всё посмотреть, примерить, выбрать, определиться и заключить договор".

Настроен радовать посетительниц и свадебный салон "Даная".

"У нас будет большая распродажа к этому сезону. Там будут новые платья, в основном, английских брендов: Чара Перис, Альфред Анджело, Джойс. Скидки до 50%!" — заверили в салоне.

Платья из коллекции свадебного салона тоже подпадают под современные тренды — пестрят кружевом. Перед вами предстанут вариации с кружевными рукавами или бюстом, в том числе с хитом сезона — кружевом из бабушкиного сундучка.

И это далеко не все участники выставки! Самые лучшие свадебные платья на три дня соберутся под одной крышей, чтобы найти своих счастливых обладательниц. Не упустите свой шанс выгодно и красиво принарядиться к самому торжественному событию в вашей жизни. Кстати, вы сможете полностью завершить свой образ, сразу подобрав и все необходимые аксессуары.

-5%
-21%
-21%
-20%
-20%
-5%
-45%
-28%
-10%
-21%
-10%
-10%
-25%