• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


/

фото

В который раз LADY.TUT.BY балует своих активных читателей и подписчиц социальных сетей приятными сюрпризами. На этот раз были выбраны легкие на подъем люди, которые были не прочь оказаться в заточении и самостоятельно выбраться оттуда. Речь идет о прохождении квеста с детективным сюжетом: расследование тайны заговора Мирового правительства, который разработали и собственноручно соорудили основатели одного из представленных в Минске уникальных квестов, а именно IgraRoom. Стоит отметить, что, несмотря на целевое предназначение, ребята весьма часто проводят в своем помещении различные семинары, собрания, а также уступают свое пространство для желающих покреативить – в этом плане у них нет границ. К тому же как люди заинтересованные делают все, для того чтобы вы ушли слишком довольными: начиная от чая/кофе за душевной беседой при встрече, заканчивая общими фото и задариванием всевозможными бонусами.

фото

Так что же за квест придумали ребята? Естественно, что всех тайн и сути задания мы не откроем, в противном случае вам там будет не так неожиданно и интересно, как нам. И вы не получите столько же невероятных эмоций, когда будете распутывать этот квест! Начнем с того, что за беседой в креативном кафе один из основателей Сергей посвятил нас в мир квестов, рассказал об их многообразии, а также о том, как они с ребятами решились на подобный шаг. Затем он решил провести инструктаж для людей, которые мало того что ни разу не участвовали в подобных авантюрах, так еще и ни разу друг друга не видели до сего момента. По правде говоря, слушая, как нужно поступать, начинаешь сомневаться, что все получится.

фото

Когда настал момент "Х" и мы уже стояли, обряженные в костюмы сотрудников секретной лаборатории, нас немного пугала неизвестность – погружение в квест проходит в наушниках с завязанными глазами. А затем начинается шоу: ключи, головоломки, шифры, странный реквизит и закрытое помещение, которое вы должны открыть за час – времени расслабиться не будет. Стоит отметить, что спектр эмоций весьма разнообразный: от "я гений" до "у меня отсутствует логика", начинаешь хаотично перебирать все предметы, которые видишь, прощупывать ковролин и простукивать стены. Можно не бояться, что не хватит каких-либо определенных сведений – там не нужно знать каких-то специальных дат, химических соединений, там просто нужно думать, размышлять и не теряться.

фото

Спустя час, наполненный чудесными открытиями и несколькими ложными догадками и теориями, вы окончательно разгадываете тайну секретного психологического института (если вы к этому медленно идете, добрый голос сверху вам немного намекнет), и вас оповещают о том, что вы успешно прошли задание. В этот кульминационный момент становится жаль, что все уже закончилось.

фото

Потом ребята дают время на селфи и групповые фото – за час ты прощупываешь каждый сантиметр комнаты, что хочется сфотографировать буквально все! Однако ради сохранения интереса следующих игроков этого сделать нельзя.

Сейчас у ребят существует один квест в сюжете игры-сериала, но они уже покорпели над вторым, и мы с нетерпением ждем его реализации, когда можно будет погрузиться в следующую фантастическую историю и в очередной раз спасти мир, раскрыв зловещий заговор!

www.IgraRoom.by

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-45%
-10%
-15%
-40%
0058953