Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


В конце прошлого года состоялась презентация нового проекта LADY.TUT.BY “Битва салонов”, направленного на определение креативных и успешных игроков в сфере индустрии красоты.

В проекте вами – нашими читателями! – будет оцениваться не внешний вид салона и вложенные в него средства, а креативность и профессионализм мастеров, которые являются лицом этого салона.

фото
vk.com

Голосование будет максимально прозрачным:

  • только зарегистрированный до начала конкурса пользователь сможет проголосовать за фото;
  • пользователь не знает за какой салон голосует – он отдает голос за работу мастера, опираясь на ощущения, а не на ассоциации вызванные названием салона красоты.
  • помимо пользовательского голосования в "Битве салонов" работает профессиональное жюри, которое на протяжении всего проекта будет оценивать работы минских мастеров.

Итак, кто же участвует в "Битве салонов"? В первом сезоне принимают участие 6 салонов красоты:

Проект будет длиться четыре недели. Каждую неделю два салона будут "скрещивать" свои ножницы за право пробиться в финал! Помогайте им своими лайками и выбирайте настоящих мастеров, которым вы не побоялись бы доверить себя!

В финальную, четвертую, неделю определится победитель!

А чтобы вам легче было оценивать выполненную работу, мы придумали легенды для моделей. Насколько мастера приблизились к идеалу – судить вам! Итак, легенды:

Мужская стрижка:

Менеджер среднего звена в крупной иностранной компании. Веселый, стильный, симпатичный. Забежал в парикмахерскую перед вечерним свиданием с хорошенькой ассистенткой из отдела персонала.

Женская стрижка:

Красивая девушка, выпускница экономического ВУЗа, устраивается на работу в банк. Решает обновить стрижку, чтобы выглядеть более взрослой, ухоженной и по-деловому.

Окрашивание:

Начинающая актриса получила свою первую важную роль в серьезном кино. Она должна сыграть руководителя туристического агентства. Девушке предстоит смена имиджа и цвета волос, но она готова на этот радикальный шаг.

Укладка и визаж:

Помощник руководителя салона красоты класса люкс. Часто общается с Клиентами и также принимает участие в деловых переговорах. Попросила коллег по салону сделать ей укладку и визаж в преддверии важной встречи.

Маникюр:

Бизнес-леди от кончиков колос до кончиков ногтей, элегантная и красивая владелица модного дома празднует день рождения. Ее маникюр идеален, как и она сама: все аккуратно, ухоженно, натурально и ничего лишнего.

Как же разделились участники "Битвы салонов"? Все подробности в нашем видео!

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-10%
-34%
-22%
-20%
-50%
-10%
-20%
-13%