• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


15 января на альтернативной площадке Studio 67 творческий тандем RADICALFASHION x EZHI представил гостям свое совместное детище – авторское видео "ONDINES".

Вокруг его презентации развернули целую культурно-социальную инициативу под общим названием "Исчезающая красота". Начиная от оригинальных пригласительных и заканчивая целостной концепцией самого мероприятия, все активности, инсталляции и флешмобы были продуманы согласно идее. А именно: пагубному влиянию человечества в целом и каждого человека в частности на состояние окружающей среды. Эта же тема прошла сквозной нитью через само видео.

фото

Со входа гости слышали всхлипы и плач пока еще не известных персонажей, на темной лестнице, ведущей в зал, словно на палубе, висел корабельный фонарь, тут и там раздавались звуки и загорались лучи прожектора.

Основной зал мероприятия организаторы превратили в арт-пространство. Тут и там были раскиданы зоны активации. На стене расположилась фотовыставка Михаила Лещенко "Степь": на полотнах художника "мертвые" корабли, стоящие на дне искусственно иссушенного моря. Главный экран транслировал специально подготовленную видеопроекцию "Катаклизмы" от арт-группы "Аn angelico".

Гости могли располагаться на диванах, наслаждаясь коктейлями от бар-партнера мероприятия STIRLITZ SPY BAR, или попить оригинально приготовленный чай от TeaPigs. Конечно, не обошлось без сюрпризов. Первым стал флешмоб по очистке "океана" от мусора. Надо отметить, что гости, несмотря на свой высокий статус, не погнушались и убрали "океан" буквально за несколько минут. Ярким моментом проекта стал показ в стиле милитари "No WAR", в котором приняли участие одновременно несколько именитых дизайнеров и стилистов: магазин модной одежды dress-room ARTIST, SCHET:KO, SCAPEGOAT_404, Ольга Кардаш. Дизайнер Наталья Ляховец создала платье специально для проекта. Состоялся даже дебют бренда RADICALFASHION в этом качестве. А стилисты из женской студии "Tori Lozovaya" дополнили образы характерными прическами. Модели вышагивали по импровизированному подиуму к восторгу зрительного зала.

фото

Ведущей мероприятия стала неподражаемая Тамара Лисицкая. Музыкальное наполнение взял на себя соавтор музыкального трека и видео к нему EZHI. Компанию ему составил электронный музыкант DEECH. Одним из ключевых событий вечера стало выступление RADICALFASHION с постановкой, на которую и снято видео "ONDINES".

фото

Одной из кульминаций вечера стало "Освобождение ундины" – квест-проект от "PodZamkom", исполненное артисткой танцевального театра "Skvo's dance company".

Главное событие вечера – презентация видео RADICALFASHION x EZHI "ONDINES" как и ожидалось, произвела настоящий фурор. Все внимание людей было направлено на большой экран. Никто не остался безучастным. В зале стояла абсолютная тишина. По окончании видео раздался шквал аплодисментов, и множество гостей еще долго не расходились, делясь впечатлениями друг с другом.

фото

С уверенностью можно сказать, что проект состоялся. Хочется верить, что подобные проекты получат развитие в нашей стране и это поможет привлечь внимание людей к вопросу разумного потребления природных ресурсов . Это зависит от каждого из нас!

Фото:

Петр Петровский, Антон Мотолько.

www.facebook.com/groups/RADICALFASHION/

vk.com/club35396500

www.youtube.com/user/RadicalFashion/featured

vk.com/ihatecolours

www.facebook.com/ezhibook

www.youtube.com/user/hatecolours


RADICALFASHION x EZHI – ONDINES (official teaser 2)

Нужные услуги в нужный момент
-80%
-70%
-44%
-20%
-15%
-30%
-20%
-20%
-30%
0056673