100 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  2. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  3. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  4. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  5. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  6. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  7. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  8. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  9. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  10. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  11. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  12. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  13. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  14. Что происходит в стране в последнюю субботу этой зимы
  15. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  16. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  17. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  18. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  19. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  20. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  21. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  22. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  23. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  24. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  25. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  26. Минское «Динамо» играет в гостях с питерским СКА. Онлайн матча
  27. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  28. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  29. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  30. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его




Несмотря на то, что шутка о хорошем деле, которое точно не назовут браком, не теряет в народе своей популярности, молодые люди продолжают исправно его заключать. Настоящая причина тому – ярко выраженное желание быть счастливыми. Ведь именно в браке с любимым человеком начинаешь понимать, какие жизненные ценности являются истинными, а какие – всего лишь ненужным рудиментом своей прошлой, добрачной жизни.

Потому и не вызывает удивления тот факт, что церемонии бракосочетания придается огромное значение. Конечный ее успех определяют бесчисленное количество деталей, и всеми нужно непременно уследить – только тогда свадьба получится именно такой, какой ее хотят видеть жених и невеста. Как же со всем этим справиться и сохранить свое неповторимое влюбленное настроение? Сегодня в фокусе нашего внимания популярные в столице свадебные агентства и салоны платья.

Свадьба "под ключ"

Итак, свершилось – вы решили наконец-таки связать себя узами брака. Осталось позади романтическое предложение, и бурные эмоции по его поводу уже успели немного утихнуть. Впереди – изнурительная подготовка к непосредственному свадебному торжеству, и чтобы сохранить тот волшебный позитивный настрой, какой отличает всех влюбленных, следует довериться в этом деле настоящим профессионалам. Например, свадебному агентству "Жемчуг". Организация и проведение свадебных мероприятий "под ключ" – их конек. Специалисты агентства подберут оптимальную концепцию для вашего праздника, разработают детальный сценарий шоу-программы, выберут место ее проведения и обеспечат качественную фото- и видеоподдержку – вам остается лишь только наслаждаться праздничной атмосферой самого главного вечера в вашей жизни!
 
 
 
Все для свадьбы и пошив под заказ

С чем у вас ассоциируется свадьба? Конечно же, у каждого свой ответ на этот вопрос, но именно к наряду невесты прикованы глаза подавляющего большинства гостей на свадебном торжестве. А значит, что оно должно быть как минимум запоминающимся и претенциозно красивым – как невеста, не иначе. В свадебном салоне "Ferro" от ассортимента платьев и других аксессуаров для торжества можно легко потерять голову: разнообразные фактуры, изящные декоративные элементы, вносящие в каждое платье самые любопытные и оригинальные нотки, свадебные букеты и бижутерия. Выбор наряда проходит в спокойной обстановке, специалисты салона обладают богатым опытом и способны добиться максимального эффекта во всех направлениях, будь то свадебные аксессуары, дизайн зала или же праздничная полиграфия – еще один неотъемлемый элемент любого торжества. Коллекции постоянно обновляются, но даже если вы так и не отыскали для себя то САМОЕ платье, которое должно быть на вас в вечер свадьбы, дизайнеры салона разработают и пошьют для вас идеальный наряд. Платье вашей мечты? Почему бы и нет!
 
 
 
Скидка до 20 января

Выбор свадебного платья – волнующий момент в жизни каждой женщины, независимо от ее возраста. Именно поэтому уже сам процесс должен доставлять настоящее удовольствие. В свадебном салоне "Ювис" делают ставку на широкий ассортиментный ряд: в наличии есть как относительно недорогие бюджетные модели, так и элитные платья, способные поразить взор каждого на вашем свадебном вечере. Разумеется, такой же богатый выбор аксессуаров прилагается: украшения, подвязки, перчатки, фата, сумочки – трудно не найти то, что нужно, когда есть практически все. Добавьте сюда еще и возможность до 20 января приобрести платье с соблазнительной 20-процентной скидкой – мелочь, а приятно!
 
 
 
Эксклюзивные платья из Америки

LUGONOVIAS, Pronovias, Villais, MoriLee – вам ни о чем не говорят эти названия? Между тем в мире свадебной моды продукция этих брендов находится на ведущих позициях и по праву востребована в кругу тех, кто ценит изысканный стиль и во всем предпочитает яркую индивидуальность. В свадебном салоне с чудным романтическим названием "InLove" все как будто дышит любовью, и это вовсе не случайно, ведь большую часть ассортимента составляют как раз платья вышеуказанных испанских и американских торговых марок. Быть невероятно обворожительной на своей свадьбе и просто лучшей женщиной для своего жениха – святой закон для каждой невесты. Прекрасно понимая это, консультанты салона тщательно подбирают для каждой клиентки фасон платья и все полагающиеся по статусу аксессуары. Впрочем, вы и сами можете подобрать платье по вкусу, руководствуясь исключительно своими соображениями: выбирать есть из чего, при этом цены остаются довольно симпатичными даже на самые редкие и шикарные модели. Качественное обслуживание, располагающий к праздничному настроению интерьер и множество моделей для самых взыскательных невест – "InLove" умеет делать людей счастливыми.
 

 
Пользовались услугами одной из этих компаний? Оставьте свой отзыв в Каталоге TUT.BY – подарите и другим возможность выглядеть на своей свадьбе лучше всех!
-50%
-20%
-30%
-25%
-20%
-40%
-10%
-5%
-15%