• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


фото

Мы собрали информацию и оценили 10 горнолыжных комплексов страны.

МИНСК И ОКРЕСТНОСТИ

Горнолыжный центр "Силичи"

Трассы: *****Ski-pass/билеты:** Сервис: ****

Четыре трассы внушительной длины – от 620 до 900 м, а перепад высот достигает 100 м. Новичкам предусмотрели учебную трассу, а любителям острых ощущений – сноупарк и хайф-пайп. К тому же посетителям предлагают съехать с горки на санях и тюбинге. Быстро добраться до склона можно в четырехместных кабинках, а отдохнуть – в гостинице, бане или ресторане. Сервис развивается за счет массажа, SPA и криотерапии.

Горнолыжный комплекс "Логойск"

Трассы: *** Ski-pass/билеты:*** Сервис: *****

Действуют сразу пять трасс, которые освещаются по вечерам. Спуститься с них можно на лыжах, сноубордах и тюбингах. На вершину доставляют по-европейски – по канатной дороге в четырехместных креслах. Перевести дыхание можно в гостевых коттеджах, сауне или ресторане.

Горнолыжный центр при СОК "Веста"

Трассы: ** Ski-pass/билеты: **** Сервис: ***

Есть две "взрослые" трассы и спуск для любителей тюбингов. Путь на вершину облегчают два бугельных подъемника, а снежные пушки в ясные дни работают в спартанском режиме. Новые лыжи и сноуборды можно взять в пункте проката, а перекусить или переночевать – в расположенном рядом оздоровительном комплексе.

Парк активного отдыха "Якутские горы"

Трассы: *** Ski-pass/билеты:*** Сервис: **

Трасса "растянулась" на солидные 480 м с перепадом высот 60 м, а на ее вершину доставит бугельный подъемник. Отдельные спуски предусмотрели также для тюбингов, снегоходов и квадроциклов. Тем, кто с лыжами на стадии первого знакомства, предложат пройти несколько уроков в школе горнолыжников и сноубордистов.

Горнолыжный центр "Солнечная долина"

Трассы: * Ski-pass/билеты: ***** Сервис: *

Возможность покататься на горных лыжах в черте Минска омрачают разве что скромные размеры трассы – в длину она 300 м, а в высоту всего 35 м. Зато можно порезвиться на сноубордах и надувных санях, а при желании – "пересесть" на коньки. Есть и канатная дорога.

РЕГИОНЫ БЕЛАРУСИ

Горнолыжный комплекс в Коробчицах

Трассы: *** Ski-pass/билеты:***** Сервис:***

Три трассы длиной 450, 350 и 250 метров подходят как начинающим, так и опытным лыжникам. Радуют цены и возможность согреться в уютном кафе.

Горнолыжный комплекс "Мозырь"

Трассы: *** Ski-pass/билеты:**** Сервис: ***

Горнолыжный комплекс в центре Мозыря сложно не заметить – заснеженный холм бросается в глаза практически из любой точки города. Лыжников со стажем ожидает 300-метровая трасса, тогда как все остальные могут поупражняться на учебной 120-метровке. Если острых ощущений покажется недостаточно, можно прокатиться на тюбинге, снегоходе или квадроцикле. В качестве завершающего штриха – аттракцион, отсылающий к индийским саням-тобогганам.

Лыжно-биатлонный комплекс "Селец"

Трассы: * Ski-pass/билеты: ***** Сервис:***

Комплекс "Селец" под Новогрудком хотя и не обладает специальными трассами для горнолыжников, но холмистый рельеф сделал его известным среди любителей погонять со склона. На лыжероллерной трассе встречаются спуски протяженностью 300-400 м, которые оценят даже завсегдатаи "Силичей".

Печерская горка в Могилеве

Трассы: ** Ski-pass/билеты: **** Сервис:**

Печерская горка подойдет как горнолыжникам, так и сноубордистам. Высота склона небольшая – семьи могут кататься в удовольствие: людей на склоне немного, а при желании можно взять напрокат надувные сани. Есть подъемник.

Горнолыжный центр в поселке Руба

Трассы: * Ski-pass/билеты: **** Сервис:*

Место в 15 км от Витебска живописное – прямо у побережья Западной Двины. Четыре горнолыжные трассы растянулись на 180-300 м. Добраться до вершины можно пешком, но удобнее – с помощью бугельного подъемника. Опытным лыжникам трасса может показаться чересчур простой, а вот новичкам придется и по зубам, и по вкусу.

Подробности: в январском номере журнала "Клуб СВ"

ДОМ

Девичьи девайсы

Хотя сегодняшняя кухня насыщена самыми разнообразными прекрасными устройствами, как известно, бесконечно стремление Homo Sapience к совершенству. Мы сделали обзор восьмерки кухонных новинок, заслуживающих самого пристального внимания.

Читаем: чайник по телефону, нежное прикосновение к яйцу, нюансы света, делаем все без помощи рук и еще несколько чудес на каждый день.

Уютные снежности

Когда за окном свирепствуют январские морозы, так приятно наслаждаться атмосферой уюта у себя дома. Благо по нашей просьбе ведущий дизайнер мебельной компании "Инволюкс" Ульяна Сергеенко рассказала, как легким движением руки создать теплый и в то же время истинно зимний интерьер.

Восточный салат в окружении кролика и тирамису

Цитируя фильм "Матрица", скажем: "Тук-тук… Следуйте за кроликом!". Делаем табуле, кролика с кориандром и идеальный тирамису.

Love for sale

Прекрасное начало нового года: январский SALE на модели обуви из коллекции осень-зима 2014/15. Наступило то самое время, когда можно позволить себе лучшие модели по оптимальной цене.

Подробности: в январском номере журнала "Клуб СВ"

ЗДОРОВЬЕ

Начинаем новую жизнь

В самом начале года мы встретились с Вячеславом Петровым, директором медицинского центра "Парацельс", чтобы выяснить, как начать жить с "чистого листа".

– "Парацельс" занимается не только лечением, но и помощью: информированием, консультированием, рекомендациями по дальнейшему образу жизни, коррекцией вредных привычек.

– Есть несколько общих причин формирования зависимости, даже у людей очень умных, образованных и сильных.

1) Употребление алкоголя с целью получения удовольствия. Раз, два, три… – и это становится привычкой, которая переходит в зависимость.

2) Для снятия стресса и напряжения. Алкоголь выступает транквилизатором – люди прибегают к нему, как к "лекарству", вместо того чтобы обратиться к специалистам за помощью, страдая от депрессии, невротических расстройств.

– Как дистанционно протестировать себя на предмет возможных проблем с алкоголем?

Существуют самоопросники. Вот ссылка на один из таких: http://vsetesti.ru/1103/

Подробности: в январском номере журнала "Клуб СВ"

ОТДЫХ

Anastacia? Она самая!

Есть исполнители, которые запоминаются своим голосом, текстами песен, манерой пения. Но совсем немногим удается сохранить уникальность, которая делает их узнаваемыми. Анастейша по праву считается одной из самых успешных исполнительниц. За небольшой рост ее часто называют "маленькая леди с большим голосом". Именно этот пленительный, вызывающий мурашки по коже, звучный и яркий голос гарантирует статус суперзвезды. Настоящая суперзвезда Анастейша впервые выступит в Минске. И хотя до начала большого турне остаются считанные дни, мы все-таки успели побеседовать с певицей о мужчинах, любви и музыке

Подробности: в январском номере журнала "Клуб СВ"

Под веселый стук колес мчит по рельсам паровоз…

Официальные источники сообщают, что первая в мире детская железная дорога была открыта 24 июля 1935 года в Тифлисе. Если тщательно покопаться в истории, то на самом деле детской железной дорогой № 1 в мире являлся аттракцион, созданный в дворцовом парке Гатчины в середине 1890-х годов для детей Александра III – маленького князя Михаила Александровича и его сестер. Аттракцион включал паровой локомотив и тройку пассажирских вагонеток, бойко катившим по рельсам между деревьями парка. Причем управлял составом лично сам цесаревич.

Подробности: в январском номере журнала "Клуб СВ"

Лыжи, санки и коньки

Посмотрим, что падкий на оригинальные сюжеты Голливуд предлагает из радостного кино на эту тему.

Суперпоезда-отели

Во многих странах январские каникулы растягиваются на неделю, а то и больше. Заядлые путешественники спешат провести это время подальше от дома, в какой-нибудь экзотической стране или невероятной обстановке. А как насчет путешествия поездом? Подробности: в январском номере журнала "Клуб СВ"

МОДА

Теплые чувства

Чтобы быть всегда в тепле и тренде, не обязательно ездить за границу и искать одежду в дорогих мультибрендовых бутиках: следуя общемировым тенденциям, белорусские дизайнеры предлагают стильную верхнюю одежду (пальто, куртки, бомберы) для самого холодного времени года.

Подробности: в январском номере журнала "Клуб СВ"

А также:

Эксклюзив: детальный обзор терм в Германии!

И еще:

Красивые книги, blu-ray, аудио, новые игры

Вокзальные куранты

Как подергать сноу за борд

Анекдоты от Куллинковича

Кроссворд и сканворд

Плюс:

Афиша и сити-гид

  • рестораны и клубы, развлечения
  • красота и здоровье
  • автосалоны
  • активный отдых
  • бутики и магазины
  • гостиницы
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-20%
-20%
-10%
-10%
-20%
-90%
-20%
0058444