Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Предновогодняя суета, поиски подарков, закупки к праздничному столу, на работе какая-то суматоха… А потом 31-го декабря глядим в зеркало — и оказывается, что про себя-то мы забыли. Пусть этот "кошмарик" происходит только во сне, да и то не в Вашем.

А мы с Вами начнем готовить себя к Новому году заранее с помощью чудесных процедур от лазерного центра LINLINE.


 
Насколько заранее? Хотя бы недельки за две-три.
 
Что в получите в результате? В большинстве случаев обновленное лицо — подтянутый овал, разглаженную кожу, в общем, свежий молодой вид!
 
На ваш выбор две процедуры по предновогоднему омоложению — фотоомоложение и глубокое неодимовое.
 

Фотоомоложение

Процедуры по фотоомоложению проводятся через день и, как правило, для достижения стойкого результата необходимо всего 4-5 сеансов. Таким образом, весь курс займет меньше двух недель, зато какой эффект!
 
Уникальная методика фотоомоложения от LINLINE — это воздействие высокоинтенсивного импульсного источника света на поверхностный и средний слои кожи без нарушения ее целостности.
 
 
Лазерное воздействие возобновляет и стимулирует процессы регенерации и естественного синтеза коллагеновых и эластиновых волокон, ответственных за тургор кожи. Даже одна процедура в большинстве случае дает видимый эффект: кожа разглаживается, тонус ее повышается, улучшается цвет лица, вид свежий и отдохнувший.
 
И это еще не все — эффект от процедуры, как правило, накопительный, он нарастает в течение 6 месяцев! (А это значит, что к летнему отпуску вы будете ого-го!)
 

Неодимовое омоложение

Обычный курс неодимового омоложения — 3-4 процедуры. Однако у большинства пациентов даже 1-2 дадут очень заметный визуальный эффект. Даже если вы обратитесь в LINLINE за 5 дней до выхода в свет, не стоит волноваться насчет покраснения кожи — оно минимально и к нужному моменту вы без проблем наложите ваш праздничный макияж.
 
Неодимовое омоложение — это эксклюзив центра LINLINE, одно из самых мощных средств в арсенале омоложения! Полностью процедура называется глубокое Nd (неодимовое) фракционное лазерное омоложение. Оно проводится на неодимовом лазере, у которого, как правило, наиболее глубокое проникновение в кожу из всего оборудования в Беларуси.
 
Он работает над дермой кожи и запускает бурные процессы регенерации волокон коллагена. Результат ошеломляет. Как правило, этот процесс приводит к подтяжке овала лица, сглаживание мелких морщин, красивый цвет лица. Кожа уплотняется, подтягивается, приобретает потрясающую упругость.
 
У неодимового омоложения в большинстве случаев есть накопительный эффект! В течение длительного времени (до 2 лет и более) вы будете день за днем становиться еще моложе и краше. (До следующего Нового Года хватит!)
 
С 01.12.2014-01.01.2015 акция на неодимовое омоложение —7%!


Новогоднее суперпредложение от LINLINE — подарочные сертификаты, которые помогут быстро подготовиться к празднику. (Намек для мужчин — сделайте приятное своим дамам — подарите им такой сертификат, и они на празднике будут радовать вас своей неотразимой красотой).

"НОВОГОДНЯЯ КРАСОТА"

Данное предложение включает маникюр, педикюр и укладку — при дефиците предновогоднего времени очень удобно делать эти три процедуры за один день в одном месте.
 
Маникюр и педикюр (обе процедуры с массажем и покрытием) от LINLINE — это бережный уход, красота и стиль. Богатая палитра высококачественных лаков позволит подобрать любой оттенок, гармонирующий с вашим нарядом.
 
Укладка от профессионалов салона — и Вы выглядите по-новогоднему сногсшибательно!
 
Вы можете дополнительно озадачить парикмахеров-стилистов салона пожеланием изменить Ваш образ — сделать новую прическу, подобрать другой цвет волос, провести коррекцию бровей и, наконец, завершить ваш образ праздничным мейк-апом.
 
Стоимость со скидкой — 560 000 (экономия 63 000)!


"НОВОГОДНЕЕ СПА"

Комплекс для тех, кто хочет быстро убрать лишние сантиметры, чтобы влезть в любимое платье. А также для приведения тела в бодрое состояние, чтобы "выдержать" новогодние застолья и танцы.
 
Состоит из двух подводных массажей и одного шоколадного обертывания.
 
Подводный массаж длится 45 минут и включает в себя: вихревой массаж, ароматерапию, глубокий подводный струйный массаж и расслабляющую ванну.
 
Он очищает организм, помогает избавиться от лишнего веса и целлюлита, оказывает общеукрепляющее действие на весь организм.
 
Шоколадное обертывание — самое вкусное. Масло какао смягчает и омолаживает кожу, а кофеин ускоряет обмен веществ. В целом процедура снимает стресс, поднимает настроение и корректирует фигуру (конечно же, в сторону уменьшения сантиметров и килограммов, внутрь шоколад не даем!) Море удовольствия!
 
Стоимость со скидкой870 000 (экономия 98 000).


А также 26 и 27 декабря в Клубе красоты ЛинЛайн пройдет волшебная лотерея скидок и подарков, в ходе которой каждый клиент получит скидку от 5-15% на все процедуры, а также подарки и приятные услуги от нас и наших партнеров.
 

В новом году вместе с клубом красоты ЛинЛайн. 12 лет вместе с Вами!

ЛинЛайн, опыт - путь к успеху.

Наши контакты:
Адрес: г. Минск, ул. Червякова – 8.
Тел.:
+375 (17) 335 27 85
+375 (29) 626 39 43
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-15%
-20%
-24%
-50%
-10%
-20%
-15%
-10%
-80%