• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Настоящие знатоки и завсегдатаи, попадая в новое заведение, как правило первым делом заказывают чашечку кофе… и уже по качеству этого напитка судят о заведении в целом!

Да и современный бизнес-стиль, завязанный на переговорах и деловых контактах, немыслим без чашки чая или кофе. Конечно, напитки можно подать и в офисе компании; но наиболее ответственные переговоры лучше провести с солидном заведении. А что уж говорить о романтическом свидании!...

И вот сюрприз – на первой практической конференции "Общепит" открыта специальная секция "Горячие напитки", где гуру в своем деле расскажут о секретах чая и кофе.

После этих советов мы уверены, что все важные переговоры будут проходить только в вашем заведении!

Итак, представляем наших спикеров, истинных знатоков горячих напитков:

фото

Алена Величко, Автор и руководитель Чайной студии www.teastudia.by.
Занимается изучением чайной культуры уже более 10 лет. Профессиональный диплом титестера (IIPM, Индия), обучение в чайной школе "Ист" (Москва), обучение у мастеров Индии и Китая.
Журналист по чайной и кофейной тематике в журнале "Кофе и чай в России".

Алена эксперт в таких вопросах, как составление чайных карт;
консультации по выбору чая;
обучение чайной культуре и способам правильного заваривания чая;
проведение дегустаций и чайных церемоний.
Новинка 2015 года - 
обучение правильной подаче чая в кафе и ресторанах.

Тема: "Кладите больше заварки, или в чем секрет вкусного чая?"

фото

Юрий Стальмахов - профессиональный кофе - тренер.
Организатор и руководитель школы бариста www.barista.by, основанной в 2011 году.
Один из собственников первой кофейни – ростерии в Минске - "Sorso di Espresso".
Хорошо знает сферу общепита изнутри, так как с 2000 года прошел весь путь от официанта, бармена, администратора до управляющего рестораном. С 2007 по 2013 год работал в нескольких дистрибьюторских компаниях, занимающихся продажей кофе и кофейного оборудования в сегменте HoReCa - начальником торгового отдела, полевым кофе – тренером, директором.
Сегодня Юрий занимается тренингами по кофе, консультирует в вопросах открытия кофейни, работает технологом на кофейном производстве.
На конференции Юрий поделится знаниями по таким вопросам, как:

  • Критерии помещения для организации и открытия кофейни
  • Как выбрать оборудование для маленькой и большой кофейни?
  • Кофе в капсулах и чалдах в ресторане – плюсы и минусы.


Эти и другие спикеры в течении 8 часов будут делиться секретами, как из хорошего заведения сделать отличное; какие есть нюансы в юридическом оформлении (слышали ли вы, к примеру, про обязательное внедрении HACCP в заведениях общепита?) и в бухгалтерском сопровождении. Как придумать идею нового заведения и реализовать свою мечту…

Конференция "Общепит: От А до "Латте и чизкейк, пожалуйста!" - мероприятие для успешных и начинающих рестораторов, собственников бизнесов и только желающих открыть новое направление.

Время проведения: с 10.00 до 18.00 с перерывами.
Место проведения: Бизнес-центр Виктория, пр. Победителей 59
Стоимость участия ( НДС 0% ): 1.200.000 бел руб.

Билеты на сайте Ticketpro.by

Партнеры конференции:

APICO – автоматизация ресторанного и гостиничного бизнеса. Гибкие решения и удобные тарифы.

Sms MEGATARGET – уникальные решения для смс-рекламы! Не просто рассылки "по площадям", но выверенное попадание точно в цель!

Организация лидерских событий – организация и проведение обучающих семинаров от лучших бизнес-тренеров.

Trakhtenberg Consulting Agency – агентство комплексного онлайн-маркетинга. От выработки стратегии до ее реализации.

Партнер кофе-брейка:

Мистер Пончик – свежие пончики к кофе-брейку, доставка по бизнес-центрам Минска прямо из печи.

Информационные партнеры конференции:

LADY.TUT.BY


TELEGRAF.by

Rabota.tut.by

Otzyvy.by

Chatoff.by

Relax.by

TreningClub.by

ProFOOD.by

Организаторы:

Виктор Чувасов ( Проект "Организация Лидерских Событий" ),
Виталий Трахтенберг ( Trakhtenberg Consulting Agency ),
Андрей Вольхин ( Эксперт в сфере HoReCa )

Нужные услуги в нужный момент
-18%
-20%
-40%
-50%
-20%
-30%
-20%
-20%
-10%
-60%
0058953