Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Когда стоит задача глобально омолодить кожу, сохранив полученный результат на несколько лет, в голову приходит только радикальное вмешательство пластического хирурга. На самом деле эстетическая медицина шагнула далеко вперед, и теперь готова предложить альтернативу операционным методам омоложения – фракционное лазерное омоложение кожи.
 
 
Узнать больше об этом методе нам помогли врачи Минского клуба красоты и здоровья "NonStop", где процедуру лазерного омоложения проводят на современном итальянском аппарате BioPixel. Лифтинг кожи, коррекция глубоких морщин или растяжек, разглаживание рубцов и удаление новообразований – это только малая часть задач, которые решает система BioPixel.
 
Технология фракционного омоложения достаточно проста: лазерный луч, разделенный на множество тонких микролучей, направляют на кожу. Эти микролучи образуют на коже своеобразную сетку из множества пустых "абляционных колонн". В такой ситуации происходит одномоментное сокращение площади соединительных тканей, а в промежутках между микролучами кожа остается нетронутой, благодаря чему восстанавливается в течение 2-3 дней. Таким образом, метод фракционного омоложения оказывает мощное стимулирующие действие на все слои дермы:
 
  • под влиянием лазерного излучения происходит видимая коррекция лицевых морщин, кожа уплотняется и улучшается ее эластичность;
  • запускаются реакции клеточного иммунитета, то есть активизируется процесс образования молодого коллагена и эластина;
  • благодаря возможности подбора индивидуальных настроек лазерной системы, омоложение доступно мужчинам и женщинам от 35 до 55 лет с различными возрастными изменениями.

Ещё одно безусловное преимущество процедуры – безболезненность. Врач-косметолог наносит поверхностную анестезию, и человек чувствует лишь легкое покалывание в обрабатываемой зоне.

 
Во многом достигнутые результаты омоложения зависят от образа жизни человека. Здоровое питание, регулярный уход за своей кожей дома и у косметолога, полноценный сон и свежий воздух помогут поддержать результат от процедуры как можно дольше.
 
Грамотно подходите к выбору медицинского центра и специалиста, проводящего процедуру лазерного омоложения. Тогда коллеги и близкие по достоинству оценят результат, и вы встретите Новый год с прекрасным настроением!
 
Остановить время нельзя, а продлить молодость можно!
 
 
Клуб красоты и здоровья "NonStop"

Эстетическая медицинаСалон красотыФитнесПодарочные сертификаты
 
 
Минск, пр. Победителей 89
Тел.: (029) 138 52 66
(017) 228 52 66
 
 
Частное предприятие "СторкМед", УНП 191690573
 
ИМЕЮТСЯ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ВОЗМОЖНО ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЙ


Воспользоваться услугами салонов красоты в Минске рекомендует Каталог TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-40%
-77%
-50%
-50%
-10%