Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


 
Мы не удивимся, если вы уже слышали о том, что правила игры в белорусской торговле могут значительно измениться в связи с появлением нового формата продажи товаров. Давайте разберемся, чего так опасаются игроки рынка с многолетним стажем и чем обоснован неожиданный рост популярности нового сервиса для покупок.
 
Причина 1
 
Membershop.ru стал первым международным Клубом распродаж в Прибалтике и остается абсолютным лидером до сих пор – в нем состоит около 10% жителей этого региона. К тому же, сеть постоянно расширяется: сегодня бренд представлен не только в Латвии, Литве и Эстонии, но и в Польше, России и Беларуси.
 
 
В портфеле брендов присутствуют и местные компании, но только те, чья продукция соответствует передовым мировым стандартам качества. Например, литовский бренд D.EFECT, коллекции которого неоднократно пользовались успехом на самых известных показах мод в Нью-Йорке, Париже и Копенгагене. При этом, нам предлагают весьма заманчивые цены – к примеру, вот такие оригинальные брюки здесь стоят в два раза дешевле!
 
 
Причина 2
 
Сотрудничество исключительно с производителями и партнерские отношения с ними напрямую без посредников позволяют получать действительно выгодные скидки на лучшую продукцию, поставляемую прямо из Парижа, Лондона, Милана и других известных столиц моды.
 

Еще одно доказательство – практически 60%-ная скидка на высококачественную элегантную сумку PIERRE CARDIN.
 
 
Причина 3
 
Около тысячи мировых брендов продаются здесь со скидкой 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
 
 
Прямо сейчас на Membershop.ru можно приобрести вот это прекрасное платье от Butik 7279 всего за 544 тысячи рублей, а не выкладывать за него более миллиона.
 
 
Причина 4
 
Действительно широкий выбор оригинальных товаров со всего мира – мужская, женская и детская одежда, галантерея, украшения и драгоценности, электроника, косметика и многое другое.
 
 
К примеру, вот такой компактный фен с диффузором и гарантией 2 года стоит здесь всего 196 тысяч рублей!
 
 
Причина 5
 
Участники Клуба постоянно пользуются спектром привилегий, включающим, к примеру, доступ к лимитированным сериям товаров, и дополнительными бонусами – если вы вышлите подруге VIP-приглашение, то ваш счет пополнят на 100 тысяч рублей.
 
 
Кстати, вы можете порекомендовать ей стильные часики JOOP! с минеральным стеклом и ремешком из натуральной кожи, цена на которые сегодня так выгодна.
 
 
Причина 6
 
Бесплатная доставка при заказе на сумму более 120 евро.
 
 
Вы без проблем найдете, что заказать на такую сумму, так как на Membershop.ru скорее избыток, чем недостаток, модных и качественных вещей. Таких, как вот эти женские ботиночки Swear London, опять же, с большущей скидкой!
 
 
Ну и с оплатой конечно же проблем не будет – варианты весьма удобны для большинства белорусов:
 
Чтобы получить доступ ко всем выгодным предложениям, просто зарегистрируйся на Memerbshop.ru и ты сама поймешь все преимущества международного Клуба распродаж!
Нужные услуги в нужный момент