Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Парогенераторы для одежды появились сравнительно недавно, но уже успели составить хорошую конкуренцию утюгам. Как и все новое, они вызывают огромный интерес и массу вопросов: как работают, почему считаются удобнее утюга и какими преимуществами в целом могут похвастаться? Постараемся на все ответить и тем самым помочь найти свой идеальный парогенератор.

 
Что представляют собой парогенераторы?

Если просто, то парогенератор — это утюг с дополнительным резервуаром для воды. Эти новые приборы способны превратить рутинный ранее процесс глажения в удовольствие и значительно сэкономить время. Парогенераторы незаменимы не только для больших семей, где всегда гора постиранной одежды, но и для тех, кто просто не имеет времени на постоянную ее сортировку и длительное выглаживание кружевных воротничков. Парогенераторы же справляются даже с очень тяжелыми или пересушенными вещами — в том числе в вертикальном положении, без использования гладильной доски. Одежда просто вешается на плечики, и мощный пар увлажняет и разглаживает любые недоступные обычному утюгу складки.

 
Компания Philips одной из первых стала производить парогенераторы для дома. Сегодня ассортимент данного оборудования насчитывает более десятка моделей, а любой парогенератор для одежды Philips имеет самые высокие показатели работы и самые удобные в быту характеристики. Мы рассмотрим две линейки парогенераторов: PerfectCare Expert (модели GC9247, GC9246, GC9241, GC9231, GC9222) и PerfectCare Aqua (модели GC8650, GC8641, GC8640, GC8638, GC8635, GC8630, GC8620).
 
OptimalTemp — оптимальное решение

Парогенераторы Philips PerfectCare Expert и PerfectCare Aqua оснащены технологией OptimalTemp. Теперь можно поочередно гладить изделия из разных тканей, при этом не нужно задумываться о переключении режимов. Подходящая для всех типов настройка обеспечивает сбалансированное сочетание температуры и пара для идеальных результатов глажения.
 
И если до сих пор можно утверждать, что сильно нагретая подошва утюга точно разгладит плотную материю, то можно говорить и о том, что такой утюг наверняка испортит даже самую прочную ткань, не говоря уже о шелке. Парогенераторы Philips позволяют поддерживать невысокую температуру подошвы за счет подачи пара, что означает быстрое и эффективное глажение без риска повредить любимые вещи.

 
Основные преимущества парогенераторов

Большой резервуар для воды парогенераторов более двух часов бесперебойно подает пар. В PerfectCare Expert есть съемный резервуар для воды емкостью 1,5 л, а в PerfectCare Aqua — уникальный резервуар объемом 2,2 л. Еще один приятный бонус — превосходный дизайн полностью прозрачного резервуара позволяет видеть уровень воды со всех сторон.
 
Безупречное и быстрое разглаживание складок с помощью парогенератора создается с помощью небольших объемов воды, поступающих в бойлер при каждом цикле. Подача пара в обеих линейках одинаковая — 120 г/мин, а паровой удар сильнее в PerfectCare Expert (он составляет 340 г), что позволяет эффективнее разглаживать неподатливые складки, в то время как показатели в PerfectCare Aqua — 220 г.


Паровые утюги с технологией OptimalTemp оснащены высококлассными устойчивыми к царапинам подошвами. В модели линейки PerfectCare Aqua встроена подошва T-ionicGlide, дающая идеальное скольжение. Покрытие гарантирует превосходный результат глажения, а продуманная форма и специальные отверстия обеспечивают равномерное распределение пара для легкого разглаживания складок. Модели линейки PerfectCare Expert, в свою очередь, оснащены подошвой SteamGlide от Philips, которая вправе называться лучшей. Идеально скользящая, легкоочищаемая поверхность, устойчивая к появлению царапин.
 
Безопасность и срок службы
 
Благодаря функции автоотключения парогенераторы Philips отключаются автоматически в целях экономии энергии. Так что можно забыть о вечной боязни оставить включенным утюг. Конструкция прибора исключает необходимость каждый раз ставить его вертикально. Парогенератор даже можно оставлять на гладильной доске подошвой вниз — это полностью безопасно для покрытия доски и для одежды.
 
Система очистки от накипи в PerfectCare Expert и PerfectCare Aqua быстро и эффективно удаляет известковые отложения — это значительно продлевает срок службы. Кристально чистый пар защитит одежду от известковых хлопьев и пятен. Парогенераторы работают до 5 раз дольше из-за тщательной очистки воды, а специальный индикатор извещает о том, что фильтр пора менять. В комплект к парогенераторам входят два сменных фильтра, каждый из которых прослужит около трех месяцев в зависимости от жесткости воды.

 
Так или иначе, каждый покупатель самостоятельно решает вопрос о том, какой выбрать парогенератор и наличие каких характеристик предпочтительнее. Но один вывод можно сделать сразу: парогенератор — нужная вещь в доме каждой хозяйки.

www.philips.by
 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-20%
-50%
-35%
-20%
-14%
-25%
-15%