• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


В субботу, 25 октября, в Минске впервые пройдет "BRANDS SHOW" – модный показ новых коллекций сезона осень-зима 2014/2015 дуэта известных белорусских дизайнеров Ивана Айплатова (бренд IVAN AIPLATOV) и Павла Панаскина (бренд PANASKIN). Мероприятие состоится в Национальной школе красоты.

"BRANDS SHOW" – это, в первую очередь, яркое действо. В коллекциях брендов IVAN AIPLATOV и PANASKIN наряду с нескрываемой экспериментальностью достаточно красноречиво присутствует максимальная практичность и функциональность образов. Дизайнеры отмечают, что в своих коллекциях они сознательно создают модели, которые можно буквально сразу снять с вешалки, надеть и быть в тренде здесь и сейчас.

Иван Айплатов вновь продемонстрирует свою фирменную дизайнерскую провокацию, вплетая славянскую айдентику в актуальные в этом сезоне тенденции. Эксперимент и трансформация – это ключевые характеристики новой коллекции известного дизайнера. Женские силуэты будут преимущественно трапециевидными и приталенными с использованием таких материалов, как овчина и стеганые ткани. В мужской линии преобладают аутентичные принты, мастерски интегрированные в общую линию коллекции.

 

Сумки Павла Панаскина по-прежнему характеризуются ставшим "визитной карточкой" дизайнера перфекционистским подходом к качеству исполнения и узнаваемыми формами и элементами декора. В новой коллекции в дополнение к традиционному материалу – натуральной коже – дизайнер применил нетипичный для своих изделий материал – текстиль. Доминирующей цветовой гаммой моделей осень-зима 2014/2015 бренда PANASKIN стали природные оттенки земли и камня, а также благородный черный и сдержанный розовый.

 

– Чаще всего нам задают два вопроса о "BRANDS SHOW": почему два показа в одном мероприятии и почему не в рамках Недели моды. Мы с Павлом в этом вопросе солидарны и считаем, что чем больше автономных, самостоятельных показов, тем стремительнее будет повышаться уровень белорусской модной индустрии. Кроме того, проводя свое мероприятие, мы получаем больше свободы в плане выбора тематики и концепции, – отметил Иван Айплатов.

– Для тех, кто знаком с творчеством каждого из нас, не будет открытием, что с Иваном мы дружим на протяжении многих лет, одно время даже работали вместе. Касательно решения совместного показа отмечу, что наши направления хорошо дополняют друг друга, так что гости модного шоу смогут получить фактически готовое решение для осени и зимы, – добавил Павел Панаскин.

Мероприятие пройдет в закрытом формате. Однако увидеть премьеру коллекций творческого дуэта смогут все желающие: в лучших традициях мировой фэшн-индустрии будет организована онлайн-трансляция на поддержке информационного партнера "BRANDS SHOW" – LADY.TUT.BY

Партнеры "BRANDS SHOW"

Генеральный партнер

 

Официальный информационный партнер

 

Официальный информационный партнер

фото фото

 

Официальные партнеры

"Байернкрафт" – дилер BMW в Беларуси, компания "Фурнитоп"

 

Партнеры

торговая марка "Златиборац", кейтеринг-кафе "Ателье", бренд "Perrier", бренд "Chivas", бренд "G.H.Mumm", СПА-салон "SPAкой", сеть обувных магазинов "Nursace" и "Impressions", типография "АргоГрафикс", ночной клуб "Blondes&Brunettes".

 

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-50%
-20%
-20%
-53%
0056673