Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Задумывались вы, почему у женщин глажка вызывает весьма противоречивые эмоции? Казалось бы, ничего сложного. Однако когда после каждой стирки образуется неприличная гора мятых вещей, каждая из которых требует индивидуального подхода, желание что-то гладить стремительно исчезает.

Во многом это оправдано. Стоит только представить, что вещи из синтетики, джерси и шелка нужно гладить теплым утюгом через влажную ткань, а бархат и плюш вообще некоторое время держать над кипящей кастрюлей, голова идет кругом! А подпалины от утюга? Чтобы устранить их, нужно проделать целый ритуал: приготовить кашицу из воды и питьевой соды, протереть ею пятно, удалить остатки с помощью щетки и прополоскать вещь в холодной воде. И все из-за не переключенного вовремя режима. Досадно, не правда ли?
 

Добавим к этим народным секретам глажения распространенные мифы. Многие дамы до сих пор считают, что постельное белье нужно полностью проглаживать с обеих сторон. А теперь посчитаем: две стороны двуспального комплекта постельного белья равны по площади средней спальне — 17 м2! Интересно, сколько "спален" уже отгладили вы?
 

К счастью, прогресс не стоит на месте, и на смену бабушкиным советам приходят современные технологические разработки. Например, такое незаменимое изобретение как парогенератор. С его помощью можно гладить изделия из самых деликатных, плотных или даже сложенных в несколько слоев тканей. Однако многие женщины так и не решаются облегчить себе постоянную глажку, так как коварные мифы успели уже и здесь поработать. Philips предлагает разобраться с ними по порядку.
 
Миф первый: парогенератор — это огромный прибор, занимающий все свободное пространство.

У многих при упоминании парогенератора в воображении возникает аппарат внушительных размеров, способный оккупировать драгоценное место в квартире. Спешим разуверить: далеко не все парогенераторы так кровожадны. В линейках Philips PerfectCare Expert и PerfectCare Aqua представлены одни из самых компактных моделей. Их удобно хранить и легко перемещать благодаря небольшим размерам и весу, в среднем меньшим на 40% обычных парогенераторов. Кроме того, они удобно располагаются на гладильной доске.
 
 
Миф второй: подошва парогенератора греется очень долго.

Действительно, парогенератор не утюг: им нельзя пользоваться через десять секунд после включения. Но заявленное время разогрева в две минуты с лихвой компенсируется скоростью и легкостью глажки. Более того, технология Optimal Temp создает идеальное сочетание пара и температуры, обеспечивая 100% бережный уход для всех тканей.
 
Миф третий: нужно постоянно следить за температурой пара.

Если вы используете парогенератор Philips, то всем вещам подойдет одна оптимальная настройка. Температуру подошвы контролирует процессор Smart Control, не допуская скачков при нагреве и остывании, как в обычных утюгах. Мощная, до 6,5 бар, подача пара позволяет отглаживать любые складки и делает сам процесс в два раза быстрее. Так что теперь есть возможность забыть о долгой и нудной сортировке вещей и расслабиться даже во время глажения.
 
  
Миф четвертый: парогенераторы оставляют пятна на одежде.

Функция двойной очистки от накипи в линейках Philips PerfectCare Expert и PerfectCare Aqua предотвращает появление пятен, а специальный индикатор напоминает о необходимости почистить прибор. В качестве бонуса — внушительный объем резервуара для воды, позволяющий гладить без "дозаправки" на протяжении двух часов.
 

Модели обеих линеек одинаково успешно справляются как с тканями, лежащими на гладильной доске, так и с одеждой, висящей на вешалке, с помощью функции вертикального отпаривания. А безопасность использования гарантирует функция автоотключения.
 

Парогенераторы Philips PerfectCare Expert и PerfectCare Aqua станут незаменимыми помощниками современной женщины и прекрасно впишутся в любой интерьер. Осталось лишь выбрать свой парогенератор.

www.philips.by
 
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-16%
-20%
-15%
-15%
-15%
-30%
-10%
-40%
-20%